![]() |
Это просто праздник какой-то!!! От души всех поздравляю и желаю творческих свершений!!! Спасибо Форуму, за то что он есть. Спасибо тем, кто его создал, и кто приложил свои усилия для его развития. Спасибо всем, кого я знаю, и кого не знаю - от общения с Вами я становлюсь духовно богаче и мудрее, и веселее, от шуток и приколов, царящих в нашем сообществе:biggrin: Happy Birthday - Форум:pivo: flower :pivo: flower
|
ВСЕМИРНЫЙ, ЛЮБИМЫЙ, РОДНОЙ, ДОРОГОЙ, ДРУЖНЫЙ, ЛЮБЯЩИЙ и ЩЕДРЫЙ MSK. Поздравляю тебя с днём твоего появления на свет Божий! Счастья тебе в твоей инетовской жизни, мегауспехов и обильных Божьих благословений! У человека радости не так уж много, А счастье иногда лишь входит в дом его, Но день рожденья входит в дом особо – Таинственно, торжественно, светло. И в этот день я от души желаю Всех благ земных и неземных! Сердечно с днём рожденья поздравляю! Желаю радости, успехов трудовых. |
:ok: Нас и Вас с Днем РОЖДЕНИЯ замечательного сайта! Процветания и удачи на целые века!!!!flower :pivo: Желаю себе лет эдак через 50 (как минимум) набрать привычный адрес и быть уверенной, что мне помогут или я кому-нибудь пригожусь! НИЗКИЙ ПОКЛОН всем, кто делает сайт! Так держать!!!!!:br:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,САМЫЙ ЛУЧШИЙ В МИРЕ ФОРУМ!!![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
flower flower flower flower flower happy birthday :vah:
|
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Присоединяюсь к поздравлениям! Спасибо, что есть такой замечательный сайт!flower flower flower :ok:
|
Николай! С праздником! Я с вами уже 3 года , хотя как сказать , скорее это сайт со мной все 3 года , которые тут обитаю...
Успехов, Развития и Благополучия!!!! Я думаю все еще впереди... |
Поздравляю Создателей сайта с днем рождения.
Ребята вы все замечательные.:pivo: flower [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Спасибо всем за тёплые слова, прозвучавшие в мой адрес! :smile:
А так же благодарю от имени тех людей, которые помогали и помогают мне в развитии и поддержке сайта и форума. |
Родному сайту и его талантливым создателям, УРА УРА УРА
присоединяюсь к поздравлениям и горжусь Вами . С любовью и уважением , С днем рождения. ребята стаканчик имеете |
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
НАДО ЖЕ...СКОЛЬКО ЛЕТ УЖЕ...СЕЙЧАС ВСПОМИНАЕТСЯ НАШ СТАРЫЙ ФОРУМ... СПАСИБО, СПАСИБО И ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО, ДОРОГИЕ МОИ, ЗА СУЩЕСТВОВАНИЕ НАЩЕГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ФОРУМА И САЙТА! ОГРОМНОЕ СПАСИБО НИКОЛАЮ ЗА ПРЕКРАСНУЮ ИДЕЮ И ЕЁ ВОПЛОЩЕНИЕ В ЖИЗНЬ! За эти годы вы все стали для меня семьёй... С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! |
Спасибо, Николай!
Спасибо, Великие и Серьёзные Модераторы! Спасибо, ребята, - за помощь и дружбу! Всем - Любви и Музыки!flower flower flower |
присоединяюсь к поздравлениюflower flower flower
|
C днем рождения!!! Желаю. удачи и процветания! Быть всегда на высоте!!!:oj: :br:
|
С днём рождения! Всех, кто причастен, и тех, кто просто рядом!
Удачи, развития, процветания! === [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Поздравляю!!!! Желаю оставаться таким же дружным!!!!
:pivo: :pivo: flower flower flower |
Поздравляю!!!
|
Поздравляю сайт с Днём рождения! Спасибо, что вы есть flower
|
Я от всей души поздравляю этот поистине народный сайт. Я поздравляю всех: кто создал и поддерживает сайт, кто увеличивает объемы действительно нужной и полезной музыкально-минусовочной базы, кто общается в форуме и даже тех кто просто заглядывает на эти простоты, имя которым PLUS-MSK. С Днем Рождения!
|
Хоть и с опозданием, но хочу тоже поздравить такой замечательный и очень-очень нужный и полезный сайт!!! Создатели и участники, спасибо вам огромнейшее!!!
|
Часовой пояс GMT +1, время: 21:13. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.