Натаха Шмель |
08.12.2007 11:16 |
Цитата:
Сообщение от Пётр Пруцаков
(Сообщение 711316)
Натаха, похоже, что ты никогда этим не занималась, по этому столько много вопросов - чисто женский подход, я бы сказал дилетантский.
В Москве масса фирм и людей, которые занимаются прокатом звука, света и чего хош, ты немножко не правильно смотришь на этот вопрос.
Я пытаюсь помочь людям найти друг друга, как в той передаче, аппарат нужен не лично мне, а моему приятелю, который приедет за 1200 км в Москву отработать вечер, а на форум я выставляю объявление, что бы дать возможность заработать тем, кто занимается прокатом аппаратуры. Я, вроде бы как, тоже форумчанин. Или как?
|
человек приезжает за 1200км, отработать один вечер, значит музыкант высокого уровня или ценный для клиента, кторый пригласил, раз его позвали, а не взяли любого другого из Москвы со своим аппаратом...Обычно на такие гастроли для артиста поставляют аппратик:aga: Петь, тут не любят иметь дело с арендой, так что с этим лучше не на форум, а именно в ту кучу фирм, где сдают аппарат, ты сам говоришь их много!!!Мои знакомые, сдают за залог в 100%...хочешь, бери, не хочешь, беги!!!:ha:
пы.сы.про гомосека смешно, даже чай пролила., хорошо что не на клаву:biggrin:
|