Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Люди!кто-нибудь работает так как я? (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=26874)

alex72 22.07.2007 18:01

а если сереьезно - нужно вообще-то читать название топика, и придерживаться темы в нем заданной

cops 22.07.2007 19:14

Цитата:

Сообщение от sleyer
а то что ты сравниваешь звучание винампа с программным музыкальным софтом

Ану-ка укажи где я конкретно это сравнивал?
Цитата:

Сообщение от sleyer
на РММ я постоянно ,и пока не забанили-не за что.

Да-я посмотрел))).На РММ за полтора года присутствия у тебя 30 сообщений.Последнее в декабре прошлого года.И большиство из них-в теме о вокале,где ты даешь массу непрофессиональных советов,на что тебе указывают остальные участники форума.Ты там тоже решил блеснуть "профессионализмом"-но не то место выбрал,видно)))).
Ну так как ?Создашь тем на РММ со своей крылатой фразой?Или слабо?
Цитата:

Сообщение от sleyer
и мне с тобой вообще спорить не о чем

Золотые слова!!!
alex72-не обращай внимания.Этот чел-очередное,"раненое звездой",тело.
Все его посты на этом форуме направлены на то,чтобы кого-то опустить и за счет этого подняться в собственных глазах.

Mazeltov 22.07.2007 20:10

cops,
alex72,
:ok: :ok: :ok: :pivo:

sleyer 22.07.2007 20:15

Цитата:

Сообщение от cops (Сообщение 380446)
Ану-ка укажи где я конкретно это сравнивал?

Да-я посмотрел))).На РММ за полтора года присутствия у тебя 30 сообщений.Последнее в декабре прошлого года.И большиство из них-в теме о вокале,где ты даешь массу непрофессиональных советов,на что тебе указывают остальные участники форума.Ты там тоже решил блеснуть "профессионализмом"-но не то место выбрал,видно)))).
Ну так как ?Создашь тем на РММ со своей крылатой фразой?Или слабо?

Золотые слова!!!
alex72-не обращай внимания.Этот чел-очередное,"раненое звездой",тело.
Все его посты на этом форуме направлены на то,чтобы кого-то опустить и за счет этого подняться в собственных глазах.

Да я никого и не опускаю. Что касаемо темы о вокале ,то там уже давно все закрыто,сколько людей -столько и мнений,есть базовая техника ,и ее ответвления.Люди берут ответвления. существует много школ вокала -правильная только одна. Классическая. все остальное это развитие.просто есть люди которые сами никогда не пели правильно и отстаивают свою точку зрения ,пологая что она единственно правильная. и с другим мнением считаться не хотят. Тему топика я прекрасно уяснил. Поэтому и написал что применение софта в живой работе не очень то и применимо в силу несостоятельности софтовых эффектов,согласись что реально железный процесср эффектов больше рулит чем софт,но даже при использовании софта нужно правильно скоммутировать аппаратуру. а вышеуказанные схемы =-геммор.Кстати я свое мнение не навязывал,и не призывал отказаться от софта. Просто у меня есть с чем сравнивать. И подобный тон разговора от господина alex72 мне не очень то понравился и выеудил на хамство ответить хамством. Кроме того я стараюсь как много меньше давать советы- все равно ведь не прислушиваются.Ч то до звука винампа ,то мо моему твои слова,о том что я не нихал его звука ,не то что бы куб или тем более протулз.вероятно ты не помнишь что пишишь.просто сравни микс сделанный на кубе и на протулзе и поймешь что к чему ,по началу я тоже не понимал,но потом.... все стало на свои места.Да и добрый десяток лет в прокатном бизнесе кое что значит.

sleyer 22.07.2007 20:17

да и звездной болезнью никогда не страдал,хотя поработать с некоторыми в свое время прходилось.

Mazeltov 22.07.2007 20:28

где-то я со sleyerом согласен, в том, что железка лучше софта,
но во первых: Тема действительно не об этом
во вторых: у железки и у софта разные "точки" и "место" примененения.
в третьих: для профи в чем либо не вижу смысла ставить себя выше других и это афишировать.
Как говорят немцы: "мы не настолько богатые, что бы давать бесплатные советы". Высказал своё мнение, кому интересно, тот попробует, и, возможно с тобой согласиться.
а пока Ты быкуешь...

ИМХО

Всем удачи и творческого роста

Mazeltov 22.07.2007 20:35

Я долго писал своё сообщение, и sleyer успел написать еще два)))
после которых все, вроде бы встаёт на свои места.
Я рад, что все мы образованные и цивилизованные люди и можем корректно общатся друг с другом!!!

Gor 22.07.2007 20:37

Цитата:

Сообщение от sleyer
просто сравни микс сделанный на кубе и на протулзе и поймешь что к чему

:biggrin: :biggrin:

sleyer 22.07.2007 20:38

Цитата:

Сообщение от Mazeltov (Сообщение 380547)
где-то я со sleyerом согласен, в том, что железка лучше софта,
но во первых: Тема действительно не об этом
во вторых: у железки и у софта разные "точки" и "место" примененения.
в третьих: для профи в чем либо не вижу смысла ставить себя выше других и это афишировать.
Как говорят немцы: "мы не настолько богатые, что бы давать бесплатные советы". Высказал своё мнение, кому интересно, тот попробует, и, возможно с тобой согласиться.
а пока Ты быкуешь...

ИМХО

Всем удачи и творческого роста

Кажется я тебя вообще то не трогал,а ты влез в тему и пытаешься меня оскорбить.оправдываться перед кем бы то ни было я не собираюсь. я просто высказал свое мнение ,и подчеркнул что занимаюсь этим профессионально, внимательтно нужно читать тему. отзовись в асе и я пришлю тебе одну из своих последних работ-послушаешь оценишь-потом поговорим.

Mazeltov 22.07.2007 20:44

Цитата:

Сообщение от sleyer
Применение софта в живой работе не очень то и применимо в силу несостоятельности софтовых эффектов,согласись что реально железный процесср эффектов больше рулит чем софт,но даже при использовании софта нужно правильно скоммутировать аппаратуру. а вышеуказанные схемы =-геммор

на стационаре, я конечно, работаю на железке, но иногда...на халтурах, когда на моем аппарате и железках в кабаке работает напарник, а еду просто с ноутом и аккустикой. Вот тут и выручает софт.
И никакого гемора, чуть чуть наловчиться крутить регуляторы на компе....и всё.

Gor 22.07.2007 21:05

Я не пойму чё спорите?!?!?!?!?! Полный мандец.....
Ну не работаю я с софтом, нахрен он мне не нужен, я убеждённый сторонник железа. Но это не говорит о том что работа на софте :jopa: мне стало даже интересно попробовать, как оно. :smile:
Цитата:

Сообщение от sleyer
просто сравни микс сделанный на кубе и на протулзе и поймешь что к чему

Ну а эта фраза, меня просто убила!!!! Ты сравни конечно, но только убери у протулс дизайновское железо. Потому что ты опять предлагаешь сравнить качество не лицензионного софта и (далеко не бюджетного) железа.
И что я должен подумать????

sleyer 22.07.2007 21:13

А я на дтгтдизайновском железе и не работаю-Linxstudio AURORA16 и Lynx LT-HD™модуль для работы с Accel Core card

sleyer 22.07.2007 21:17

но это для небольших работ
а для записи живяка -SADIE

Gor 22.07.2007 21:19

Цитата:

Сообщение от sleyer
Linxstudio AURORA16 и Lynx LT-HD™модуль для работы с Accel Core card

Блин ты опять за своё!! Но ведь "Аврора" это АЦАП, при чём тут это.
Я его использую только когда на выездах надо живьё со сцены писать, ВСЁ.
Вощем, вода всё это, пустой разговор.

sleyer 22.07.2007 21:25

И софт у меня лецензионный с айлоком

Gor 22.07.2007 21:27

Цитата:

Сообщение от sleyer
И софт у меня лецензионный с айлоком

:smile: Да...

cops 22.07.2007 22:11

)))))))))))))))блин,sleyer,я устал уже...
Gor,Mazeltov,alex72,Чуваки(никто не обиделся?:eek: :biggrin: ),если по теме...Интересует ваше мнение по поводу-что лучше и почему-использовать софтовую обработку,или обработку,встроеную в дешевые пульты(на которых большинство лабухов и работает)?О крутом-дорогом железе все понятно...

sleyer 22.07.2007 22:14

Это я тебя понять не могу. Протулз работает или со своим родным железом от которого я не в восторге ,либо кастрированный ле,либо еще более кастрированный м-поуверед. я сравнивал микс сделанный на самплес конвертерами от призм и протулз с апогеем -небо и земля.натив остается нативом даже при суперкасественном оцифровщике.И это не только мое мнение,но и более сведующих и более опытных спецов

sleyer 22.07.2007 22:21

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

prozvuk 22.07.2007 22:22

У Слеера проблемы вроде тех, почему я такой умный и такой бедный?
Если поймёт, где он находится и зачем, то начнёт радоваться жизни и делиться опытом. Налейте, у меня кончилось...

Часовой пояс GMT +1, время: 06:53.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.