![]() |
Windows XP Professional
|
У меня тоже пишет что "был подключен разьем" и через секнду звук выходит в пульт.
Судя по всему вышеописанному проблема или в кабеле или в пульте. Но никак не в ноуте. И не надо обижаться на самые простые советы... Это как с гудением. Начинают перепаивать блоки питания, переустанавливать систему, менять софт и дрова, даже ноуты новые покупают, а достаточно просто поставить на вилку переходник ЕВРО=СССР. Так что.... |
Цитата:
|
Цитата:
Имеем тракт: ноут - кабель - пульт. Чтобы найти слабое место нужно попробовать заведомо рабочие составные элементы тракта. Я бы начал с замены ноута. Вообще, конечно, пятый класс, вторая четверть... |
Ага, из серии, -проверить наличие напряжения в розетке :ok:
|
Шустрый,
Таки не пробовали, он был изготовлен в единственном экземпляре, а теперь и он не нужен - на новой звуковухе выход - "тюльпаны". Цитата:
кстати, другой мой комп, стационарный, подключался без проблем тем же шнуром. |
Цитата:
:biggrin: :biggrin: :biggrin: |
А другой ноут той же модели?
|
Цитата:
|
Цитата:
У этого ноута площадка, где располагается гнездо выхода на наушники не ровная, а несколько скошеная. У меня один шнур стереоджек 3.5 - моноджеки 6.3 не контачил по одному каналу из-за того, что штекер 3.5 очень широкий в том месте, где закончились контакты и это не позволяло ему войти в гнездо до конца. Может у тебя та же причина, только по-другому не контачит? Цитата:
|
Цитата:
|
Aleksandr1,
может и распостраняется [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
|
Вставьте миниджек до щелчка я думаю в этом причина
а наушники у вас работают в моно режиме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
По всей вероятности у вас не контачит экран(земля) надо сильней придавить миниджек до щелчка а наушники могут работать без экрана
просто 2 канала стерео соеденились через наушники и они работают без всякого фона проверьте есть ли земля на выходе шнура и на УСБИ проверьте прибором если нет контакта то надо поменять драйвера на звуковуху проверяйте землю при выключеном ноутбуке а вообще я такой вариант встречал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Шустрый,
ппц... тема, как я погляжу, живет и побеждает)))))) |
Mixa,
не, ну действительно интересно причину узнать! :aga: |
Шустрый,
ДРУГОЙ ШНУР НАДО ПОПРОБОВАТЬ БЛЯ!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
:biggrin: :biggrin: :biggrin: |
Часовой пояс GMT +1, время: 04:56. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.