![]() |
Аркан,
Цитата:
Там можно составлять из нескольких бочек(максимально использовал 6) одну наиплотнейшую.:aga: Например,берёшь две одинаковые бочки,раздвигаешь немного по панораме,примерно L-5 R-5 ,вставляешь другую бочку(естественно слушаешь,чтобы они подходили друг к дугу),оставляешь по центру.Можно попробовать ещё две бочки раскинуть до L - 10 R - 10. Всё это делается в "Батарейке" Потом это всё сохраняется в одну моно дорожку.И получаешь свою невероятно богатую долгожданную мечту. Может этот метод для кого то покажется не правильным, но в этом случае ваша бочка никогда не затеряется в миксе.Хотя!!!??? |
Вот здесь есть маленькая прога с очень интересным SAB.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Я не профи, но звук мне понравился - то, чего добиваются пацаны от автомагнитол. |
Цитата:
|
Ребята не надо делать сложение бочек---- это неправильно
|
вы же знаете что чем плотнее фактура тем хуже читаимость -- а теперь представьте чего там на уровне физики происходит когда 5 бочек стрюкают одновременно
|
Rodniki,
Для полного кайфа не хватает трэка снэйров в Drum.rar. Может поделитесь! Заранее спасибо. |
Rodniki,
Цитата:
Ведь законы физики были кем то придуманы.А почему нам нельзя изобретать дальше??!!Если операться исключительно на законы придуманные до нас, то будет очень скучно и не интересно работать. Можно и 10 бочек перемешать и звучать будет достойно,САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ ПЕРЕБОРЩИТЬ.Ведь речь не идёт о том,что бы влупить все одновременно на всю мощь и корчиться от запирания и грязи.Каждая бочка дополняет другую, регулируются частоты и.т.д.В итоге на выходе мы имеем одну ту самую долгожданную(прям как о женщине:biggrin: )плотную боченцию. Но это опять же, всё зависит от микса.У каждой песни свой характер звучания.Зачастую вполне хватает одной бочки. Самое главное иметь правильные уши.:055: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Daddy777,
Цитата:
Человек не может понять,хоть бери и демо выставляй для сравнения.:aga: |
Аркан,
Название: All S D.rar Размер: 6.25 Мб Доступен до: 2008-05-18 02:28:58 Ссылка для скачивания файла: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
ой Мама
|
Alex_Elena,
выставьте демо |
Rodniki,
Цитата:
А жаль,многое потеряли.:smile: |
Rodniki,
Цитата:
|
Alex_Elena,
ок интересно |
Rodniki,
Спасибо за барабашки! Чуствуется вкус настоящего звука! Я вставляю понравившиеся мне барабаны в Battery, делаю разные банки. Очень удобно! Для совр. музона использую VEH библиотеку. Даю ссылочку на демку. Я собрался создать новый стиль - сочетание жёсткого диско с разными эффекта( VEH), рока типа Deep Purple, немного джаза и русского фолка, а что получилось - судить вам. Кстати, это песня есть слова и необычнаю мелодия, но в целях сохранения авторства пока не могу показать целиком. Не обессудьте! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 16:17. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.