![]() |
Спасибо Mike Imperia и ОБОЛТУСУ! Браво, ребята! Так кто же напишет отзывы о динамиках Eighteen Sound из опыта работы с ними?
|
Цитата:
Главное,-из 100 динов выбрать нужные, или подходящие. |
Извените за вопрос ноя в етом чайник просто интересует если подключить НЧ без фильтра а ВЧ с фильтром что будет. и Будут ли корректно работать динамики НЧ 4ом. 500вт. а ВЧ 80вт 8ом. Есть к ним фильтр? Уселок 2*370 при 4ом.
|
Извените за вопрос ноя в етом чайник просто интересует если подключить НЧ без фильтра а ВЧ с фильтром что будет. и Будут ли корректно работать динамики НЧ 4ом. 500вт. а ВЧ 80вт 8ом. Есть к ним фильтр? Уселок 2*370 при 4ом.
|
tarstudio,
Как динамики называются сообщи поточнее. |
А у меня есть своя проблема, подробнее:На сцене работают от одного до пяти микрофонов. Из аккустики: порталы по 500 ватт каждый, сабвуферы 1200 ватт и активный монитор 250 ватт. Существует проблема свиста (обратной связи). Как мне от этого избавиться и какой фитбэк посоветуете? Пробовал Belinger-не разобрался, Phonic-то же самое. Ставил в автоматический режим, може чего не так делал? Микрофоны постоянно перемещаются по сцене, заводится по высоким частотам (свист). Микрофоны вокальные (вместе с вокалистами)....
Спасите советом! Проблема существует уже года три, летаю над пультом, как паук или осьминог. Высокие резать не могу, пропадёт вся окраска звука. Певцы к тому-же постоянно требуют РЕВЕР, от которого ещё больше заводится. Выход думаю-купить фитбэк. Только вот какой??? Чтоб полегче в настройках. Или есть ещё вариант? |
еще раз отправляю сюда
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Господа, помогите советом или ссылкой, нужны чертежи Активных сабов по 500 ватт, и 4 топов по 250 ватт. Хочу собрать сам комплект на 2000 вт. Что посоветуете?
|
Цитата:
|
:smile:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
чертежи + проэкт в PRO 100 акустических колонок на динамиках Alphard LW1200-A8 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
sergluftwaffe,
Темка кагбэ "мохом обросла". Да и Альхард это кагбэ не совсем про. |
А я как дурак начал вначале читать ..... а потом дежавю....... прям какая тот машина времени. 2007 г!!!!!!!!!!. потом 2009!!! Воо колбасит !!!:eek:
|
Mike Imperia,
Здравствуйте!Сообщите свой e-mall: есть вопросы по аккустике,про динамики.Мой e-mail: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Цитата:
Добавлено через 22 минуты Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 11:53. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.