Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Концерты, конкурсы, фестивали (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна 2008» (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=87597)

megasound 29.07.2008 07:25

так и Лена Максимова тоже не наша она из Севастополя
К сожалению наша только безголосая Нюша :((

polina-music 29.07.2008 08:23

Цитата:

Сообщение от megasound
К сожалению наша только безголосая Нюша

Наверное "сильный" голос у того, кто за неё платит.

Владимир Матвийчук 29.07.2008 08:57

Изо всего, что попалось услышать, понравился Джо Кукер. Хоть и не то, что 20 лет назад; но КАКАЯ ЭНЕРГИЯ!

А остальные... Киргиз неплох... За родину Украину стыдно...

Любашенька 29.07.2008 10:26

Цитата:

Сообщение от Вадимыч (Сообщение 1363304)
А чего это за кренделя неподражаемая Валерия раскручивала?:rolleyes:

У них теперь с Пригожиным пунктик - Запад. Валерия супер там где-то(но никто не слышал где!!) звезда!!!! вот они перед всеми теперь "отличаются"....

Любашенька 29.07.2008 10:29

Цитата:

Сообщение от polina-music (Сообщение 1364196)
Наверное "сильный" голос у того, кто за неё платит.

Макс Фадеев у нее сильный голос. Ну судя по его оценочкам для нее!:)

polina-music 29.07.2008 11:21

Цитата:

Сообщение от Любашенька
Макс Фадеев у нее сильный голос.

Маск Фадеев...Скорее всего для неё пишут песни за чьи-то очень зелёные и немалые деньги. Сейчас весь шоу-бизнес такой, шоу-бизнес поющих секретарш, образно выражаясь.

regata 29.07.2008 11:48

раздача слонов случилась странной, как и сам конкурс
но какие красивые букеты задарили конкурсантам! картинка была великолепной:smile:

Любашенька 29.07.2008 18:12

Цитата:

Сообщение от polina-music (Сообщение 1364773)
Маск Фадеев...Скорее всего для неё пишут песни за чьи-то очень зелёные и немалые деньги. Сейчас весь шоу-бизнес такой, шоу-бизнес поющих секретарш, образно выражаясь.

я кавычки забыла поставить. Макс Фадеев у нее "сильный" голос.
Вообще, я мало понимаю присутствие Фадеева в жюри. Да он продюсер! И может даже оценивает возможное рентабельное вложение денег, но... На мой взгляд слишком он предвзято судил!

megasound 29.07.2008 18:23

Цитата:

Сообщение от Владимир Матвийчук (Сообщение 1364268)
Изо всего, что попалось услышать, понравился Джо Кукер. Хоть и не то, что 20 лет назад; но КАКАЯ ЭНЕРГИЯ!

А остальные... Киргиз неплох... За родину Украину стыдно...

Эт тебето стыдно.... а какого России :tu:

Sign 29.07.2008 19:21

Люди скажите пожалуйста, а наша Аллочка вообще в последнее время в живую поёт или она только разговоривает под минус!?:biggrin:
Нашим звёздам конечно глубочайший позор!!! Столько петь под плюс...совесть видно у них вообще здохла!
А ВиаГра вообще в последний день вышла на сцену в троём (ну с мисс Раша 2005)...ладно уж в живую не поют - к этому мы привыкли, потрясуться и хватит! Так они вообще круты стали - фонограмма идёт на два голоса, а рот раскрывают три дивицы! Похоже что Мисс Раша так и не запела, т.к. при выступлении их на премии муз-тв её голос был записан, но было такое чувство что это не голос, а пенопласт об пенапласт трут(моя безголосая племянница и то лучше бы спела)! Ну похоже время не помогло этой Мисс и скоро мы ей скажем .....бись!(Как однажды спела частушку Алла:
Бабка Аллу Пугачеву
Попросила спеть на БИС.
Пугачева ухмыльнулась
И сказала "****бись!")

Но Мансерат мне ооочень понравилась...какой у неё всё таки чистейший голос - сказка!!!
Из конкурсантов мне понравилась Ирис(кроме голоса есть и артистизм), Заклёпки(на них намного интереснее смотреть чем на "БлЯстющих" или "Фабрику". Юморные девчёнки и двигаться могут!), ну и МГЕР (и голос хорош и внешне не соплив)

polina-music 29.07.2008 21:47

Цитата:

Сообщение от Sign
скажите пожалуйста, а наша Аллочка вообще в последнее время в живую поёт

Не будем её трогать, пусть уже отдыхает. Она в своё время столько концертов отпела вживую, что нынешним (типа) Звёздам и не снилось, да и не допрыгнуть им, пупок надорвут. Как бы там ни было - она уже легенда (живая) :)

polina-music 30.07.2008 07:28

А Дядю Ваню она правильно поддержала на 50.000 $
Молодец - Пугачиха ! И Дядя Ваня тоже молодцы, отработали в своей манере, не пытаясь что-то, кому-то доказать, по-честному отработали.

Саша 30.07.2008 11:41

какие все умные
пошол я отсюда:frown:

Любашенька 30.07.2008 18:15

Цитата:

Сообщение от Саша (Сообщение 1368182)
какие все умные
пошол я отсюда:frown:

не уходи.... постой!!!!..... вернись к нам!!!!!!!!!!:wink:

Людмилла 01.08.2008 08:12

Да, конкурс спорный. Но мне очень понравились оригинальные песни Максимовой и Ирис. Кстати, никто не знает, где их можно скачать? А то на сайте "Новой волны" только отрывки.

CBETA_777 08.09.2008 07:07

Вы не знаете где можно скачать Омаровские выступления?

А так, Омар самый лучший )

Стасян 15.06.2009 20:57

Всем привет!!!очень срочно нужна минусовка песни "Юрмала", которую пели участники конкурса, но в современной обработочке, а не в обработке группы Цветы. Выручите пожалуйста!!!!
Кидайте сюда: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +1, время: 21:07.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.