Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   За что ругают BEHRINGER? (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=73138)

tda-audio 18.04.2008 21:40

давайте лутьше дальше про берХрюндера...

я например считаю очень удачным у них прибор
спикер процессор дцх2496...

и судя по отзывам на буржуйских форумах не я один..

Benya 18.04.2008 21:44

Цитата:

Сообщение от overload
Чего на бедный Беринжер так набросились...

Так а я об чём ??? Пел 4 года в Бехр-2000 и не жужжал !!! Уж очень хороший мик попался !!!!!!

Benya 18.04.2008 21:51

Я считаю, что бренд, хоть и китайского производства-лучше, чем просто что-то непонятно-китайское, а уж ентого добра у нас-как говна за баней !!!!!!!

prozvuk 18.04.2008 22:02

Цитата:

Сообщение от tda-audio
давайте лутьше дальше про берХрюндера...

я например считаю очень удачным у них прибор
спикер процессор дцх2496...

и судя по отзывам на буржуйских форумах не я один..

Дим, помнишь DSP9000 и поздние аналоги?
Этот серебристый ящик с четырьмя чёрными кнопками и огромным дисплеем наблюдается на всех студиях. Ухо Ули Бехру пластырем залепят, и в бой. У нас всё райдерное, типо...

Djazi 18.04.2008 22:10

А мне можете посоветовать микшерный пульт?
Объясню для чего. Хочу чтобы со мной работала дочь на свадьбах и банкетах диджеем. Так, считаю , будет легче и удобнее. Аппарат она собирается покупать на свои деньги. Но у неё их не так уж много. Посоветуйте пожалуйста для начал пульт один из двух:
BEHRINGER XENYX 1204 FX
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Или
YAMAHA MG-8/2FX
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
По цене приблизительно одинаково, а по характеристикам и качеству звука, что скажете?
Ещё добавочка, я поющая тамада, так что хотелось бы иногда и спеть для людей и чтобы звук был нормальный.
А то вот на днях нужно покупать и никак не можем определиться.

tda-audio 18.04.2008 22:10

Цитата:

Дим, помнишь DSP9000 и поздние аналоги?
это вообще одна их первых цифровых железяк..

Benya 18.04.2008 22:11

Цитата:

Сообщение от prozvuk
У нас всё райдерное, типо...

А бывало сунешь "спецу" Бехровский агрегат заклееный другим брендом (было и такое), он скажет:"Круто, не то, что там всякие Бехрингеры" !!!!

Benya 18.04.2008 22:12

Djazi,
Не кривя душой-YAMAHA MG-8/2FX !!!! Не обсуждается !!!!!
От "конца" тоже качество звука зависит !!!!!

Светка 18.04.2008 22:14

Цитата:

Сообщение от tda-audio (Сообщение 1061053)
...вы наверное говорите про юг китая...

нет, я говорю в общем про Китай :smile:
Цитата:

...примерно стоимость труда одинаковая. технологии одинаковые
как нам между собой бороться за КПД труда ???...
чтобы удешевить производство есть куча решений: автоматизация точного производства, размещение сырьевого производства рядом, производство аппаратуры с природного нуля, начиная от шахт и рудников рядом, заканчивая комплексом производственных мощностей (благо, народу там до фени и больше...), где каждый завод - в ответе за какой нибудь винтик в будущей технике; зарплату меньше сделать (хотя там и так оплата меньше мировой нормы, отсюда и понятие - дешёвая раб.сила), хотя и такой зарплате там радуются как дети, потому что на неё там можно нехило жить...

tda-audio 18.04.2008 22:14

ямашка мг серии очень ничешная за свои деньги..
собирается тоже в ЮВА...
но конкретно что вы указали нет проц эффектов..
и они вроде у меделей постарше начинаются 12 и далее (могу ошибаться)

Светка 18.04.2008 22:15

Цитата:

Сообщение от Benya (Сообщение 1061165)
А бывало сунешь "спецу" Бехровский агрегат заклееный другим брендом (было и такое), он скажет:"Круто, не то, что там всякие Бехрингеры" !!!!

Самый лучший пример нашей предвзятости к этой фирме...

tda-audio 18.04.2008 22:17

Цитата:

чтобы удешевить производство есть куча решений: автоматизация точного производства, размещение сырьевого производства рядом, производство аппаратуры с природного нуля, начиная от шахт и рудников рядом, заканчивая комплексом производственных мощностей (благо, народу там до фени и больше...), где каждый завод - в ответе за какой нибудь винтик в будущей технике; зарплату меньше сделать (хотя там и так оплата меньше мировой нормы, отсюда и понятие - дешёвая раб.сила), хотя и такой зарплате там радуются как дети, потому что на неё там можно нехило жить.
Света а если это в крупных корпорация все "делается"...

вы просто меня неслышете - я про общии тенденции... за тежи деньги и тежи тех характиристики -товар становиться хуже ...(грубо говорю)

Benya 18.04.2008 22:19

Никакой предвзятости! Свои деньги он отрабатывает!

tda-audio 18.04.2008 22:20

Цитата:

нет, я говорю в общем про Китай
вы просто незнаете - приведет китаец себе в подвал - где вся его родня носки шьет - и скажет моя фабрика (я нешутю )
это север китая.. граница с благовещенском..

сорри за оффф...

tda-audio 18.04.2008 22:26

конкретно про Хених
был взят три мес назад 16 .. фх

грохнулась обработка - причем то работает -то нет - и когда нет в выхода жуткий хруст идет..

подобная фигня была три года назад на алесисе мультимикс..(+говенийшие микрофонные каскады)..

Benya 18.04.2008 22:27

У меня был выбор брать на выезд, между Бехром и Алесисом (пульты с обработкой). Выбрал я, все таки Алесис. Шумов меньше и обработка лучше, хотя цена почти равная !!! Ну Алесис мне больше импонирует, архитектура пульта поинтереснее и читается лучше !!!! ИМХО !!!!

Benya 18.04.2008 22:28

tda-audio,
Согласись, что Алесис не так шумит, как Бехр ?? Али я не прав ???

tda-audio 18.04.2008 22:28

Цитата:

между Бехром и Алесисом
взял бы беринджер

Benya 18.04.2008 22:31

Цитата:

Сообщение от tda-audio
взял бы беринджер

Хозяин-барин !!! У меня есть и то и другое !!! Сравнивал я их-Ксеникс шумит безбожно, в отличии от Алесиса !!!!

tda-audio 18.04.2008 22:31

по шумам возможно.
крутики начинают хрустеть примерно одинокаво..

а вот преампы у алесиса вообще перегрузку недержат..

и глюки с обработкой думаю у алесесов были чаще..(ну может мы на партию такую нарвались-сразу как только появились взяли)

Часовой пояс GMT +1, время: 06:32.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.