![]() |
0,777Мв
|
вообще -акустика не такая прстая наука ,как это кажется.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в пике может и +3дб и +6.но это уже оверлоуд
|
Светлая память великому маэстро Лучано Паваротти -ушел великий мастер.Жаль.
|
а чем и как мериется rms на аккустике?
|
Кто работал с "крестами", думаю, врятли перейдут на другие усилки. А представьте, если ковсему этому караочные минуса...? Думаю дальше продолжать не надо....
|
В специальных камерах.С помощью все того же сонометраи эталонного микрофона. это прибот универсален.и уровень шумов он тоже меряет. на вход микшера дают сигнал.розового или белого шума-розовый предпочтительней выходной уровень прибора 0дб-нна пульте увеличивают уровень до +3дб и по индикатору-спектрограффа смотрят характеристику.потом уменьшают постепенно уровень-до -20-40 дб и снова смотрят,потом берут среднее геометрическое максимального и минимального уровней.аА зачем это тебе,в тваей работе это не нужно.а в моей спктроаналлизатора вполне хватает,и ушей тоже.
|
Цитата:
|
:ha: ребятки!!!!! попробуйте Крауны (Только МА)с динамиками Лаб-серии,и о теории не захочется говорить:aga: :aga: :aga:
|
Цитата:
Да на Краун Макротеч VZ:ok: |
Цитата:
Блин ну хоть поржал...... |
Gor,:ok:
VST, Ошибочное мнение! Кресты крестам рознь! Есть профи серия и бытовуха! Как впрочем почти у всех брендов! У Вас какая серия? |
Цитата:
Кому интересно, подробней здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :aga: |
вот это вы наворотили..
|
Мы с пяток лет работали на комплекте Mackie (active) 2xSRM450,2xSR1530,2xSWA1501...
Недельку назад перешли на Electro-Voice Eliminator (два сателлита+два саба) c усилками CP2200 и Q 66... Звук стал мягче и прозрачней...ИМХО!!! Присмотритесь к этому,проверенному годами, брэнду [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
...в дополнении о RMS и SPL
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
кип,
Спросил? Теперь получай! Я ж писал , что бы понять это надо кучу макулатуры прочитать! Иначе умом то не понять. Тебе ж советовали по простому! Нравится бери! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 05:01. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.