![]() |
Цитата:
1997год выпуска ,USA |
Цитата:
И ПОТОПАЛ ВАДИМ СО СВОЕЙ ВОКАЛИСТКОЙ ИСКАТЬ СЧАСТЬЕ ... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Designed in the USA Assembled by JBL in MEXICO Разработанный в США Собранный JBL в МЕКСИКЕ Не одного иероглифа и кокого-то упоминания о КИТАЕ,я не нашёл:smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
НУ И КОЛИ С УШАМИ ВСЕ В ПОРЯДЕ, НЕ НУЖНО СВОЕ СУБЬЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ ПРЕПОДНОСИТЬ КАК ИСТИНУ В ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ, КАК -ТО НЕСКРОМНО:aga: А РАССМЕШИЛ НЕ ТОЛЬКО МЕНЯ, МОИ КОЛЛЕГИ ДОЛГО И НЕХОРОШО ХИХИКАЛИ НАД ТВОИМИ УМОЗАКЛЮЧЕНИЯМИ... ИМ МОЖНО, ОНИ УЖЕ СТОЛЬКО ОТРАБОТАЛИ В ЗВУКЕЦЕХЕ...:wink: |
Я ОТКРЫВАЛ КОРОБКУ,,MACKIE МАДЕ ИН ЮСА:smile: НУ А ТАМ КИТАЙ, ТАК ЧТО....
|
Работаю на них уже 2 года. Проблем никаких. Соотношение цена-каечество просто класс!!!! Есть серии и лучше но там уже другие деньги. Мембраны для драйверов есть. Удачи!!!!
|
Цитата:
|
работаю много лет в кабаке, с низами всё ок, а вот саттелиты ни одни не впечатлили, ни джбл, ни маки, ни лемы, ни нк. немного понравились карвины трехполоски и эминенсы с полимерной(не титан) мембраной. сабиллянты просто убивают на любом перегруженном аппарате
|
Работаю на JBL TR 125 уже 10 лет в кабаке,чистые америкосы.Ни разу не ломались.Звук очень детальный,чистый,но жестковатый,особенно по низам, и вообще низких маловато.Пульт- саундкрафт актив,англия.Потом надо было еще на точку аппараты брать-хотел JBL JRX 125,вроде то же самое-послушал-это :jopa: по сравнению с TR серией!!!!!!Голимый китай, настоящим JBL даже и не пахнет!!!
Взьмите лучше Варфидейл или даже саундкинг-хоть денег меньше потратите....Не стоят китайские JBL таких денег. |
Цитата:
:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Работал. По звуку своих денег стоят. По надёжности при прасильном подборе усилителя поблем тоже нет. Желательно родной (Crown) и ОБЯЗАТЕЛЬНО ознакомьтесь с рекомендациями производителя по подбору усилителя и следуйте им, в противном случае пищалки будут гореть регулярно. Есть такая у них особенность. Мне болше понравились Peavey UL из аналогов, но они по моему дороже.
|
Тоже самое что и 115-ая Модель, только добавили один динамик и веса
Работал 2 года на них,хлебнул горя с пищалками,хотя не разу не перегружал Сначала они садяться,потом и вовсе вылетают,,,,, А потом берешь только у производителя за немалые бабки Мне кажеться что только на этом Бренд может зарабатывать,,,,,, Мой совет Не Брать:mad: |
у меня с ними Carvin качает, пока все жывы, не разу не чинились, даже не собирались, но ребра жесткости необжодимо сделать самому - Иначе гудят децл,
и дополнительно стенки задемпфируй - а то родные совсем голые Добавлено через 3 минуты Цитата:
звук не фонтан конечно, но отрабатывают свои деньги |
Цитата:
|
Не буду спорить!Может быть действительно дело в Усилке
Подключал к Ямашке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Часовой пояс GMT +1, время: 17:06. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.