![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я как вседа только обораняюсь:smile: |
Цитата:
|
Спасибо за советы!!! Но пока для себя более конкретной информации не получила. Может потому что и правда уже ничего не сделаешь существенного с минусами!
Ну а какие тогда являются качественными? 320? Какие должны быть характеристики? |
prozvuk,
А можно по конкретнее?? Что за аудио бехер??? |
Цитата:
1/ Сам вав не пережат из МП3 2/ Чел слушает лицензию не российского производства. 3/ В наличие есть аппаратура соответствующего качества. ИМХО. На концертных колонках что вав, что мп3, что плеер в телефоне. |
Цитата:
изобретений значит нет? |
Цитата:
|
Цитата:
все мы слышим по разному и как иллюстрация этот топик - Александру Первому его пример эталон, а мне он не нравиться, возможно ему не понравиться моё видение предмета. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Фоно переткнул!:mad: И хэт! Что скажут наимудрейшие? :tongue: :biggrin: :biggrin: Наичистейший минус!:vah: |
Цитата:
|
OLbKA,
я там тебе в личку кинул сообщуху прочитаешь -ответишь если захочешь. |
Цитата:
:biggrin: :biggrin: :biggrin: |
Цитата:
Ну разыграл, сарванэссс:biggrin: Цитата:
|
Цитата:
Гитарист я,правда,хреновенький...:wink: |
Цитата:
Словно на мптришный минус добавили партии или тональность сдвинули питч-шифтом... На чем игралось вообще? (если не секрет) У меня с Роланда тупо в линию. Если с инструмента, то почему грязь?:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +1, время: 00:27. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.