![]() |
Никто не знает где можно скачать видео с концерта 7 сентября?
|
Привет
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] по ссылке есть голубая кнопка нажми-- поддержи Спасибо!!! передай друзьям---плиз??? Удачи |
Rodniki,
Проголосовала! Удачи!!! |
Alena L,
Спасибо |
Ваша поддержка по нижней ссылке
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Вторая неделя |
фотки почему то в Студии не получаются- ну хоть как есть
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Rodniki,
что-то я не понял как там голосовать или уже поздно? А вообще вы молодцы! Очень рад за вас! |
Жюри конечно.. жесть... Все таки дети ж на сцене... а рубят с плеча...да и еще без подбора слов
|
Приглашаем посетить сообщество Сергей Сорокин - ПСИХ и высказаться ...Он в нецензурной форме гадит в коментах на молодых музыкантов,,,,, гад.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
сЛИЛСЯ ПСИХ ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!!!!!!:ok:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
мой друг участвовал.. до конца не дшел, но было все бесплатно!!!
|
Раздражают меня люди, которые выдумывают дегенды, мол их попросили заплатить, переспать и т.д. И т.п. Петь нужно хорошо, иметь харизму, а не дерьмо показывать на сцене. А то взяли гитару, две ноты вытянули, и считают, что петь умеют. Продюсерам нужны АРТИСТЫ, а не однодневки, поющие под фанеру. Противно даже читать отзывы "я ходила, а с меня деньги просили" или "а меня переспать заставляли". Буэ! :mad:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 21:49. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.