![]() |
Цитата:
|
TOLYANICH!
Поздравляю с покупкой!!:ok: :ok: не сомневаюсь, что порвешь зал:biggrin: |
Цитата:
Вот я лоханулся:vah: Такой же микрофон купил на в три раза дороже:biggrin: Единственная разница не китайский , а мексика |
alpo,Лейла Магерамова спасибо за поздравление. Предлагаю обмыть сразу оба микрофона и мой и дядьки Яна:pivo: :pivo: :pivo: :smile:
|
[QUOTE=tolyanich;409215]:eek:
Вот я лоханулся:vah: Такой же микрофон купил на в три раза дороже:biggrin: Единственная разница не китайский , а мексика[/QUOTE Да ничего ты не лохануся!Я сразу указал что халява китайская!А петь в него нормально,или попался такой(повезло)А тамаде трещать так вообще за глаза и за уши!Мексиканский наверняка лучше,посто я радио пользуюсь редко(работаю сSM-58 c удавом)но вот понадобился.А то что дешевка ,ну и бог с ним,не на каждый день,и такой пойдет.А работает вполне,по крайней мере не заводится и звучит не плохо.Не всё золото что блестит,:br: |
Абсолютно согласен с Лейлой:ok:
1. Если ты берешь микрофон для ведения - то это однозначно должен быть двухантенник. 2. Конечно же стоит купить хороший дорогой микрофон, но тогда не пускай его в народ по рукам. 3. А из недорогих посмотри на Proel - дешево и сердито 4. Какой бы ты микрофон не взял обязательно используй ветрозащиту (это касается гигиены) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Цитата:
|
tolyanich,
Цитата:
|
Цитата:
|
Тамады из Германии! Посоветуйте, какой марки микрофон без шнура
лучше купить и где? Если я хочу работать только с виджеем , какую аппаратуру необходимо мне ещё приобрести? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Подскажите, кто-нибудь юзал ARTUR FORTY U-960C [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ??? Послушать его сам не могу, т.к. в нашу деревню их еще не везут :frown: |
Система на базе Shure PGX - вполне серьезная штука, даже если китайская. У меня в ДК из последних микрофонных покупок Shure PGX Beta58 и Sennheiser ew145 - гастролирующие гости иногда даже теряются в выборе... А для жены (вокалистка, переквалифицирующаяся в тамады... :smile: ) купил такой набор:
Beyerdynamic Opus 154 - головная радиосистема, в Краснодаре цена 14500 р. (сама выбрала головную, чтобы руки были свободны, да и меньше причин уронить случайно) Defender Mk155 - караочные радиомикрофоны, два на одной базе, цена 440 р. - для пьяных гостей, звук не самый худший (на пульте вполне отстраивается), зато если вдруг уронят - не жалко, после двух свадеб можно еще купить... :biggrin: |
Посоветовали купить для ведения радиомикрофон Sven ru-181, может кто-то сним работал, отзовитесь про него?
|
Покупай SHURE-beta 58. Только фирму. Лучше непридумаешь. Качество. Цена. Прочность.
|
Цитата:
А ведь брал то орехи колоть...:biggrin: Но поздравляю! Сам такой беру (уже отложили для меня в магазине).. Кстати ,разочарования пока по его поводу не посетили? |
Часовой пояс GMT +1, время: 03:14. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.