![]() |
tolyanich,
кнопка на микрофоне- лишний повод сломаться, а ещё от них бывают щелчки Вобщем я привык, чтоб пульт был под рукой , по-этому мне ваших проблем не понять А ты не прав! На пульте ох как сложней кнопку ремонтировать. А ресурсы одинаковыЯ (это из опыта ежедневного ремонта). Далее. У нас живаго и пульт далеко. Что предлагается бегать, в частности скажем барабанщику? Что касается щелчков. То это бред. На фирменных нет такой проблемы. Если Китаец. То впаяй резюк. Так что это не спорный вопрос. Если большая сцена и есть оператор. То пофигу. А если рулим сами то с включателем удобней и правильней! Если не считать того что у тебя ноут и пульт с тобой рядом! Тогда где сценический образ? PS У нас тоже есть тут знакомый с шаловливыми ручками крутить крутилки на пульте с каждой песней. Пол года и меняем фейдера!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
не удивлюсь если скажем ты или кто другой ногой выключает кнопку или Шаволит фейдер.:vah: Но это не показатель. Это просто виртуозы. |
Цитата:
|
Aleksandr1,
:biggrin: |
Aleksandr1,:biggrin: :ok:У меня их 5 штук. 3 с кнопкой, 2 без кнопки. Работаем на тех которые без. А тамажу в радик естественно с кнопкой, вот для радиомикрофона она конечно необходима:aga:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что есть то есть. Гитаристу удобней не к пульту шарахаться, а выключать на самом микрофоне, хотя и пульт рядом. Только на ПУУУЛЬТЕ том кнопок мереренно не мерянно как в той сказке! А что до нас, то нам по барабану Мы барабаним!:biggrin: А для инфы. А у меня а я а у меня :biggrin: 25 с кнопками 45 без кнопок и 20 радишников.:biggrin: И три комуфляжа из папье маше! |
Valera,
Хорошее замечание. Но народ хочет сказать про кнопки и говорит. А что касается темы в чём разница динамических микрофонов от конденсаторных То прежде всего в цене и предназначении. В частности конденсаторные мики. Более подверженый ударам. Посему в руках их использовать надо осторожно. Частотная характеристика круче. Ну и дело вкуса. |
Цитата:
|
А ещё мы забыли про электретные микрофоны
|
tolyanich,
А в чем различие Электретных от Конденсаторных? Может имеешь ввиду Ленточные? |
Электретные это типо разновидность конденсаторных.
Цитата:
|
Цитата:
Я просто сильно привык щелкать кнопкой как старик четками!:tongue: |
Цитата:
Цитата:
3-х вольтовые (МКЭ-100 например) и на 1,5в(не помню модели). Неплохо на то время звучали. Этими точно в футбол можно играть. Работают,гады, по сей день и по звуку ещё могут с нынешними потягаться, особенно полторавольтовые. ------------------------------------------------------------------------- И не испортят нам обедни злые происки врагов! :tongue: |
Цитата:
--------------------------------------------------- И не испортят нам обедни злые происки врагов!:tongue: |
Цитата:
Ребята, наш кайф это наша слабость, не более того... Бывает сидишь на замене гундосишь позорненько, а к тебе ТАК ОТНОСЯТСЯ словно ты депутат!:-)) Вот это кайф... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 04:35. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.