![]() |
Нет нет, я не имел ввиду неритмичные призвуки, а именно ноты сыгранные в ритм, но короткие и достаточно тихие, у них не слышно высоту, они связаны с основным ритмом баса и дают вкусный такой рисунок...
|
Цитата:
|
что ты имееш в виду под живым басом?поточнее пожалуйсто чем чётче вопрос тем конкретней ответ живой инструмент или оживление midi бас, голос что именно?
|
Цитата:
Цитата:
|
Кстати о MIDI-басе. Вот здесь - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], обычный MIDI-бас, сыграный на Трилоджи...
|
Pavell,
Послушал "Вместе" Сложно при таком качестве воспроизведения что-либо оценить, но понятно что сладкая парочка Бас - Бочка в балансе (SideChainer?). Я тоже использую трилоджи - сделал пару звуков и в последних аранжировках их использую, особенно интересен стерео бас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
В какой трек(стерео-моно),с какими приблудами софтовыми или железными.прямо в линию,через комб и т.д..... |
Аркан,:ok::ok::aga:
|
Цитата:
|
Аркан [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Pavell,
Спасибо за кач. материал. Теперь слышно - бас туповат ИМХО. Порезиневей бы его, но это как раз "живые" басы в трилоджи так и звучат. У меня знакомый домашний звукореж даже Басуху купил, вот и я тож об этом думаю. |
Pavell,
Знакомый матерьял! Мастернутый конечно не плохо звучит!:smile: Цитата:
|
Pavell,
А "Мне не жаль" Билык твоя работа?:smile: |
Цитата:
И останется от нее воспоминание сплошное... Вы вспомните как мы пытаясь записываться в молодости бывали неприятно удивлены что от Баса остаются лишь условности стыдливые!:biggrin::oj: Но есть плюс: манеры можно наиграть много, ну и нотки все будут ровные по частоткам...:tongue: Я даже если беру "оттуда-отсюда" (разные синты на миди) весь микс "расползается"!:oj: Мои "эссе" не рассматривать как пособия!:aga: Флуда ради...:br: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всем рассказывай! :biggrin: |
я пишу и работаю дома на комп через линию это может показаться смешным но
главное чем дороже и мощнее система тем естественно прощще все зависит от оперативы проца и звуковухи причем нужно 2 кары ,это я все к чему,а все к тому что существуют грамотные программы для обработки звука в реальном времени которые требуют много ресурсов чем больше тем катчественней и фактически выдают идеальное катчество звучания без шумов с возможностью запись\воспроизведение 192 000 mh 64 bit мощные звуковые карты позволяют слышать\записывать обработанный звук в реале такого катчества с задержкой 0.2 мс хотя нормой является 3 мс без треска и глюков естессно все зависит от заранее подготовленных сэплов\звуков которые так же желательно создавать на дорожках того же катчества если нужно могу про все подробно расписать это что касается записи с midi инструментов тот же принцип и для живого гитарного баса только желательно использовать комбик для улучшенного воспроизведения баса и потом в линию это самый простой способ для записи дома безовсяких лишних приблуд каждый инструмент и работа с ним это целая наука и чтоб понять куда чего требуетя масса времени сил и денег ! |
Цитата:
Цитата:
|
Что такое mh? И что Вы будете делать с такими разрешениями дальше?[/quote]
а в чем суть вашего вопроса? |
Часовой пояс GMT +1, время: 04:07. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.