Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Создание минусовок и иных композиций (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Звуковая библиотека (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=70290)

Alex-3 16.04.2008 09:52

Аркан,
Цитата:

наконец-то нашёл ту самую бочку, которая под дых бьёт и вообще все звуки плотные - то, что надо!
Поставь "Батарейку" и наруливай себе какие хочешь бочки.Хоть плотные хоть переплотные.:biggrin:
Там можно составлять из нескольких бочек(максимально использовал 6)
одну наиплотнейшую.:aga:
Например,берёшь две одинаковые бочки,раздвигаешь немного по панораме,примерно L-5 R-5 ,вставляешь другую бочку(естественно слушаешь,чтобы они подходили друг к дугу),оставляешь по центру.Можно попробовать ещё две бочки раскинуть до L - 10 R - 10.
Всё это делается в "Батарейке"
Потом это всё сохраняется в одну моно дорожку.И получаешь свою невероятно богатую долгожданную мечту.

Может этот метод для кого то покажется не правильным, но в этом случае ваша бочка никогда не затеряется в миксе.Хотя!!!???

Гуслик 16.04.2008 10:03

Вот здесь есть маленькая прога с очень интересным SAB.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Я не профи, но звук мне понравился - то, чего добиваются пацаны от автомагнитол.

Аркан 16.04.2008 11:28

Цитата:

Сообщение от Alex_Elena
Всё это делается в "Батарейке"

Спасибо за совет! С Battery я работаю уже давно - часто использую три разные бочки, с разным балансом меж ними в зависимости от материала, но,Но! Всё-таки плотность есть, мясо есть, а вот чистота и красота звука под вопросом! Поэтому я и обрадовался, когда услышал Ту самую бочку, которая у меня была в пдсознании! Ещё раз спасибо студии"Родники"!:ok:

Rodniki 16.04.2008 12:00

Ребята не надо делать сложение бочек---- это неправильно

Rodniki 16.04.2008 12:05

вы же знаете что чем плотнее фактура тем хуже читаимость -- а теперь представьте чего там на уровне физики происходит когда 5 бочек стрюкают одновременно

Аркан 16.04.2008 12:25

Rodniki,
Для полного кайфа не хватает трэка снэйров в Drum.rar. Может поделитесь! Заранее спасибо.

Alex-3 16.04.2008 14:03

Rodniki,
Цитата:

а теперь представьте чего там на уровне физики происходит когда 5 бочек стрюкают одновременно
А мы возьмём и обманем физику:biggrin: :aga:
Ведь законы физики были кем то придуманы.А почему нам нельзя изобретать дальше??!!Если операться исключительно на законы придуманные до нас, то будет очень скучно и не интересно работать.
Можно и 10 бочек перемешать и звучать будет достойно,САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ ПЕРЕБОРЩИТЬ.Ведь речь не идёт о том,что бы влупить все одновременно на всю мощь и корчиться от запирания и грязи.Каждая бочка дополняет другую, регулируются частоты и.т.д.В итоге на выходе мы имеем одну ту самую долгожданную(прям как о женщине:biggrin: )плотную боченцию.
Но это опять же, всё зависит от микса.У каждой песни свой характер звучания.Зачастую вполне хватает одной бочки.

Самое главное иметь правильные уши.:055:

disco sharm 17.04.2008 05:35

Цитата:

Сообщение от Гуслик
маленькая прога с очень интересным SAB.

Александр,спасибо:интересная штучка:br::biggrin:

Anatollman 17.04.2008 08:36

Цитата:

Сообщение от Скороходов Эдуард (Сообщение 1052681)
Anatollman,
Спасибо за наводку:ok:

Надо ссылку в тему выделить - ведь кто-то спрашивал :aga:

Rodniki 17.04.2008 20:28

Цитата:

Сообщение от Alex_Elena (Сообщение 1053559)
Rodniki,

А мы возьмём и обманем физику:biggrin: :aga:
Ведь законы физики были кем то придуманы.А почему нам нельзя изобретать дальше??!!Если операться исключительно на законы придуманные до нас, то будет очень скучно и не интересно работать.
Можно и 10 бочек перемешать и звучать будет достойно,САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ ПЕРЕБОРЩИТЬ.Ведь речь не идёт о том,что бы влупить все одновременно на всю мощь и корчиться от запирания и грязи.Каждая бочка дополняет другую, регулируются частоты и.т.д.В итоге на выходе мы имеем одну ту самую долгожданную(прям как о женщине:biggrin: )плотную боченцию.
Но это опять же, всё зависит от микса.У каждой песни свой характер звучания.Зачастую вполне хватает одной бочки.

Самое главное иметь правильные уши.:055:

Что ж дело ваше если хочется и треков хватает но в миксе от сложений бочек ничего хорошего не ждите

Daddy777 17.04.2008 20:30

Цитата:

Сообщение от Rodniki
если хочется и треков хватает

а треки здесь ни при чем, - всё делается внутри батарейки.

Alex-3 17.04.2008 23:29

Daddy777,
Цитата:

а треки здесь ни при чем, - всё делается внутри батарейки.
Так в том то всё и дело.Здесь ничего не нарушается.Остаётся так же одна моно дорожка с мощной жирной бочкой.
Человек не может понять,хоть бери и демо выставляй для сравнения.:aga:

Rodniki 17.04.2008 23:30

Аркан,
Название: All S D.rar

Размер: 6.25 Мб

Доступен до: 2008-05-18 02:28:58

Ссылка для скачивания файла: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Rodniki 17.04.2008 23:30

ой Мама

Rodniki 17.04.2008 23:31

Alex_Elena,
выставьте демо

Alex-3 17.04.2008 23:32

Rodniki,
Цитата:

Что ж дело ваше если хочется и треков хватает но в миксе от сложений бочек ничего хорошего не ждите
Я так понимаю вы никогда с этим инструментом не работали.
А жаль,многое потеряли.:smile:

Alex-3 17.04.2008 23:34

Rodniki,
Цитата:

выставьте демо
Завтра выставлю.Сегодня уже не буду соседей будить.:aga:

Rodniki 18.04.2008 00:03

Alex_Elena,
ок интересно

Аркан 18.04.2008 00:20

Rodniki,
Спасибо за барабашки! Чуствуется вкус настоящего звука! Я вставляю понравившиеся мне барабаны в Battery, делаю разные банки. Очень удобно! Для совр. музона использую VEH библиотеку. Даю ссылочку на демку. Я собрался создать новый стиль - сочетание жёсткого диско с разными эффекта( VEH), рока типа Deep Purple, немного джаза и русского фолка, а что получилось - судить вам. Кстати, это песня есть слова и необычнаю мелодия, но в целях сохранения авторства пока не могу показать целиком. Не обессудьте! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Скороходов Эдуард 18.04.2008 04:02

Цитата:

Сообщение от Аркан
а что получилось - судить вам

Срок,вроде закончился:frown:

Часовой пояс GMT +1, время: 16:17.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.