![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты во многом прав !!! Не смотри на тему предвзято !! Если тебе не в облом - пошарься по другим форумам - не лезь не в свои темы. А консолька у тебя неплохоя...(а вот какой прибор у тебя в голове) |
Цитата:
|
Цитата:
Я бы поменял свой вок. проц. Лексикон Рефлекс на Лекс . МРХ-1 , или хотя бы на Лекс. 550 , или на Ямаху 2000 . |
Хочу поменять пищалки в Peavey UL15.
Возможно ли это,как думаете?! Аппарат таков: Yorkwill-комплект(усилитель+сателлиты(кабинеты)+сабвуфер(ак тивный) Динакорд 1000-2 Peavey UL15(500 ватт) DBX-286 T.C.Electronics 300 BBE 362 Эквалайзер DOD-31 полоса |
Papa,
а по какой причине поменять? вышли из строя, или не устраивает звучание? спрашиваю не из простого любопытства,- у меня тоже PEAVEY |
Цитата:
|
Vokalmen,
Да нет,работают как часы!:ok: Звук не нравится...:tu: Конкретно,пищалок... Так-то колонки всем устраивают! |
надо подбирать по параметрам, ну и по размеру конечно тоже.
прежде всего мощность, затем частотный диапазон должны быть не "хуже", чем у оригинальных, а звуковое давление должно быть больше. иначе смысла нет, шило на мыло менять. |
Цитата:
Как раз пищалки там и "хваленые"!:smile: |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Колонки Peavey 2Х500 Вт Дизайн [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Сабвуфер название не помню. Хороший самопал:biggrin: И 2 сателита 10 дюймовых в комплекте(использую как монитор) Микрофоны "[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], Шур бета 58 и радик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...](почти не пользуюсь) Клавиши У-амана PSR- 630 ( последние годы используется не по назначению:aga:) Два минидиска сони, ноутбук Dell, Звуковуха [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] гитара китайская, хорошая :biggrin: Наушники [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]за 200 с лишним$На поршлой неделе сел на них, ухо отвалилось :tu: |
Daddy777,
Согласен! Только вопрос,какие именно лучше?:aga: Aleksandr1, Саш,так я кручу не переставая!:vah: Всё равно некая картонность присутствует... Хотя,сами по себе,колонки хорошие,звук плотный,мягкий! Вот,если бы ещё хрусталя на верха...:rolleyes: ... Да,кстати, клавиша тоже имеется-KORG IS 40! Ноут-HP(2,4 Gh) Ну и минидиск,до кучи... |
Papa,
Цитата:
как вариант можно на электровойсовские обратить внимание. |
Цитата:
|
Лучшие ВЧ драйвера ленточные, но они очень дорогие. Лучшие динамические пищалки у фирмы B&C. Пищалки именно этой фирмы чаще всего стоят в самой дорогой и качественно-звучащей акустике. Ровная АЧХ, большой динамический диапазон, высокая перегрузочная способность, малый КНИ и т.д. Очень хорошие пищалки у фирмы BEYMA и подешевле B&C будут.
|
Vokalmen,:ok: :smile:
|
Цитата:
|
mrwoody,
в миллиметрах, для точности :biggrin: |
Daddy777,
Я о самогонном подумал. Там в миллилитрах надо. :biggrin: |
А про мужской аппарат не возникало мыслей? И как нужно умудриться собственный аппарат опИсать? :biggrin:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 15:50. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.