![]() |
Цитата:
|
Alex_Elena,
Скажите, а есть компрессоры на больше микрофонов, чем четыре. И примерная стоимость в енотах. |
гурман,
Цитата:
Мы пробовали разные варианты,но если всё же говорить о качестве(под словом качество я подразумеваю чуть выше среднего,потому как высшее качество-это совсем другие деньги),то нас больше устроило 3 штуки "DBX 166XL"(я для концерта подключал 6 микрофонов).Но это моё личное мнение.:aga: |
гурман,
Есть:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Yulianovich,
Ну вот, как раз для моей старшей группы:smile: |
tsuprinna,
Значит можна!:smile: |
Я пользуюсь Alto-вским компрессором и очень даволен им!:smile:
|
Цитата:
В железку уместится любое количество компрессоров. Но органы управления ими могут занять всю консоль. Автоматика и цифровые миксеры-пока единственный выход. |
Мужики ,а DCX2496 не может это все заменить ?.
|
ABDULLA,
Разговор о динамической обработке голоса. А DCX2496 имеет совсем иное предназначение. Грубо говоря-кроссовер.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
вот про это кто что скажет ? |
Dj_Sharik,
Цитата:
|
Yulianovich
DCX2496 предлагает 3 аналоговых входа (один из них может использоваться в качестве цифрового стереовхода в формате AES/EBU) и 6 аналоговых выходов. Вы получаете максимум возможностей в рэковом формате, высотой всего 1U. Высококачественные 24-бит/96 кГц АЦ и ЦА преобразователи AKM® гарантируют ультимативную чистоту звука и широкий динамический диапазон (113 дБ). Благодаря интегрированному конвертеру частоты дискретизации возможно простое подключения внешних цифровых устройств с частотой дискретизации от 32 кГц до 96 кГц. В Ваше распоряжение поступают точные динамические эквалайзеры для уровнево-зависимой эквализации и исключительно музыкальные параметрические эквалайзеры, свободно назначаемые для всех входов и выходов, а также лимитеры с "нулевой" атакой во всех выходных каналах, гарантирующие оптимальную защиту сигнала и акустических систем. |
Уважаемый ABDULLA. В этом топике автор задал тему о покупке компрессора на голос:
Цитата:
|
А Вы о чём хотите поведать?
Насколько я понял компрессор нужен для того чтобы,кто то из гостей или (кто нибудь )взявши в руки микрофон (поет он или говорит) не выходил за определенный уровень громкости.Иногда на свадьбе гости поздравляют молодых и потом как заорет в микрофон (пьяная рожа) горько что после этого дикого крика все сгорает(вч.унч.нч.). Ну и мое мнение для обработки голоса и ревера хватает. А dcx 2496 аккустику спасает. |
ABDULLA,
Не надо путать компрессирование и лимитирование сигнала. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Yulianovich
Спасибо все понятно. |
А я на днях взял dbx-166 американский.Никогда не работал я с компрессором,вот потихоньку буду привыкать.Плохого ничего не скажу.Главное правильно настроить как я понял порог срабатывания компрессора и соотношение.
|
атаку ещё
|
Alenxit,
Главное понять принцип работы прибора, а иначе все превратится в бестолковое кручение ручек с последующим разочарованием. |
Часовой пояс GMT +1, время: 21:32. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.