![]() |
Цитата:
|
Цитата:
хотел бы убрать пульт из цепи,но тогда не будет фэдэра...а я им пользуюсь часто... |
Цитата:
|
eddymus
...В общем то хотелось придать немного эротики топику... Почему бы и нет ? Сейчас пронеслась в голове такая мысль : Работа музыканта - это уже эротика на грани с сексом. Это красиво, это любимо, это доставляет удовольствие и приятную усталость. Что касается оплаты этой работы, то это грубое изнасилование с элементами садомазохизма и психотравмами. (...ну,возможно преувеличено) |
Почему бы и нет ?
Сейчас пронеслась в голове такая мысль : Работа музыканта - это уже эротика на грани с сексом. Это красиво, это любимо, это доставляет удовольствие и приятную усталость. Что касается оплаты этой работы, то это грубое изнасилование с элементами садомазохизма и психотравмами. (...ну,возможно преувеличено)[/QUOTE] Как ты прав...или права!) |
помоему голос надо записывать через пульт и без эфектов
используя пограмму типа stenberg CUBASE потом на записаной дорожке подставлять эфекты и регулировать через вертуальный эквалазер надеюсь помог |
Самое главное во всем выше сказанном придерживаться звукорежиссёрским канонам. А они гласят следующее:
1 Хороший студийный микрофон хотя бы из серии Rode 2 обязательно преамп, лучше ламповый, но для начала dbx 286A 3. Звуковая карта профи хотя бы 2 входа и 8 выходов 4.Программа в которой будет производиться запись, поверте перепробовал все существующие муз. программы.Для более менее проф.записи звука нужна звуковая студия cubase или nuendo и не смотря на кажущуюся сложность после её освоения ни какой другой не нужно По поводу пульта: чтобы записать голос нужно как можно меньше его испортить. Поэтому преамп, компрессор, de-esser и всё. Голос обрабатывается уже после записи, все вдохи ослабляются, промежуточные шумы удаляются вручную.После этого обрезным фильтром отсекаются лишние частоты, ещё раз компрессируется, а уже после всего этого подбирается ревербирация, которая присоединяется не в разрыв, а подмешивается к основному сигналу.Самое главное, ещё раз повторюсь голос при обработке не испортить. |
Larion-r,
:ok: Цитата:
|
Цитата:
........а при чём тут 8 выходов если пишешь ОДИН голос????????????:aga: ..... и как 8 выходов влияют на качество записи одного трека?????????????? |
Цитата:
|
Larion-r,
Понял....:aga: |
Larion-r,
у меня встроенная карта,и помоему для записи голоса достаточно и ее.. |
Цитата:
|
vik-tan
Нужно исходить из тех целей которые ты преследуешь при записи голоса А для записи в принципе достаточно и магнитофон. В 70 е годы мы "классно" записывали на катушки Larion-r |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
и энакомо тебе такое понятие как дейтеринг?Я пишу на простой карте и всё О.К..Сейчас нет зв карт ниже 44.1 и 16.если мне не веришь послушай [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :smile: |
Цитата:
|
Цитата:
вот вылезти из этого тяжело (а то и невозможно) ))) |
Цитата:
Цитата:
Все познается в сравнении-золотые слова. |
120%:ok:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 12:10. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.