![]() |
Я расчитал в программе SpeakerShop Enclosure Module 1.0 параметры бокса для FTR 15-3070C. Для бокса прямого излучения с фазоинвертором получилось 120 литров, при этом завал на 50гц будет всего лишь -3 дб. Для саба объём нужен побольше.
|
Цитата:
|
Vokalmen,
Респект!!! |
Myroslav,
:aga: жду колонки не дождусь та й прижимають банкети аби не пролетіть!думаю все буде добре! Думаю що не підведуть люди! БРАТЬ ПАРК НЕ хочу!Но може таке буть шо прийдеться!якшо вихода не буде! |
Yulianovich,
Ошибочное мнение. Вот прочитали инфу про Авто и все. Я занимался инсталяцией в Авто. Все можно ставить. Да вот только по поводу малого литража!!!!!!!!!!!!!! Ошибочка. Дало в том что если Вы знаете. В авто ставят и сабы и вообщем много динамиков с резиновым подвесом. Вот как раз они на литраж и работают. А если Вы присмотритесь к этим динамикам. То заметите у них нормальный подвес. так что там пишут что для авто. Так мало ли. Я и PV 1504 ставивил в Авто и что? Это не показатель! Так что CELESTION лопухи даже бюджетной версии в поряде. И ещё CELESTION не специализируется на выпуске автомобильных динамиков. Единствееное. Это чисто английский звук. |
Цитата:
|
SHAIKER,
Соглашаюсь с Вашими аргументами. Я поторопился и не разобравшись в вопросе высказал скоропалительное ошибочное мнение. Вот только я не встречал (возможно опять ошибаюсь :biggrin: ) использование Selestion в Pro Audio, всё больше в комбиках и кабинетах. Речь о фирмах-производителях. |
baskov,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vokalmen,
усилки парка клас а акстика отстой полный! ну может я ошыбаюсь но я услышал на днях! луче звучат мои примеры! |
Vokalmen,
Да я и к тому то и веду. Для меня непонятно и подозрительно, что цена динамика в США становит 200$, в Европе 250$, а в Киеве 150$. За редким исключением все инструменты и оборудование в Украине дороже чем в США, а тем более в Европе. Вот и отсюда мои скепсис и ирония. Цитата:
|
Цитата:
|
Vokalmen,
Ну не совсем то-так. Цены у нас почти как в Европе и выше чем в России. Приятного в этом мало. Если я ошибаюсь меня подправят. А цены если и ниже то по большей части потому, что не были проплачены таможенные сборы и пошлины. Не могут и не должны стоить динамики Сelestion как P-Audio и 18Sound. Вот только это я и имел ввиду. |
Цитата:
|
Yulianovich,
Да действительно Сelestion и знамениты тем что это Английский звук звук Битлов. И правда в том что основа это в гитарные кабинеты. Но! Вас не удивляет тот факт, что Эминейшен тоже не выпускает кабинеты и тем не менее эти динамики стоят даже в Динакорде. Как впрочем RCF это тоже фирма специализировалась поначалу в динамиках, как и BAEMA. Да и много фирм. Я к примеру видел динамики с Тайваня в Китае. Там и RCF близко не стоит. Но цена!!!!!!!!!!!!!!!!! А стоят как хорошие готовые кабинеты. А динамики у Сelestion есть разные и для всего и меньше всего для авто. Что касается ценообразования. Так вот. Тут надо согласиться с Vokalmen, Дело в том, что когда покупается товар в какой либо стране. Дилерами, то первый вопрос с Какой Вы страны. И поверьте я занимаюсь бизнесом и скажу. Что для каждой страны свои отпускные цены. Чем небогаче страна тем ниже цены. В чём смысл? А в том что Вас развивают. К примеру я был в Гонконге. Так вот цена для Америки, Европы ,России и Афганистана разнятся в 3 -4 раза. Дороже всех продадут Европе, а дешевле все Индии или Афганистану. Вот и почему в Китае нет прайсов как таковых. Удивительно? Да! Я и сам был удивлён. А потом понял политику. В этом что то есть. Вот такая политика. А цены у нас в совке не Выше. У нас взятки круче. А там их нет. И налоги в Европе не детские. Вот и компенсируют у нас взятками. |
SHAIKER,
Vokalmen, No coment.Убедили!!!:smile: |
Цитата:
|
Здесь упоминались динамики FANE. Хочу поставить в колонки. Какие драйвера подобрать к ним, какие фильтра? (FANE Classik 4ом, 300вт. 99дб, 40-4000 гц). Очень надеюсь на помощь спецов. Спасибо заранее!
|
Могу ли я поставить в комплект к динамика FANE драйвер CELESTION CDX1-1745?
|
Часовой пояс GMT +1, время: 12:36. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.