![]() |
Цитата:
Я всегда говорю друзьям, которых звук звук не волнует: -Сядь на "Горбатый ЗАЗ" и проедь 1000км без отдыха, а потом проделай тоже , только на МЕРСЕ-600. Чувствуешь разницу? Вот тоже и ЗВУК!!! ИМХО!!! Звук в радость и работа в радость!!!! |
Владимир Волошин,Z
а моё мнение вот такое...........для вокала пускай пластик,для остального дерево.отстроишь и радость |
Как то ещё не встречал ни у кого из ребят что б хороший звук был из пластмассы. И колонки не из дешёвых. У самого дерево. Привык к своим... теперь мучаюсь. В новом кабаке нас два состава. Работаю на чужой пластмассе, да ещё и пульт убитый. Своё поставить... нет. Бахает да бахает. Громко. Довольны. Скачут. А ведь тяжело на слух самому и глотке тоже. Может свой аппарат целей будет, пока дома. Зато выскакиваю на халтуру со своим барахлом и сразу настроение отличное, прелесть, не работаю а наслаждаюсь.
|
Kot-dobryi,
Цитата:
2All: недавно пришлось расковырять одну из RCF ART500A (была уронена на угол пьяным рабочим, перетаскивавшим аппарат после концерта :jopa: ) - пришлось клеить корпус. Так вот, у нее корпус изнутри облицован многослойной фанерой плюс звукопоглощающий материал. Вот вам и пластик... |
Цитата:
|
Мне вообще интересно, вроде умные люди рассуждаем о размерах, материале, а спереди послушаешь - только динамики в харю бьют и все...:jopa:
Никаких красок - пра-а-а-тивный звук дешевых динамиков!:redface::biggrin: Сбоку слушать, то да!:ok: Приятно!:aga: Красиво!:smile: А прямо спереди звучит гамно!:ha: А можно ли сделать чтоб всегда было как сбоку?:oj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Aleksandr1, а отойти от колонок не пробовали? :aga:
|
Цитата:
А вообще это просто привыкли уши находится возле колонок где и бас конкретный и верхов не черезчур.:aga::smile: |
Часовой пояс GMT +1, время: 12:56. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.