![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ваш коллега видимо не считал толком,да и динамики брал не топовые,а что то не особо дорогое Плюс нынешние системы при помощи процессинга за счет взрослых компонентов можно искусственно натянуть до нужной полосы,и за счет правильного 2-уровневого лимитирования добиться максимального кпд от компонентов Динамики неодим у адамсона, свое кастомное Все хорошо там,поверьте,мне как отбитому прокатчику очень вкатило,что бывает не очень часто Еще как вариант-работал на паре фбт-шных сабов бандпассов на 15",и по паре модулей массива рцф на 6"(это если актив принципиален) Тоже вполне убедительно отзвучало на попсовом концерте в 300-местном зале Мне лично хватило и жира внизу,и спл от аппарата,хотя как выше писал-я отбитый прокатчик По весу саб в 1 лицо легко носится,неодимовый динамик все таки хорошая штука И модули по паре в сумке в 1 лицо без проблем Главный недостаток этих вариантов-цена Хотя если задуматься-оно себя все равно отобьет,а работать будет более кайфово) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все хвалят ФБТ, но работают на РЦФ.
Как в том анекдоте о девушке, все пробуют, хвалят, но замуж не берут. ФБТ ровные по звуку, народ хочет, чтобы булы задраны верха, о тогда оно звучит! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вуйко Иван,
Цитата:
Роскошный звук. Но не такой безупречный, как палки ProTone. |
Цитата:
|
Цитата:
Либо кто победнее-оперы) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На них вылезают косяки фонограмм и звукоизвлечения С мелкими драйверами можно спрятаться за мылом в точке раздела,у крупных делится ниже,и все косяки как на ладони Но тут скорее уже вопросы к профессионализму исполнителя) |
А чем собственно отличается 7 серия артов от 9й?
Неужели только корпусом? Начинка,как я смотрю,аналогичная? |
Цитата:
Как бы не имеет особого смысла,банальный редизайн,и удешевление себестоимости,судя по качеству корпусов Когда уже люди поймут,что не бывает чудес,у буржуев ВЕСЬ пластик позиционируется как бюджетное оборудование Естественно на фоне дышащих в затылок конкурентов каждый производитель вынужден снижать себестоимость Снижает за счет качества материалов и компонентов Каждая новая серия-как правило банальный редизайн коробки,небольшое допиливание процессинга,и часто установка более дешевых компонентов,которые процессингом доруливаются до требуемого итога |
Цитата:
Всегда мне больше нравились дины и драйвера B&C, нежели RCF. В Москве довольно много попадается FBT разных серий и у мелко-средних прокатунов, и у музыкантов... Сам не один десяток раз на них работал и на пластике и на дереве. Мне нравится. Конечно, Версе покруче будут, но и ценник разный. Цитата:
Особенно раздражают драйвера РЦФ... Ну как правило очень резкие. Драйвера B&C звучат как-то музыкальнее, без рака уха... |
Цитата:
Вот я и задумался,есть ли смысл переплачивать?Ведь по сути дела изменили только дизайн... |
Цитата:
Для обычной, непритязательной банкетной работы, 715, вполне годятся. Вот снято на телефон, далековато от колонок [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Взрослый аппарат наоборот раскрываться помогает, тем более динамика, - аппарат как бы более чувствителен к исполнителю Просто для работы без саба, громкий и перекрикивающий вч не нужен) он требует саб) Во всяком случае у меня так было, вч сразу услышал что взрослее, но с верхней серединой боролся, потому что низ не слышно тогда) Ну и переплачивать многие не хотят за дорогой вч. Но это пока не привыкнут и не услышат, что и закидывает крупный драйвер дальше. Плохо, когда играешь или поёшь, а аппарат не передаёт нюансы, дубовый ватный звук. Ну и если сухо звучит, не хватает тепла, тела - середины низкой, петь напряжно И на любом аппарате, каждый будет стремиться нарулить свой привычный звук, баланс частот, и громкости инструмента, голоса... привычка рулит) свои уши ближе) |
| Часовой пояс GMT +1, время: 15:26. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.