![]() |
Вложений: 1
Спасибо, дай Бог здоровьичка, уже курю:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Вот ишо бы водочки... |
Этого добра как грязи
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
tolyanich,
Хорошо пошла! Все 33 удовольствия! А сам то чё желаешь, может грелку во всё тело? |
Цитата:
|
Ну, коль у предыдущих ораторов желаний не было.. То я... ХАЧУ В ПАРИЖ НА ЭЙФЕЛЕВУ БАШНЮ! :biggrin:
|
Цитата:
|
maknata,вот,пожалуйста.
|
Хочу двойняшек:biggrin:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Элен,
Ленусь, я НА башню хотела, а не ПОД! Ну да и на этом спасибки! А эт тебе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Хачу брюльянтовое колье! |
Дарю
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Хочу красивую шляпу |
tolyanich,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Хочу не болеть. |
mrwoody,
Вот тебе в пользование личечный пляж - не забывай там отдыхать почаще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] И вот тебе личечный доктор, чтоб за твоим здоровьем следил и болеть не давал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Хочу самую шикарную сцену!!!!!
|
maknata,
вот тебе брильянты, подставляй жменю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] теперь сходи к ювелиру и закажи колье какое тебе нравится :o) |
Цитата:
|
Umka,
Не-а!Не дождётесь!!! Только музыкальную!!!!!! |
Umka,
Спасиб! А теперь хочу ЮВЕЛИРА!:biggrin: |
Gaga,
вот такая есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] только она слегка занята ну ничего, они допоют и уйдут скоро :smile: |
Gaga,
Такая подойдёть? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Часовой пояс GMT +1, время: 16:22. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.