![]() |
0019, Roland не является фирмой, которая славится своими микрофонами.... Скорее всего микрофоны они производят в дополнение к ассортименту своей продукции... хотя, конечно, всякое бывает...
|
0019,
Такого микрофона в природе нет. Фирма ROLAND к нему отношения не имеет. Страна производитель: даже не Китай.... |
Alexaner:
Не может быть, я в него пою, кстати по моиму не плохой микрофон (я не профи). Послушай в творчестве "Песня 0019" плюс плохой, я его сжал.(пробный вариант) |
Alexander,
Ну как нет такого микрофона?На сайте производителя [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Просто человек спрашивает,-может кто пользовался? Не стоит людей путать. |
bodymir,:ok:
|
bodymir:
Спасибо!!! |
А Катц говорит AKG 1000 Для меня лучший чистый Австрияк никаких турков и китайцев..работаю уже 6 лет на нём с 2001 года..The Best и падал
и роняли и чё только не было и по зубам им получал:biggrin: :biggrin: :biggrin: а пашет как глухонемой:ha: |
Цитата:
Ну посмотрел я свой микрофон.. Оказался китаец. :jopa: Придётся новый брать. А как на других фирмах не обмануться?:frown: Мне тут Синхайзер всего за полторы штуки предлагали, я отказался. Грю, за таие деньги только китай. О млин, теперь ещё одна головная боль.:confused: |
Китайские Сеннхайзеры цветом отличаются и на капсуле имеют наклейку made in Germany
|
Zab,
Саш, а чегой-то у тебя падонки в автоподписи делают??!:vah: Какой-то базар у них там,стрелка,что ли?!:redface: :biggrin: |
Это тот ночной клуб,который горел уже разок.?...У тебя в Кобленце,живут Вадик и Марина Тамаевы-так вот Вадик академик в студийной и концертной работе,он поможет выбрать нужный микрофон-обратись к нему....
|
Shure Beta 87-очень даже не плохо:aga:
|
Работаю только исключительно с Shure SM 58. Очень понрвился радио Shure PGX 24 SM 58.:ok:
|
Да Зенхайзер однозначно бери, с 65 -ой головой. Есть как шнуровые варианты, так и радио. Стоит он конечно... но и плотность звука весьма достойная. Лучше только Нойман, но это через чур дорого (для кабака ;-) )
|
как же все-таки выбор микрофона индивидуален. когда одному хорош - не факт, что всем понравится и наоборот..
вот я наконец-то опробовала подаренный микрофончик AKG WMS40PRO Vocal set single EU62B, и убедилась,что несмотря на немного негативные отзывы о нем, он не так уж плох, как я себе представляла :) скажу больше - я им довольна. скажу еще больше - мне ОЧЕНЬ нравится!!!!!!! урааааааааааа, у меня новый микрофон! радио! удобен, красив и супер звучит! (да простит меня мой Шурик) |
У нас во всю PROEL РЕКЛАМИРУЮТ! Ужас! а в элитном магазине шурики левые! ТУТ КТО ТО ВЫСТАВЛЯЛ как надо их разлечать, так я им разлечил а потом и спел
|
Цитата:
|
A-G,
Алик,это я давал инфу о левых шурах,а микрофоны фирмы PROEL - редкой силы "Г"...:jopa: |
Цитата:
А Японцы ваще ни когда не умели делать микрофоны и ПРОдинамики!! |
друзья, первый признак "Г"-продукции - это надпись "PRO" или "PROFESSIONAL" на коробке (исключение ProTools).
так что, берегитесь некачественного товара! |
Часовой пояс GMT +1, время: 04:42. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.