![]() |
так и Лена Максимова тоже не наша она из Севастополя
К сожалению наша только безголосая Нюша :(( |
Цитата:
|
Изо всего, что попалось услышать, понравился Джо Кукер. Хоть и не то, что 20 лет назад; но КАКАЯ ЭНЕРГИЯ!
А остальные... Киргиз неплох... За родину Украину стыдно... |
Цитата:
У них теперь с Пригожиным пунктик - Запад. Валерия супер там где-то(но никто не слышал где!!) звезда!!!! вот они перед всеми теперь "отличаются".... |
Цитата:
Макс Фадеев у нее сильный голос. Ну судя по его оценочкам для нее!:) |
Цитата:
|
раздача слонов случилась странной, как и сам конкурс
но какие красивые букеты задарили конкурсантам! картинка была великолепной:smile: |
Цитата:
Вообще, я мало понимаю присутствие Фадеева в жюри. Да он продюсер! И может даже оценивает возможное рентабельное вложение денег, но... На мой взгляд слишком он предвзято судил! |
Цитата:
|
Люди скажите пожалуйста, а наша Аллочка вообще в последнее время в живую поёт или она только разговоривает под минус!?:biggrin:
Нашим звёздам конечно глубочайший позор!!! Столько петь под плюс...совесть видно у них вообще здохла! А ВиаГра вообще в последний день вышла на сцену в троём (ну с мисс Раша 2005)...ладно уж в живую не поют - к этому мы привыкли, потрясуться и хватит! Так они вообще круты стали - фонограмма идёт на два голоса, а рот раскрывают три дивицы! Похоже что Мисс Раша так и не запела, т.к. при выступлении их на премии муз-тв её голос был записан, но было такое чувство что это не голос, а пенопласт об пенапласт трут(моя безголосая племянница и то лучше бы спела)! Ну похоже время не помогло этой Мисс и скоро мы ей скажем .....бись!(Как однажды спела частушку Алла: Бабка Аллу Пугачеву Попросила спеть на БИС. Пугачева ухмыльнулась И сказала "****бись!") Но Мансерат мне ооочень понравилась...какой у неё всё таки чистейший голос - сказка!!! Из конкурсантов мне понравилась Ирис(кроме голоса есть и артистизм), Заклёпки(на них намного интереснее смотреть чем на "БлЯстющих" или "Фабрику". Юморные девчёнки и двигаться могут!), ну и МГЕР (и голос хорош и внешне не соплив) |
Цитата:
|
А Дядю Ваню она правильно поддержала на 50.000 $
Молодец - Пугачиха ! И Дядя Ваня тоже молодцы, отработали в своей манере, не пытаясь что-то, кому-то доказать, по-честному отработали. |
какие все умные
пошол я отсюда:frown: |
Цитата:
|
Да, конкурс спорный. Но мне очень понравились оригинальные песни Максимовой и Ирис. Кстати, никто не знает, где их можно скачать? А то на сайте "Новой волны" только отрывки.
|
Вы не знаете где можно скачать Омаровские выступления?
А так, Омар самый лучший ) |
Всем привет!!!очень срочно нужна минусовка песни "Юрмала", которую пели участники конкурса, но в современной обработочке, а не в обработке группы Цветы. Выручите пожалуйста!!!!
Кидайте сюда: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Часовой пояс GMT +1, время: 21:07. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.