![]() |
а если сереьезно - нужно вообще-то читать название топика, и придерживаться темы в нем заданной
|
Цитата:
Цитата:
Ну так как ?Создашь тем на РММ со своей крылатой фразой?Или слабо? Цитата:
alex72-не обращай внимания.Этот чел-очередное,"раненое звездой",тело. Все его посты на этом форуме направлены на то,чтобы кого-то опустить и за счет этого подняться в собственных глазах. |
cops,
alex72, :ok: :ok: :ok: :pivo: |
Цитата:
|
да и звездной болезнью никогда не страдал,хотя поработать с некоторыми в свое время прходилось.
|
где-то я со sleyerом согласен, в том, что железка лучше софта,
но во первых: Тема действительно не об этом во вторых: у железки и у софта разные "точки" и "место" примененения. в третьих: для профи в чем либо не вижу смысла ставить себя выше других и это афишировать. Как говорят немцы: "мы не настолько богатые, что бы давать бесплатные советы". Высказал своё мнение, кому интересно, тот попробует, и, возможно с тобой согласиться. а пока Ты быкуешь... ИМХО Всем удачи и творческого роста |
Я долго писал своё сообщение, и sleyer успел написать еще два)))
после которых все, вроде бы встаёт на свои места. Я рад, что все мы образованные и цивилизованные люди и можем корректно общатся друг с другом!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И никакого гемора, чуть чуть наловчиться крутить регуляторы на компе....и всё. |
Я не пойму чё спорите?!?!?!?!?! Полный мандец.....
Ну не работаю я с софтом, нахрен он мне не нужен, я убеждённый сторонник железа. Но это не говорит о том что работа на софте :jopa: мне стало даже интересно попробовать, как оно. :smile: Цитата:
И что я должен подумать???? |
А я на дтгтдизайновском железе и не работаю-Linxstudio AURORA16 и Lynx LT-HD™модуль для работы с Accel Core card
|
но это для небольших работ
а для записи живяка -SADIE |
Цитата:
Я его использую только когда на выездах надо живьё со сцены писать, ВСЁ. Вощем, вода всё это, пустой разговор. |
И софт у меня лецензионный с айлоком
|
Цитата:
|
)))))))))))))))блин,sleyer,я устал уже...
Gor,Mazeltov,alex72,Чуваки(никто не обиделся?:eek: :biggrin: ),если по теме...Интересует ваше мнение по поводу-что лучше и почему-использовать софтовую обработку,или обработку,встроеную в дешевые пульты(на которых большинство лабухов и работает)?О крутом-дорогом железе все понятно... |
Это я тебя понять не могу. Протулз работает или со своим родным железом от которого я не в восторге ,либо кастрированный ле,либо еще более кастрированный м-поуверед. я сравнивал микс сделанный на самплес конвертерами от призм и протулз с апогеем -небо и земля.натив остается нативом даже при суперкасественном оцифровщике.И это не только мое мнение,но и более сведующих и более опытных спецов
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
У Слеера проблемы вроде тех, почему я такой умный и такой бедный?
Если поймёт, где он находится и зачем, то начнёт радоваться жизни и делиться опытом. Налейте, у меня кончилось... |
Часовой пояс GMT +1, время: 06:53. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.