![]() |
18TLW3000
|
Не понимаю зачем эта тема. Разжечь ненависть к низкому курсу рубля? У импортных контор есть дешман серии для нищих стран, а есть и нормальные АС. Если б доллар был по 20 рублей, все бы покупали минимум SRX серию у жабы. А в текущей ситуации хватает только на JRX :)
Само собой, сейчас все покупают наш самопил. Либо очень дорогой импортный именитый аппарат для выполнения райдера. В сотый раз обсасывать тему что все бренды скатились в какашку, и EV уже пробивает дно... дак это мы нищаем, коллеги. И производители вынуждены подстраиваться под наш кошелёк. Манагера кушать хочииит |
Цитата:
Тема о том что бренды потребителей за лохов держат. Сначала научились цифрами манипулировать, теперь разные серии делать, для одного применения, и с одинаковыми динамиками. Я понимаю если форм фактор разный или применение разное, то комплектующие могут совпадать. Теперь ситуация напримере ЕВ работает человек на zxl и ему нравиться, но хочет что то более дорогое того же бренда. Копит деньги, берет кредит и покупает екх. А по факту просто отдаёт за туже колонку в дереве двойную цену. Какого же будет этому человеку когда он поймет что оплатил он не за поднятие качества и уровня компонентов. А за то что теперь ему надо корпус тяжелее таскать. |
Цитата:
|
Цитата:
Возможно так и со звуком. Голос слышно - колонки хорошие. И думаю, может быть это разница племен. Готы и славяне. Это же видно и по косметике у девушек. |
Цитата:
|
Классик,
Какие-то странные вещи описываешь. Ты был на концертах Раммштайна, например? А клипы их смотрел? Я вот смотрю на то, какие инсталляции знакомый немец делает, так там вообще не подкопаешься ни к чему. Все идеально. |
Цитата:
А в самопалах разве не брендовые динамики? На "Электровойсах" или "РЦФ" ведь не заканчиваются брендовые колонки. Другое дело, что не каждый может купить другие колонки и подороже, а бывает просто не хочет, чтобы колонки отбивались не за три-пять халтур, условно говоря. Вот поэтому немцы снова рулят, в виде Беринжера:biggrin: Т.е., у немцев полно разной акустики на разный кошелёк. Качество, соответственно цене. И не надо со своей "колокольни" судить об их ценообразовании. Они не виноваты в нашей нищете. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Однажды я решил послать их и открыто им об этом сказал...в итоге у меня в БМВ появилась дешёвая магнитола , вместо дорогой и мои б/у (но ещё живые) колодки вкруг были заменены на такие же б/у только уже "мёртвые"...пришлось в Польше менять снова...кстати в Польше сервис держали бандосы из Украины...нормальные адекватные ребята , но жутко ненавидели немцев и поляков...платили полиции огромные взятки... Это были 2001-2005 годы...сейчас не скажу не знаю...но у приятеля дочь работает в Германии в ногтевой студии...хозяйка на неё молится в отличии от местных работает за троих и очень качественно... Добавлено через 5 минут Цитата:
Кстати у меня до сих пор живой турецкий свитер 91 года, купленный на рынке в Минске , как я не пытаюсь его убить рыбалками и огородом, ему хоть бы что:aga: |
"На отъ...сь" - в России скоро некому станет делать.
|
Цитата:
Решил перейти на EKX, купил колонку, послушал и продал. Звук не лучше, но они громче и в дереве. Денег своих не стоят. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 16 минут А тем временем пришёл ответ от Бош: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Продолжаю переписку:biggrin: |
s.krivorozhsky,
я сейчас в таком... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Sasha Stylus, живя в Германии, зарабатывая в евро, для меня АС уровня ZLX и прочие саундкинги было бы оскорблением покупать. Вот какая мысль.
И я не оспариваю факт что EV/Dyn давно уже стал неадекватно стоить. Я про ситуацию с брэндами в целом, про среднюю температуру по больнице. Во влажных мечтах у меня Октава выпускает радиосистемы, такие же достойные как их проводная продукция. Какой-нибудь Лонг с Дигилабом объединились и наладили производство цифромикшеров... эх |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты П.С. ждём когда мерседес начнёт конкурентов ладе гранте выпускать. И каждый сможет позволить себе мерседес))) Добавлено через 4 минуты П.С. ждём когда мерседес начнёт конкурентов ладе гранте выпускать. И каждый сможет позволить себе мерседес))) |
Цитата:
За фанерный ящик с парой динамиков такие деньги хотят!!! Охренеть! :vah: Ну и аппетиты у буржуев! Во многих регионах России вместо таких двух сабов можно квартиру купить. Вместо этих двух говноящиков можно и неплохой автомобиль купить, да и много чего другого. Добавлено через 32 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 08:55. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.