![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - вот правильная ссылка. тут рассказывают и показывают. но на английском |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Redimor, у них сейчас есть модус "intelligent" весьма удачно попадает без управления |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я еще прописанный бэк выдать за "эффект" Коробочки!:vah: Мало мы над блондинками прикалываемся!:tongue: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Alinahill, в твоем случае тебе подойдет только TC-HELICON VoiceTone Double (ежели без управления с какого либо инструмента). Стоит около 250$.
Кстати, у VoiceLive-2 заявлено встроенное управление с миди, гитары и mp3. |
Только счас чего-то осенило - на женские голоса гармонайзер никаким боком не катит!!!:vah:
|
Aleksandr1, не готов утверждать, но и у меня складывается такое впечатление...
Просто моя вокалистка упрямо игнорирует гармонайзер (сам в него "дудю"), а времени на борьбу не хватает (да и желания). Но из того, что успел с ней попробовать - результат неоднозначный. И первая мысль почему-то была именно о специфике женского вокала при при менении гармонайзера. А что, разве автор топика женщина? Геннадий вроде мужское имя... |
Цитата:
а женские демки там есть и неплохо звучат, с тем же harmony G |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вобщем, вокал становиться более насыщенным, плотным, что ли.... Добавлено через 14 часов 58 минут Кстати, узнать бы у кого нибудь (хм, у кого?), насколько корректно TC-HELICON VoiceLive-2 распознает гармонию с mp3. Хотя в нем для этого нет отдельного входа, а line-in. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
не любит видимо эта техника неточного попадания в ноты, пусть даже речь идёт о центах.. |
Часовой пояс GMT +1, время: 06:27. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.