![]() |
Цитата:
|
aganez, в работе года полтора, может больше. По звуку SDY сливают нормальным усилкам типа Atom Audio, PROst (просто они у меня есть). Но эт само собой, sdy - дешево и сердито. ШП модули нравятся, на них можно собрать топы - убийцы пластиковых визгулек типа Артов.
|
Да HD2000, сорри за ошибку.
|
Цитата:
Дело не в тумблерах , а в модифицированных блоках питания , в которых увеличены входные накопители . Хотя видимо и от тумблеров зависит , коли не каждый так залипает - у них контакты при вкл свариваются . Не сразу поняли отчего так происходит , соответственно больше года выпускали с таким брачкомс... Сейчас вопрос решен . Добавлено через 11 минут Цитата:
Буквально на днях собрали опытные образцы DSP , сейчас интегрируем в модули , думаю через месяцок первые серийные экземпляры увидят свет . Первыми вероятно будут 1200Вт сабовые , 3 канала DSP , один на внутренний усилитель саба , два на выходные XLR. |
dimonis, я правильно понимаю - в сабовом усилительном модуле появятся xlr выходы на топы, и каждый такой выход с процессингом (минимум с кроссовером)?
Если так, то очень (ОЧЕНЬ!) было бы здорово! Поменял бы во всех сабах модули. |
Цитата:
Универсальность=+++ К этому я и стремлюсь. Тут необходимо на каждый канал внешний регулятор уровня-"крутистор". Хочу один саб,Хочу саб+ топ.Хочу трифоник. Отрицательно отношусь к встраиваемым изделиям-вибрация в корпусе.Нет универсальности для разного оборудование. Думаю тоже прикупить,но будут использоваться как внешнее звено.Общался-полно заказов.Подожду с ДСП трёхканальники. |
Цитата:
С DSP это будут выхода со всей обработкой : обрезные фильтра (кроссоверы) сверху/снизу любой крутизны (до 48дБ\окт) ,Линквиц , Бессель , Батерворд ; 10 полосный эквалайзер ; лимитер , блок задержки . Ну и разумеется инверсия фазы , коммутация каналов вход-выход как угодно и пр. Добавлено через 6 минут Цитата:
Плюс модулей с DSP - это возможность подключить неограниченное кол-во модулей в сеть , и рулить ими с одной точки ноутом . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
dimonis,
А старый 800вт сабовый модуль, можно будет самоcтоятельно проапгрейдить этим dsp? Ну или отправить вам на модернизацию? А то в прошлом году купил саб с таким модулем, и жаба начнёт давить, когда появятся уси с модулем dsp...:oj::biggrin: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
К сожалению софт как то вшит в управляющий процессор и демо режима нет , я спрошу разработчика про демо. Добавлено через 9 минут Цитата:
|
dimonis,
цена уже сформирована на новые модули с ДСП? |
Цитата:
Думаю недели через , когда запустим сами DSP в серийную сборку , будет известна на них цена , соответственно и на модули . |
Цитата:
|
Цитата:
Потом подробное описание скину, пока не готово. (а что за сцыль? 🙄) |
Цитата:
Добавлено через 1 час 42 минуты Посмотрел на сайте SDY - модуля для Сабов, который мне нужен, нет в продаже - 1200wt на 4 ом. А есть у нас аналоги по вменяемой цене/качеству? Добавлено через 2 часа 4 минуты Можно без дсп, но именно для саба с спикон выходом |
Цитата:
|
Цитата:
Два по 400вт 8омовых |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 15:59. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.