![]() |
Цитата:
|
Vokalmen,
Мне тоже почему-то кажется, что лучше взять прибор, в котором будет все. И кроссовер и защита? А вы пользуетесь процессором? Если да, то каким и какие впечатления от использования? |
Цитата:
У меня цифровой процессор NEXO 242, есть и аналоговый, но с цифровым процессором звучит лучше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Позволю себе заметить.что подобные приборы называются -loudspeaker manager.Они включают в себя кроссовер, пик-лимитер на каждую полосу,параметрический эквалайзер. линию задержки,фазокомпенсатор,ну и разумеется ад и да. сначала мы преобразовываем все в цифру.потом обратно.Иногда это приводит к передискретизации. Первыми системы динамического контроля применили Dynacord еще в 1983-84 году. в 1993-94-Peavey.Но там был заложен аналоговый принцип.Например копрессор-это ведь обычный VCA(Усилитель управляемый напряжением.) а левейлер это тот же компрессор и компаратор. Т.Е если синал на выходе пульта(електрически)превышает норму -електронная система снижает сигнал жо номинального,если сигнал ниже-повышает до номинального. Сергодня это делает DSP.
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Я пользовался таким но хочу сказать что это пока самый лучший из тех который я знаю. :frown: по край ней мере он лучше нашего берингера домой взял мануал а на следующ день настроил без мануала(ну подглядел пару раз) понравился :ok: там и лимитер и компрессор и регулирование разделения частот (исп 2хпол сист)и даже фазы можно менять |
Часовой пояс GMT +1, время: 15:44. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.