Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   хочу купить компрессор/... (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=56745)

Yulianovich 15.01.2008 21:45

Цитата:

Сообщение от Alex_Elena
DBX 1074(на четыре микрофона),

Quad Gate:wink:

гурман 16.01.2008 08:22

Alex_Elena,
Скажите, а есть компрессоры на больше микрофонов, чем четыре. И примерная стоимость в енотах.

Alex-3 16.01.2008 10:16

гурман,
Цитата:

Скажите, а есть компрессоры на больше микрофонов, чем четыре
Лично я не видел.
Мы пробовали разные варианты,но если всё же говорить о качестве(под словом качество я подразумеваю чуть выше среднего,потому как высшее качество-это совсем другие деньги),то нас больше устроило 3 штуки "DBX 166XL"(я для концерта подключал 6 микрофонов).Но это моё личное мнение.:aga:

Yulianovich 16.01.2008 13:00

гурман,
Есть:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

tsuprinna 16.01.2008 20:24

Yulianovich,
Ну вот, как раз для моей старшей группы:smile:

Yulianovich 17.01.2008 00:12

tsuprinna,
Значит можна!:smile:

Bigo 22.01.2008 23:30

Я пользуюсь Alto-вским компрессором и очень даволен им!:smile:

prozvuk 23.01.2008 00:23

Цитата:

Сообщение от гурман
а есть компрессоры на больше микрофонов, чем четыре

Тут недопонимание есть. Пытаюсь разъяснить.
В железку уместится любое количество компрессоров.
Но органы управления ими могут занять всю консоль.
Автоматика и цифровые миксеры-пока единственный выход.

ABDULLA 24.01.2008 14:39

Мужики ,а DCX2496 не может это все заменить ?.

Yulianovich 24.01.2008 20:21

ABDULLA,
Разговор о динамической обработке голоса. А DCX2496 имеет совсем иное предназначение. Грубо говоря-кроссовер.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Sharik 24.01.2008 22:15

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
вот про это кто что скажет ?

Yulianovich 25.01.2008 07:24

Dj_Sharik,
Цитата:

Сообщение от Dj_Sharik

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
вот про это кто что скажет ?

А нету ЭТО.:smile:

ABDULLA 26.01.2008 16:49

Yulianovich
DCX2496 предлагает 3 аналоговых входа (один из них может использоваться в качестве цифрового стереовхода в формате AES/EBU) и 6 аналоговых выходов. Вы получаете максимум возможностей в рэковом формате, высотой всего 1U. Высококачественные 24-бит/96 кГц АЦ и ЦА преобразователи AKM® гарантируют ультимативную чистоту звука и широкий динамический диапазон (113 дБ). Благодаря интегрированному конвертеру частоты дискретизации возможно простое подключения внешних цифровых устройств с частотой дискретизации от 32 кГц до 96 кГц. В Ваше распоряжение поступают точные динамические эквалайзеры для уровнево-зависимой эквализации и исключительно музыкальные параметрические эквалайзеры, свободно назначаемые для всех входов и выходов, а также лимитеры с "нулевой" атакой во всех выходных каналах, гарантирующие оптимальную защиту сигнала и акустических систем.

Yulianovich 26.01.2008 17:42

Уважаемый ABDULLA. В этом топике автор задал тему о покупке компрессора на голос:
Цитата:

Сообщение от tsuprinna
Господа музыканты! Хочу купить компрессор/.. на голос, Кто что пользовал? Ваше мнение??

А Вы о чём хотите поведать?:frown:

ABDULLA 27.01.2008 08:35

А Вы о чём хотите поведать?
Насколько я понял компрессор нужен для того чтобы,кто то из гостей или (кто нибудь )взявши в руки микрофон (поет он или говорит) не выходил за определенный уровень громкости.Иногда на свадьбе гости поздравляют молодых и потом как заорет в микрофон (пьяная рожа) горько что после этого дикого крика все сгорает(вч.унч.нч.).
Ну и мое мнение для обработки голоса и ревера хватает.
А dcx 2496 аккустику спасает.

Yulianovich 27.01.2008 11:28

ABDULLA,
Не надо путать компрессирование и лимитирование сигнала.
Цитата:

Сообщение от ABDULLA
Ну и мое мнение для обработки голоса и ревера хватает.

Ну у каждого свое. Мне двух "реверов" не хватает (один двухмашинный-в суме 3 получается).
Цитата:

Сообщение от ABDULLA
А dcx 2496 аккустику спасает.

Этот прибор используется (грубо говоря) в первую очередь как кроссовер. А лимитирование идет общего микса.
Цитата:

Сообщение от ABDULLA
Иногда на свадьбе гости поздравляют молодых и потом как заорет в микрофон (пьяная рожа) горько что после этого дикого крика все сгорает(вч.унч.нч.).

Чтобы боротся с даным явлением надо использовать компрессор-лимиттер на микрофонной линейке.

ABDULLA 29.01.2008 23:35

Yulianovich
Спасибо все понятно.

Alenxit 05.11.2010 00:50

А я на днях взял dbx-166 американский.Никогда не работал я с компрессором,вот потихоньку буду привыкать.Плохого ничего не скажу.Главное правильно настроить как я понял порог срабатывания компрессора и соотношение.

Limiter 05.11.2010 00:58

атаку ещё

Comba 05.11.2010 07:55

Alenxit,
Главное понять принцип работы прибора, а иначе все превратится в бестолковое кручение ручек с последующим разочарованием.

Часовой пояс GMT +1, время: 21:32.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.