Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Акустика для караоке на 30 квадратов (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=171219)

Борис Никитенко 05.10.2023 15:39

Ну так для этого есть готовый линейный массив
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Тонус
Увы, эти штуки в массив не складываются. Это точечный источник.
*

Неа ...герлянду на стойку вешаешь и получается очен даже не плохо для мелких залов..вместо палок ... взависимости от кубатуры зала ....

s.krivorozhsky 05.10.2023 17:34

Цитата:

Сообщение от Тонус (Сообщение 3076976)

Если спалить пищалки, то сложатся:biggrin::biggrin::biggrin:

igor47 05.10.2023 17:37

1.
Цитата:

Сообщение от Борис Никитенко
так вот чтобы упростить себе жизнь , я пришёл к такому выводу что сабы должны быть на одной линии , чтобы не скакать с бубном и процессорами выставлять задержки ...

Соглашусь,если только одного производителя и серия(что прописано в мануале).С разнобоем-другое.....
2.
Цитата:

Сообщение от Тонус

Вопрос?А если эти коаксилы поставить 4-8 штук один на другого-не получится эффект "палки"?.Расстояние между динами велико?

Тонус 05.10.2023 17:39

Цитата:

Сообщение от igor47 (Сообщение 3076980)
Расстояние между динами велико?

Складывается если расстояние между центрами излучателей меньше половины длины волны.
То есть до определëнной частоты - сложатся, а выше - массив развалится.

s.krivorozhsky 05.10.2023 17:43

Цитата:

Сообщение от igor47 (Сообщение 3076980)
1.

Вопрос?А если эти коаксилы поставить 4-8 штук один на другого-не получится эффект "палки"?.Расстояние между динами велико?

Там V=120°...будет жуткая интерференция на ВЧ...если впиндюрить рупора с V=5-10° , правильно поделить и изогнуть гирлянду , то вполне...

igor47 05.10.2023 17:47

Заинтересовался-Посмотрел цену на данную 50-ти ватнюю "коробочку" на Томане=1300 евро.Помню,что Файтал 3 или 4 дюйма стоил около 30-40 баксов.Спасибо,мне "коробочек" не надо.....

seregan1 05.10.2023 17:47

Цитата:

Сообщение от s.krivorozhsky
впиндюрить рупора с V=5-10° ,

Волноводы.

igor47 05.10.2023 17:52

Цитата:

.если впиндюрить рупора с V=5-10° , правильно поделить и изогнуть гирлянду

Элемент "гирлянды" в которую надо ещё что-то впиндюрить по цене около элемента линейного массива(среднего)???

Борис Никитенко 05.10.2023 18:05

Да это всё мечты и фантазии нужно взять просто обыкновенные палки

Нормальный вариант на все случаи жизн для небольших помещений [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

s.krivorozhsky 06.10.2023 05:28

Цитата:

Сообщение от Борис Никитенко (Сообщение 3076986)
Да это всё мечты и фантазии нужно взять просто обыкновенные палки

Нормальный вариант на все случаи жизн для небольших помещений [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Как раз для небольших помещений палки и не нужны...

Борис Никитенко 06.10.2023 07:10

Цитата:

Как раз для небольших помещений палки и не нужны...

Компактные , мобильные, вмеру мощные ,но без фанатизма ,что позволяет использовать их в небольших помещениях на ура ... и для караоке однозначно подойдёт... проверено мною в работе... и к тому же палки бывают разной мощности

Добавлено через 1 час 24 минуты
Компактный [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

LSS 06.10.2023 09:56

Борис Никитенко,
А вы эти палки слушали сами?

КОРСАКОВ 06.10.2023 11:03

я пропустил возможно , а помещение не каменный мешок? ...
тогда это ахтунг))

Борис Никитенко 06.10.2023 13:07

Цитата:

Сообщение от LSS
А вы эти палки слушали сами?

я на них работал ....я про EV
я не знаю кого как тут зовут ...ко мне можно на ты ... я же так понимаю , что ты работаешь в какойто конторе , которая занимается звуком ... так вот исходя из того что человек хочет сделать караоке и того что я посмотрел и увидел на сайте то можно вот это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
хватит за глаза ...

s.krivorozhsky 06.10.2023 14:21

Цитата:

Сообщение от Борис Никитенко (Сообщение 3076990)
и к тому же палки бывают разной мощности

Дело не в мощности...

Цитата:

Сообщение от Борис Никитенко (Сообщение 3077009)
я на них работал ....я про EV
я не знаю кого как тут зовут ...ко мне можно на ты ... я же так понимаю , что ты работаешь в какойто конторе , которая занимается звуком ... так вот исходя из того что человек хочет сделать караоке и того что я посмотрел и увидел на сайте то можно вот это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
хватит за глаза ...

Это не палки (ЛМ)...это топы...:aga:

sandro31rus 06.10.2023 15:14

Цитата:

Сообщение от amari (Сообщение 3076899)
на чем остановились то?)

FBT X-pro 110 A пока без саба, а саб в песпективе докуплю. Этого будет конечно много для моей площади, но с запасом, если будет скучно в доме, и надо выйти на улицу -)

Борис Никитенко 06.10.2023 15:23

Цитата:

Это не палки (ЛМ)...это топы

Про палки я говорил про LD и EV
Звук можно построить на чем угодно...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от sandro31rus
FBT X-pro 110 A пока без саба, а саб в песпективе докуплю.

Хорший выбор

Marat_Khai 20.10.2023 08:07

Цитата:

Сообщение от sandro31rus (Сообщение 3077012)
FBT X-pro 110 A пока без саба, а саб в песпективе докуплю. Этого будет конечно много для моей площади, но с запасом, если будет скучно в доме, и надо выйти на улицу -)

как вам х про 110а? сам заказал такие, после долги мучений выбора, и переживаю, что не хватит на них низа. Изначально планировал 12шки, но на эти цена вкусная очень оказалась. Получилось ли послушать на открытом воздухе? саб тоже в планах, думаю о wave 18'
На каких микрофонах остановились? читал, что очень много подделок радиосистем shure на авито

LSS 20.10.2023 11:44

Цитата:

Сообщение от Marat_Khai
читал, что очень много подделок радиосистем shure на авито

Можно обратиться к проверенным людям и купить оригинал. :)
Да и, на FBT тоже скидку получить приличную.:)

Marat_Khai 20.10.2023 12:37

Цитата:

Сообщение от LSS (Сообщение 3077248)
Можно обратиться к проверенным людям и купить оригинал. :)
Да и, на FBT тоже скидку получить приличную.:)

110а - выгоднее, чем 37тысяч за штуку, как предлагает мегамаркет с учетом всех бонусов?

Часовой пояс GMT +1, время: 12:28.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.