![]() |
давайте лутьше дальше про берХрюндера...
я например считаю очень удачным у них прибор спикер процессор дцх2496... и судя по отзывам на буржуйских форумах не я один.. |
Цитата:
|
Я считаю, что бренд, хоть и китайского производства-лучше, чем просто что-то непонятно-китайское, а уж ентого добра у нас-как говна за баней !!!!!!!
|
Цитата:
Этот серебристый ящик с четырьмя чёрными кнопками и огромным дисплеем наблюдается на всех студиях. Ухо Ули Бехру пластырем залепят, и в бой. У нас всё райдерное, типо... |
А мне можете посоветовать микшерный пульт?
Объясню для чего. Хочу чтобы со мной работала дочь на свадьбах и банкетах диджеем. Так, считаю , будет легче и удобнее. Аппарат она собирается покупать на свои деньги. Но у неё их не так уж много. Посоветуйте пожалуйста для начал пульт один из двух: BEHRINGER XENYX 1204 FX [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Или YAMAHA MG-8/2FX [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] По цене приблизительно одинаково, а по характеристикам и качеству звука, что скажете? Ещё добавочка, я поющая тамада, так что хотелось бы иногда и спеть для людей и чтобы звук был нормальный. А то вот на днях нужно покупать и никак не можем определиться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Djazi,
Не кривя душой-YAMAHA MG-8/2FX !!!! Не обсуждается !!!!! От "конца" тоже качество звука зависит !!!!! |
Цитата:
Цитата:
|
ямашка мг серии очень ничешная за свои деньги..
собирается тоже в ЮВА... но конкретно что вы указали нет проц эффектов.. и они вроде у меделей постарше начинаются 12 и далее (могу ошибаться) |
Цитата:
|
Цитата:
вы просто меня неслышете - я про общии тенденции... за тежи деньги и тежи тех характиристики -товар становиться хуже ...(грубо говорю) |
Никакой предвзятости! Свои деньги он отрабатывает!
|
Цитата:
это север китая.. граница с благовещенском.. сорри за оффф... |
конкретно про Хених
был взят три мес назад 16 .. фх грохнулась обработка - причем то работает -то нет - и когда нет в выхода жуткий хруст идет.. подобная фигня была три года назад на алесисе мультимикс..(+говенийшие микрофонные каскады).. |
У меня был выбор брать на выезд, между Бехром и Алесисом (пульты с обработкой). Выбрал я, все таки Алесис. Шумов меньше и обработка лучше, хотя цена почти равная !!! Ну Алесис мне больше импонирует, архитектура пульта поинтереснее и читается лучше !!!! ИМХО !!!!
|
tda-audio,
Согласись, что Алесис не так шумит, как Бехр ?? Али я не прав ??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
по шумам возможно.
крутики начинают хрустеть примерно одинокаво.. а вот преампы у алесиса вообще перегрузку недержат.. и глюки с обработкой думаю у алесесов были чаще..(ну может мы на партию такую нарвались-сразу как только появились взяли) |
Часовой пояс GMT +1, время: 06:32. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.