![]() |
Цитата:
Цитата:
В каждом миди плеере должен быть режим обнуления настроек после каждой песни... |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - апгрейд до последней версии операционки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - утилита для настройки работы с софт-секвенсором [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - библиотека драм-лупов Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я у себя проверил модуль на предмет проигрывания миди-файлов-всё работает как часы:aga: Звуки из нового оркестрового банка не подставлял,времени(да и желания особого) не было,но,полагаю,с ними будет ещё лучше. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всё, братва, пора пьянствовать: сыну сегодня 26. Гости пришли. |
Цитата:
|
Вот,кстати,небольшой примерчик звучания барабанов с Кетрона
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Для одного мероприятия "а-ля КВН" слепил сегодня.На мой взгляд,дэнсовые драм-киты в Кетроне вполне на уровне,хотя электронщина не является его сильной стороной.Драмы ничем не обрабатывал.Железо и томы-Stylus,а бочка,хэт и рабочий-Кетрон.Для меня было интересно выяснить:затеряется Кетрон(без отдельной обработки) в миксе,изобилующем заэффеченными лидами или нет и,как мне показалось,первый опыт вполне удовлетворителен. |
Клевый пример!:ok::ok::ok:
Эд! Как раз не могу добиться такого диско с хетами!!! Неужели чисто "ты-кыс ты-кыс ты-кыс" и все?:oj: |
Цитата:
Вообще,прихожу к мнению,что качественный подход к созданию пресетных библиотек-это 50% успеха сразу.Кетрон в этом плане-молодцы!Нельзя сказать,что тембры супер-пупер реалистичные,да и с многослойностью у них не особо,но как они спродюсированы(если так можно сказать)-блеск!!!:vah:Играешь,и понимаешь,что играть хочется и всё на своём месте:динамика,вибрато где надо,ничего лишнего и отвлекающего. |
Цитата:
Понимаешь что не это главное в музыкальности... Для примера в Корге М1 саксофон совсем не похож, но красивый, а в ПА-80 похожий (с придыхом), но слушать противно...:vah: Как у вокалистов - непохож "на героя", но слушать приятно, а этот похож, а слушать не хочиццо!:biggrin: |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Так ли выглядит у вас Кетрон в MIDI Devices? 1. Как его правильно "засетапить", чтобы Сонар его видел? 2. Как сделать банк сэмплов доступным для замены жестяных general midi? 3. Вот что представляет собой моя панель инструментов: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Как ввести туда Кетрон? 4. И как же, наконец, убрать осточертевшую Yamaha, заменив её хотя бы Роландом? |
Цитата:
А не на Ямахе...:biggrin: |
Aleksandr1,
Cорри, выложил не ту картинку. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Тогда какая-то лажа прослушивается в наушниках. Но пойми, чувак, у меня ещё не "сэт-апнут" Сонар, как следует, а ты мне никак не помогаешь! Ответь хоть на один ******* questiion, которые я задал выше! Да с картинками! Что тебе, в лом? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Н-да... Всё не так легко и просто, как я предполагал. Вместо ответов на свои элементарные вопросы я получаю ответы на те, которые не задавал.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Ни Ноутпэда, ни Ворд файла... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Видишь длинную клавишу "Test Playback"? Все девайсы тестируются по хроматической гамме без проблем. На тестировании Кетрона - гробовая тишина! Будь он хоть включённый, хоть выключенный. Оказывается, растолковывать простейшие вещи не так-то просто? |
Комбриг,
В портах выхода назначаешь УСБ - это и есть кетрон или что там подключишь по миди В инструмент выбери General Midi и не ищи кетрон, кетрон будет звучать вместо General Midi... Кивни головой если ты меня понял!:vah: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А я не подозревал что "instrument definitions" под Сонар уже написан!:smile:
|
Не только под Сонар:aga:
|
Сегодня "поковырял"драм-лупы,надо признать:есть много полезного,качественные подборы интструментов,профессионально сыгранные партии,вобщем-бум использовать:aga:
|
Give me a break, guys!
Aleksandr1, головой кивнул. Скороходов Эдуард, отвечу чуть позже. Сейчас дела - головы не поднять! |
Часовой пояс GMT +1, время: 00:30. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.