![]() |
Посмотрел описание, там частоты за 800 уходят. А это в Москве чревато помехами…
Хотя, возможно это настраивается, надо изучить PS. Да, можно настроить Добавлено через 11 минут Цитата:
Какие-то Беринги стояли по залу, но за отдельные деньги Добавлено через 17 минут Цитата:
|
Цитата:
Но с кабелем с перевёрнутой фазой :vah: :ok: порядок! Конечно, нужно отработать хотя бы регистрацию на улице, с активной АС, например, чтобы что-либо утверждать. И есть ОЧЕНЬ дорогие такие приблуды, где уже и смысл под вопросом, из-за цены. Ну и наконец, если бы ЭТО могло работать, АБСОЛЮТНО как кабель, так все бы и работали уже без проводов. Да мало ли, пойдут наводки на корабле проплывающем мимо кремля) например. Наверно любые безпроводные системы - лотерея. Но смысл этой приблуды в том, что за 2 рубля, это работает, да ещё и качество звука как у взрослой системы. За работу с АС не скажу, не проверял ни расстояние, не разгонял по громкости, насколько красит, но в домашних условиях удивило :vah: всё :ok: С SM58 шнуровым разница таки есть минимальная, еле уловима, прозрачнее кабель всё же. Но хотел бы я услышать хоть одну радио систему, где не услышал бы разницу с кабелем абсолютно :aga: Могу предположить только, что это старые: UC, U, UR. И таки :aga: заметил в парке на уличной площадке, сравнивая ULXP SM87 с M-One SM58, разкая в микрофон, что ULXP прозрачнее, воздушнее, более чисто может звучит. В общем практика покажет. Добавлено через 3 минуты Цитата:
даже не сразу заметил, что чуть менее прозрачнее M-One. Добавлено через 17 минут Цитата:
|
Да, я про флотилию Редиссон на наб Т Шевченко у гост. Украины.
|
UPD
Сегодня озвучивал «мягкий кавер», эстрада на французском языке. Мне очень понравился звук Сашиного сета. Скорректировал громкость (ручки на сабах и топах на 8 часов). Ну и звукореж грамотно настроил Послезавтра буду работать с предыдущим кавером, более роковым, чтоли. Отпишусь |
Цитата:
|
Цитата:
Но система может быть спроектирована так, чтобы при одинаковом положении ручек - уже давать необходимый подъём по НЧ. |
Цитата:
Помещение было небольшое, меньше 200 кв м, мощности хватило за глаза. Клиент был бывший звукорежиссер, озвучивал чуть ли не стадионы, как меня предупреждали, очень требовательный к звуку. В итоге все остались довольны - и музыканты, и заказчик. Ну и звукорежиссер наш все правильно настроил. |
Часовой пояс GMT +1, время: 14:58. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.