![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если не трудно-объясните в чём будет проблема?Ставят же в стэки разнокалиберные сабы ( сдвоенные 18” к одиноким 18”)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто если использовать родные пресеты в связке саб +топ ,и соединить вместе такую же связку-получим прибавку в нч и сч (вч не складываются),и можно при необходимости убавить баланс на топах относительно сабов.Мне кажеться ,что легче 2 топам отработать влёгкую,чем одному вразрыв (хотя думаю,что лимитэры не дадут сжечь топ).Или я неправильно думаю?
|
Цитата:
Я же писал ранее проблема будет во первых в разных ФЧХ...если упрощённо , то например на 70 Гц уровень SPL (амплитуда) каждого саба будет одинаковый , а фазы будут противоположными...если душить один саб эквализацией, то не получим прироста на этой частоте... Во вторых импульсные характеристики будут разными , т.е. даже при конструктивном сложении фронт будет размазан... |
Короче не всё так однозначно,как я думал.
|
Цитата:
|
Тогда судя из всего сказаного ,сделал вывод для себя:докупать ещё сабы Fohhn считаю нецелесообразно(они довольно дорогие).Лучше оставить для мелких задач комплект Turbosound Nuq ,продать 2 комплекта Fohhn(они подороже выйдут)и поднакопить и взять по совету нашего форумчанинa 4 L-acoustics ARCS wide и 4 саба SB18 с родным усилением .Будет райдерно.
|
Цитата:
Ну и сабов потом ещё докупил...чтобы Арксы не душить:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
С лестницами конечно будет проблемно |
soundrental,
В большинстве случаев все равно тащить придется) У меня на работах постоянно такие места, где либо нет возможности на телеге, либо тащить быстрее и проще, а лестницы есть везде. |
Цитата:
|
Таскать вдвоём.Вот поэтому мне и нравился Fohhn:лёгкий ,компактный ,звучит ,легко и быстро коммутируется ,в случае выхода из строя одного саба -смело можно доработать на одном(включив режим стерео и качать 2 топа).Тоесть дополнительная страховка(не нужно с собой дополнительные уси таскать на «чёрный» случай).
|
А второй у вас в банде кем работает?
|
Часовой пояс GMT +1, время: 17:29. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.