![]() |
Yulianovich,ничего нет,повтори пожалуйста.
t.c.elektronic C 300!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ____________________________________ |
Цитата:
|
alekseymih,
ПРОЦЕССОР ЭФФЕКТОВ TC ELECTRONIC M-ONE XL ПРОЦЕССОР ЭФФЕКТОВ ЛЕКСИКОН MPX1 ДИНАМИЧЕСКИЙ ПРОЦЕССОР TC ELECTRONIC TRIPLE-C STEREO ПОДАВИТЕЛЬ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ DBX AFS 224 ПРОЦЕССОР ЭФФЕКТОВ ALESIS MIDIVERB 4 ПРОЦЕССОР ЭФФЕКТОВ ALESIS MICROVERB 4 ПРОЦЕССОР ЭФФЕКТОВ ALESIS PICOVERB ПРОЦЕССОР ЭФФЕКТОВ BEHRINGER DSP2024 VIRTUALIZER PRO ПРОЦЕССОР ЭФФЕКТОВ ALESIS NANOVERB ПРОЦЕССОР ЭФФЕКТОВ TC ELECTRONIC M350 хочу ВСЕ:vah: такое добро... если можно... не заржавеет |
Цитата:
Ivanoff, завтра кину! |
Ivanoff,
Цитата:
а вот мануалы - см.почту !!!! |
alekseymih,
Закинь, будь добр: M-One, MPX-1. |
alekseymih,
спасибо с меня пиво.....:pivo: :smile: |
ребятки мож у кого завалялся мануал на DBX iEQ 31...
НЕ ПРОЙДИТЕ МИМО!!! :eek: все фэйдера в ноль а звук портит |
Yulianovich, на почте!
|
alekseymih,
Большое СПАСИБО! :pivo: |
Yulianovich,
всегда пожалуйста! |
Вышлите пожалуйста мануал DBX 286a, на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Спасибо !!! |
BorisS,
Встречай |
А рус. мануал на V-VERB PRO REV2496 сам жду с нетерпением!
|
alekseymih,
Спасибо ОГРОМНОЕ! Я давно искал! С уважением TAV! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Yulianovich,
Буду очень признателен за русский мануал на микшер: Mackie-1202 VLZ Pro! С уважением TAV! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
TAV,
На почте. |
alekseymih,
Если не трудно закинь на почту мануал DBX 166XL,DBX 286a |
Yulianovich,
СПАСИБО Огромное! Всё получил! С уважением TAV! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:51. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.