![]() |
Одним из членов жюри будет наша форумчанка... :wink:
|
Уже не одна а несколько известных лиц порадуют нас
своими песнями после того, как закончат судейство! :biggrin: |
мне тоже в личку)))
|
Виталич,
Мне конечно тоже интересно хотя бы теоретически... |
Виталич,
Привет! Если можно и я еще не опоздал сообщи и мне пожалуйста хитрости.Заранее спасибо.С уважением Вадим. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Ну вот, генералка прошла и сегодня начинается ШОУ!!!
|
Ну вот и всё... Ещё раз поздравляем Марселя! (г.Альметьевск) :biggrin::ok:
|
Сам конкурс прошел нормально, но в организации за мною был косяк...
Не тем кому надо поверил....... Россея........кризис, мля......... |
И мне тоже!!!!!:biggrin::ok:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А кому (по секрету) рассказать о "верном шаге", а? Отпишу в личку...
мне можно? |
Смотрите на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] видео фестиваля...
Там же и фоты выкладывать бум! |
Цитата:
|
И мне хотелось бы!... Эх, такая проблема с записью собственной песни... Был бы композитор хороший! Или хотя бы оранжировщик!
|
Виталич,
Я думаю, Сергей, если ты уже второй, кто копирует слово в слово придуманные нами заявку и положение, значит они того стОят! :biggrin: :ok: Спасибо не ждем, просто бы сообщил, что берешь. :wink: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
за бланки перечислять надо или при встрече, наличкой? :biggrin: Марин, я просто не стал тратить время на скачку с нета всевозможных бланков заявок и положений. Зачем? У вас усреднённая форма доступная для любого человека. Простенько и со вкусом... Не думал и не думаю, что ты с Вовкой на это обидишься. Ведь так? |
Блин... Сам уже заждался, когда фотки на сайте выставят...
|
Весь фотоотчёт о фестивале PopLoveOk - 2008 здесь
- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
И мне пожалуйста!!! flowerflowerflower [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Всем так интересно!!!!Не стоит отставать от народа!! И Я ХОЧУ
|
Часовой пояс GMT +1, время: 02:41. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.