![]() |
Три года проработал на EVM CS 153, приделал к ним стаканы и ставил на стойки. В принципе доволен, но со временем они меня устраивать перестали как по качеству, так и по моще. Сейчас беру их на второстепенные нужды, практически стоят без дела.
|
Цитата:
|
Шустрый,
А что у табе счас?:br: |
На стационарах на двух точках стоят саудкрафт с лексиконовской обработой активный пульт и 2 колонки JBL TR125 (англия,штаты,JBL не нравится-янки звук,хоть и детальный и мощный но сухой низ),сабы, на другой-активные фанерные тяжеленные колонки дженерал мьюзик(Италия,очень нравится как звучат,никакие сабы не нужны,летом весь городской парк ими качественно из кафе накрываю), с дсп и прочими наворотами, би-амп,пульт ямаха с обработкой.Еще усил биема 220 и прочее.Все приобреталось больше 10лет назад,настоящая фирма.Нужны легкие халтурные колонки,чтоб одному не в лом таскать,а так все есть.
|
Цитата:
|
КП,
Не стоит надеяться что поменяв омы на колонках услышишь кнкретное прибавление мощей...:redface: Я фтыкал и в те и в эти - работает как работал всегда.:aga: |
я не меняю омы на колонках,а хочу купить качественные колонки на 4 ома под свой пульт чтобы одному выезжать на банкеты,одному таскать.То что у меня есть габаритное и тяжелое,да и всегда в работе.Мой пульт качает 8 омные колонки,в принципе хватает,но уж если брать, то согласованные под пульт-4ома,тогда пульт лучше их раскроет,мощи-то 150вт на канал всего-навсего.Это мощному концу пофиг омы,если он мощней колонки то разницу не заметно.Никак никто конкретно ничего мне не присоветует,что взять:ES, ASR, PIVEI ,PROEL или что другое на 4 ом не тяжелое,до 90литров чтобы 2шт в жигуль,не мощное,чувствительное и с хорошим звуком для вокала под фанеру. Что ,разве никто по халтурам не мотался,скажите на чем в кайф работать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне просто не очень понятен стимул приобретения новой акустики. |
У меня куча всяких колонок(все в работе),фирменых,только нет мобильных нетяжелых для выездных халтур в одного.Дежурный комплектик на выезды,тем более,что маленький активный пультик незадействованый валяется.К этому пульту и подбираю.Склоняюсь к ES Acoustic ES-12P 4 ома,динамики 18Sound 12W500/4,только вч драйвер слабоват-заменю на что получше.Чуйка вроде самая высокая из таких.Может зря?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
а какая лутшая акустика как думаете ?
|
Часовой пояс GMT +1, время: 22:02. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.