![]() |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
кабели терпимые, но джеки с рынка, мусор естественно работает через раз дал свои кабели, отработали на вопрос-почему имея инструмент ценой почти 1000 уй, и педалборд суммарной стоимостью 700-800уй, не купил нормальные джеки-отвечает нойтрики спрашивал, дорого, 2,5 доллара за штуку...как то так бывает) |
Цитата:
|
Цитата:
и вроде дядька взрослый и вполне состоявшийся и с клавишниками хронически-инструмент за 1000уй, при этом возят китайскую стойку за 20, у которой крепление самопроизвольно может отщелкнуться, и на кабели денег не осталось) недавно наблюдал такой шедевр-roland juno 88 у клавишника, при этом хламная стойка, и он каждый раз наматывает скотч между верхними рогами, чтобы вдруг не сложилась под весом |
Цитата:
Покойный гитарист flower любил на радио рынке скупать хлам, сам паял, приправляя изолентой Как-то спросил его: - почём хламный разъём? Оказалось :vah: дороже, чем я в ISPA со скидкой Neutrik брал. Видимо, человек застрял в 70-х с изолентой) а в магазин про оборудования не заходил неудобно наверно было советскому человеку, в буржуйские магазины захаживать Знаете-ли, было такое поверье у людей, что на рынке всё дешевле |
Цитата:
Вот опять коллега для домашних реп принёс. |
Цитата:
Цитата:
У нас обычно проблема с прокатчиками. Часто даже на вполне серьёзных концертах предлагают подключиться какими-то "ноу-неймами", а стойки дают такие, что даже если она и дороже 20-ти баксов, то ушатана в хлам! :biggrin: Поэтому "всё своё вожу с собой"! :cool: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] З.Ы. У меня в коржике балансные выходы. |
Цитата:
часто молодежь, каверщики раз на раз не приходится) |
Цитата:
Пропадут все фоны и наводки, щелчки и трески от кнопок на микрофоне, да и голос станет плотнее и петь станет легче. Гарантирую. |
Цитата:
500р за кабель я готов заплатить, только где лучше покупать? Я всё время в Митино ездил, на рынок... |
Цитата:
|
Да :mad: похоже промчалось светлое прошлое, когда я в ISPA CANARE L-2T2S BLK по 45 р. покупал
XLR NEUTRIK по 80 р. со скидкой конечно. Это всё беспредел с курсом рубля. Так и в советские времена откатиться можно, когда провода были любые, лишь бы были |
Цитата:
|
AMSound,
Андрей, у тебя в подписи Роланд 1100. Не опечатка? |
Цитата:
|
Забрал из мастерской (без ремонта), снял заднюю крышку, чтобы прозвонить операционник, но... обплевался! Заметил покруг ног микрофонных входов щели в пайке. Пропаял и всё заработало! Тьфу... блин... и за такое хотели 4500 содрать... Да они его даже не включали!
В общем, до теста операционников я даже не добрался. Завтра приедут балансные кабели. Берингу вроде должны помочь, а вот филе - сомневаюсь - уж больно он сильно щёлкает, когда выключатель микрофона использую. |
Цитата:
А топикстартер рукастый оказался. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 02:36. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.