Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Предложение услуг аранжировщика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Поработаем? (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=76963)

Kot-dobryi 14.07.2008 22:53

Вот Олень, ссылку забыл дать!:smile: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Nonna 16.07.2008 00:20

Цитата:

Сообщение от Скороходов Эдуард

Ещё одна "нарезочка"из нескольких недавних заказов.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Классная нарезка!
А что за романс вначале звучит?:smile:

Скороходов Эдуард 16.07.2008 04:01

Цитата:

Сообщение от Nonna
А что за романс вначале звучит?

Это вступление к авторской песне(стихам),к которой я писал музыку.

Скороходов Эдуард 16.07.2008 04:21

Kot-dobryi,
На мой взгляд,проблемы пока те же:наложение разных планов друг на друга.
1.Прибери гитару(чёс) по уровню не много и выравняй её ритмически-запаздывает слегка(а на стильную оттяжку не катит,если это специально сделано)
2.Откуда у тебя эта перкуссия с какой-то room-овской обработкой? Несколько из другой оперы как-то звучит.
3.Для чего такая разность уровня бочки в куплетах и проигрыше?Понимаешь,ну,вывел ты бочку,типа усилил эффект "кача",а потом на припеве убрал и весь кач закончился...

Общее основное впечатление пока такое: чуть кривовато ритмически звучит и нет "монолитности",которая нужна в таких стилях,всё как бы по отдельности существует.Думаю,за вокалом многое спрячется,завуалируется,но всё равно надо бы по-аккуратней.Попробуй сделать чуть посуше,прибери обработку(со всего,чего можно),должно зазвучать поплотнее.
А в целом приемлемо.
Удачи.

Kot-dobryi 16.07.2008 08:39

Скороходов Эдуард,
Спасибо что откликаешься!:smile: :pivo: Гитара точно, потом уже дослушиваешь через день два свежими ушами. Перкуссию просто не смог подобрать идентичную как в плюсе, поэтому тормознулся с такой обработкой. А вот бочку в припеве не трогал. Только иногда последние 4 удара. Видимо из за уровня или частотным характеристикам она пропадает. А так я в миди переделаю себе немного ниже, исправлю погрешности, и сведу по новой.(буду сам петь на работе. а то я без певицы. пригодиться)
И такой ещё вопрос, если не секрет! Послушал твою новую нарезку и... так нравится как у тебя хэт и тарелки звучат! Мягкий и приятный ревер такой. Какую плагину используешь???:smile:

Скороходов Эдуард 16.07.2008 15:19

Цитата:

Сообщение от Kot-dobryi
нравится как у тебя хэт и тарелки звучат! Мягкий и приятный ревер такой. Какую плагину используешь???

Очень часто использую родную обработку с Оазиса(ревер,компрессор,лимитер,дилей).Частенько пользую обработки из ТС PowerCore,а буквально позавчера получил UAD-1 со всеми :vah: плагинами,так что,наверняка буду часто её динамику использовать:aga: .

Скороходов Эдуард 16.07.2008 15:20

Цитата:

Сообщение от Kot-dobryi
А так я в миди переделаю себе немного ниже, исправлю погрешности, и сведу по новой

Это правильно!Сделаешь-выложи пожалуйста.

Скороходов Эдуард 16.07.2008 15:53

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Под впечатлением от "Саянского кольца",пропитался этничностью:biggrin: и решил сварганить(от слова-варган:smile: ) нарезочку из своих работ разных лет,объединённых общим качеством-стилизация и обработка народных песен.Многое повторяется(в первых примерах,но разные куски).Правда,этники в моих аранжировках нет,так как задачи таковой и не ставилось,но я уже начинаю подумывать....может,сделать какой-нибудь аутентичный проект с использованием редких,забытых инструментов:rolleyes:

Nonna 16.07.2008 17:09

Цитата:

пропитался этничностью

Красиво:ok:

TrieN 16.07.2008 17:43

Цитата:

Поработаем?
с табой хоть на край света:vah:

Kot-dobryi 17.07.2008 08:46

Цитата:

http://webfile.ru/2093823

Прикольно! Особенно вот в нарезке вторая композиция! Звучит по современному! А какой инструмент там солирует? Волына какаясь?:smile:

Скороходов Эдуард 17.07.2008 09:03

Цитата:

Сообщение от Kot-dobryi
вторая композиция! Звучит по современному! А какой инструмент там солирует? Волына какаясь?

Думаешь,я помню?...лет 5 назад делал,а аппарат уже несколько раз поменялся и банки семплов не сохранил.

regata 20.07.2008 07:15

Скороходов Эдуард,
привет:smile:
обратила внимание на твой интерес к этно.
загляни [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
может, тебе будет интересно.

Kot-dobryi 21.07.2008 15:01

Скороходов Эдуард,
Эд! Ну вот и мой выходной коту под хвост! Целый день сегодня краивал перекраивал и... или уже надоело или я не знаю. Звук плосковат. Делал под себя но первый вариант помоему даже лучше получился. Толи середина хромает в эквализации, но тогда гитара со звучком ядовито получается... Вообщем скажи ещё пару слов пожалуйста!!!:smile: :pivo:

Мухамор 21.07.2008 23:01

Скороходов Эдуард,
Доброго здоровья, Эдуард!
Вы здорово работаете с фолклором, не могли бы вы по живому исполнению написать инструментал?

Kot-dobryi 22.07.2008 09:45

Скороходов Эдуард,
И вот ещё чуток подкорректировал и больше у меня тямы не хватает, что можно сделать ещё...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Kot-dobryi 23.07.2008 04:55

Скороходов Эдуард,
Эдуард, извиняюсь, но как говорится Бог любит троицу. Спецально не удалял ссылки. Пусть обалдеет твой слух!:smile: Вот это я там ревера фиганул и всего остального. Короче решил ещё разок. С работы пришёл и в ушах просидел ночью. И вроде бы ничего зазвучала. Больше связываться с ней не буду. Осталось твоей критики дождаться!:smile: :pivo:

Скороходов Эдуард 28.07.2008 06:17

Цитата:

Сообщение от Мухамор
не могли бы вы по живому исполнению написать инструментал?

Без проблем!
Часто делаю аранж только с вокала(без сопровождения).Если что,пишите сюда: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Kot-dobryi,
Костя,вечерком переслушаю всё и отпишусь-сейчас убегаю-дела.Только вернулся с недельного отдыха на озере,поэтому раньше не отвечал.

Aleksandr1 28.07.2008 06:32

Цитата:

Часто делаю аранж только с вокала(без сопровождения).

И такие клиенты бывают?!!:vah:
Типо: - "Я тут акапелло напел, Вы уж постарайтеся!":Laie_40:

Скороходов Эдуард 28.07.2008 19:57

Цитата:

Сообщение от Aleksandr1 (Сообщение 1360430)
И такие клиенты бывают?!!:vah:
Типо: - "Я тут акапелло напел, Вы уж постарайтеся!":Laie_40:

Э...ээээ,ещё и не такие бывают:rolleyes:,нкоторые вообще не имеют представления о том,что такое мелодия и гармония(тем более),поэтому приходится соавторствовать(как минимум) во всём.

Часовой пояс GMT +1, время: 04:13.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.