Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Создание минусовок и иных композиций (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Минус сделал, зацените, что не так... (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=81067)

Pavell 03.08.2008 17:57

Нет нет, я не имел ввиду неритмичные призвуки, а именно ноты сыгранные в ритм, но короткие и достаточно тихие, у них не слышно высоту, они связаны с основным ритмом баса и дают вкусный такой рисунок...

Pavell 03.08.2008 18:02

Цитата:

Сообщение от Mazaykina (Сообщение 1380806)
Pavell,
Если бы я просила совета для своего дальнейшего роста, я была бы счастлива получить именно такой! :ok:

Вы мне льстите... Обычный разбор полетов.:smile:

D-BASS 03.08.2008 18:04

что ты имееш в виду под живым басом?поточнее пожалуйсто чем чётче вопрос тем конкретней ответ живой инструмент или оживление midi бас, голос что именно?

Kot-dobryi 03.08.2008 23:21

Цитата:

Сообщение от D-BASS
что именно?

Цитата:

Сообщение от D-BASS
midi бас

Получится слухнуть?

Pavell 04.08.2008 05:05

Кстати о MIDI-басе. Вот здесь - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], обычный MIDI-бас, сыграный на Трилоджи...

Аркан 04.08.2008 08:23

Pavell,

Послушал "Вместе"

Сложно при таком качестве воспроизведения что-либо оценить, но понятно что сладкая парочка Бас - Бочка в балансе (SideChainer?). Я тоже использую трилоджи - сделал пару звуков и в последних аранжировках их использую, особенно интересен стерео бас
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ast1 04.08.2008 09:10

Цитата:

Сообщение от D-BASS (Сообщение 1381044)
что ты имееш в виду под живым басом?поточнее пожалуйсто чем чётче вопрос тем конкретней ответ живой инструмент или оживление midi бас, голос что именно?

Да не,именно живой бас играемый музыкантом на бас-гитаре.
В какой трек(стерео-моно),с какими приблудами софтовыми или железными.прямо в линию,через комб и т.д.....

ast1 04.08.2008 09:11

Аркан,:ok::ok::aga:

Аркан 04.08.2008 09:22

Цитата:

Сообщение от Daddy777
он выложит, а мы семплы то, из его борща, и потырим

:ok:

Pavell 04.08.2008 10:45

Аркан [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Аркан 04.08.2008 12:34

Pavell,
Спасибо за кач. материал. Теперь слышно - бас туповат ИМХО. Порезиневей бы его, но это как раз "живые" басы в трилоджи так и звучат. У меня знакомый домашний звукореж даже Басуху купил, вот и я тож об этом думаю.

Kot-dobryi 04.08.2008 12:46

Pavell,
Знакомый матерьял! Мастернутый конечно не плохо звучит!:smile:
Цитата:

Сообщение от Аркан
даже Басуху купил, вот и я тож об этом думаю.

Можно хоть три, только идеально удовлетворён не будешь! А обычные слушатели никакой разницы мне кажется не почувтвуют.

Aleksandr1 04.08.2008 16:16

Pavell,

А "Мне не жаль" Билык твоя работа?:smile:

Aleksandr1 04.08.2008 16:23

Цитата:

Сообщение от Kot-dobryi
даже Басуху купил, вот и я тож об этом думаю.

Можно хоть три, только идеально удовлетворён не будешь!

Бас-гитару записывать все одно плющить надо ой-ёй-ёй...
И останется от нее воспоминание сплошное...
Вы вспомните как мы пытаясь записываться в молодости бывали неприятно удивлены что от Баса остаются лишь условности стыдливые!:biggrin::oj:
Но есть плюс: манеры можно наиграть много, ну и нотки все будут ровные по частоткам...:tongue:
Я даже если беру "оттуда-отсюда" (разные синты на миди) весь микс "расползается"!:oj:

Мои "эссе" не рассматривать как пособия!:aga:
Флуда ради...:br:

Pavell 04.08.2008 17:08

Цитата:

Сообщение от Aleksandr1 (Сообщение 1384440)
Pavell,

А "Мне не жаль" Билык твоя работа?:smile:

Нет не моя. Но ребята, с которыми я работаю делали ей весь новый альбом и песенку "Напополам".

savingreg 04.08.2008 20:08

Цитата:

Сообщение от overload
"Город 312" - "Обернись".

Мне понравилось вступление Игорёк, прикольно снял... вот только по барабасам надо было живьё вклеить... было бы красиваее )))) Молодчинка )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Спасибо за помощь (знаешь о чём я... )))

Aleksandr1 04.08.2008 21:59

Цитата:

Сообщение от SAXjr
Спасибо за помощь (знаешь о чём я... )))

Что за шептанья на ухо?!!:redface:
Всем рассказывай!
:biggrin:

D-BASS 05.08.2008 18:54

я пишу и работаю дома на комп через линию это может показаться смешным но
главное чем дороже и мощнее система тем естественно прощще все зависит от оперативы проца и звуковухи причем нужно 2 кары ,это я все к чему,а все к тому что существуют грамотные программы для обработки звука в реальном времени
которые требуют много ресурсов чем больше тем катчественней и фактически выдают идеальное катчество звучания без шумов с возможностью запись\воспроизведение 192 000 mh 64 bit мощные звуковые карты позволяют слышать\записывать обработанный звук в реале такого катчества с задержкой 0.2 мс хотя нормой является 3 мс без треска и глюков естессно все зависит от заранее подготовленных сэплов\звуков которые так же желательно создавать на дорожках
того же катчества
если нужно могу про все подробно расписать
это что касается записи с midi инструментов
тот же принцип и для живого гитарного баса только желательно использовать комбик для улучшенного воспроизведения баса и потом в линию
это самый простой способ для записи дома безовсяких лишних приблуд
каждый инструмент и работа с ним это целая наука и чтоб понять куда чего требуетя масса времени сил и денег !

Pavell 05.08.2008 19:20

Цитата:

Сообщение от D-BASS (Сообщение 1389289)
существуют грамотные программы для обработки звука в реальном времени
которые требуют много ресурсов чем больше тем катчественней и фактически выдают идеальное катчество звучания без шумов с возможностью запись\воспроизведение 192 000 mh 64 bit мощные звуковые карты позволяют слышать\записывать обработанный звук в реале такого катчества с задержкой 0.2 мс хотя нормой является 3 мс без треска и глюков естессно все зависит от заранее подготовленных сэплов\звуков которые так же желательно создавать на дорожках
того же катчества

Клинический случай! Жестоко жжоте, уважаемый!

Цитата:

192 000 mh 64 bit
Что такое mh? И что Вы будете делать с такими разрешениями дальше?

D-BASS 05.08.2008 20:41

Что такое mh? И что Вы будете делать с такими разрешениями дальше?[/quote]
а в чем суть вашего вопроса?

Часовой пояс GMT +1, время: 04:07.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.