![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
много взрослых пультов имеют полноценный плейер, а не номинально возможность воспроизвести какие то форматы? а сливают потому, что накупили в свое время под райдеры известного звукорежа, который на тот момент являлся эндорсером брэнда а он сменил артиста, и пересел на DiGiCo)) |
Цитата:
Но речь то шла о звукаче Билана, а позже Лепса. |
Цитата:
ямахи с точки зрения предваков и тракта в целом весьма специфичны хотя СиЭл5 в райдеры вполне попадает) ну да, речь именно о нем) но многие звукорежи любят айлайв нормальный пульт, тем более, за те суммы, которые сейчас на на него на вторичке |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Я ни с семеркой ни с пятеркой не сталкивался, так получилось. Но пришлось изучать ремоуты и мануалы аленей и ямахи. И я был очень удивлён что в ямахах нет привычного для меня функционала. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ямахи скорее вопрос привычки, с м7 пересели на СиЭл некоторые звукорежи д-лайв с ямахой СиЭл даже сравнивать не имеет смысла, реально космический корабль по возможностям ну и отдельно об отрыжке ямахопрома-их тф-серии... это ж надо было за их цену сделать такое убожество |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если получится-возьму сразу несколько:smile::smile::smile: |
Цитата:
|
Цитата:
они заточены под взрослую работу, в которой воспроизведение плэйбэков с флэшки неактуально |
Цитата:
|
soundrental,
Оно и понятно, но, думаю не будет особой проблемой сделать плеер в пульте такого уровня, зато это добавит удобства в ряде работ и расширит круг пользователей, пусть и незначительно. |
Цитата:
И надо просто радоваться ценам на айлайв на вторичке и покупать его если нужен хороший микшер, как по звуку так и по функционалу. Я не представлю что человек работающий концерты на айлайв/длайв будет запускать плейбэки. Можно тогда ещё партии бэк вокала исполнять изза пульта. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Единственное в чем я могу согласится, что у них за это отдельный трекер отвечает, или даже ДАВ на ноуте. С миди с СМПТе привязанное и к свету например....Т е да, пульт без плейбека. Но мы не можем себе такого позволить по формату. Не в коня корм. Так что увы. Если брать то только на ноут завязывать через LV, тогда нам подойдет. А столько бабла у меня нет. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 03:14. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.