![]() |
Цитата:
|
Есть еще "Штиль" (с электронным управлением) но он дорогой
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Nikich 777,
Загляни сюда , может пригодится .:pivo: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
будете???? Обычный автотрансформатор не спасет Вас ни от помех ни от перенапряжения!!!,а при недостаточной мощности онного и сам выйдет из строя!!!...Не даром фирмачи за такие приблуды берут ХОРОШИЕ деньги!:ok: FURMAN и APC рулят поверьте!!! |
Привет всем!
Ребята, можете что-то сказать по поводу стабилизаторов фирмы "Luxenon"? Присмотрелся к этим моделям: ------------------------------------------------------------- LUXEON KDF-5000 SERVO [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ------------------------------------------------------------- LUXEON RDV-5000 SERVO [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ------------------------------------------------------------- LUXEON FDR-5000 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ------------------------------------------------------------- Уважаемые спецы, какая модель лучше подойдет мне по техническим характеристикам для подключения аудио апаратуры? Так как я детально не разбираюсь в их отличиях, интуитивно мне кажется что первый (LUXEON KDF-5000 SERVO) самый мощный из них, это так? Подключать буду: ---------------------------------------------- Активную - 2 шт (потребляемая мощность 450 или 480 вт написано на задней крышке) Микшер Голосовой процессор Ноутбук Минидиск дека Клавиши Пару аудиоплейеров Со временем хочу добавить сабвуфер. + разные др. мелочи... ---------------------------------------------- Читал на форуме что skif, купил себе еще в 2007г. стабилизатор LUXEON, но только помощнее. Skif, скажите пожалуйста как он себя вел все это время, можете мне его тоже порекомендовать? Был у нас в одном из самых больших электромагазинов, так у них в продаже есть только такая модель: Elmos tnd-2000 VA, которая чета пахнет местным производством. Нигде в инете не нашел инфу про них. На 2000 VA стоит около 115$. Спасибо всем заранее. Добавлено через 57 минут А что вы можете сказать про этого UPS on-line? --------------------------------------------------- LUXEON UPS-3000LE [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] --------------------------------------------------- Стоит он этих денег или лучше не заморачиваться и купить стабилизатор? На сколько я понял, стабилизатор не защищает от пиков, а УПС работает от аккумуляторов и защищает на 100%, ему пофиг до всех пиков..., скачков и т.д. Спасибо. Спасило Добавлено через 1 час 31 минуту Исходя из информации приведенной в этой таблице (нажмите на ссылку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ), желательно иметь ИБП (UPS)..., но дорогой блин... Я все еще жду ващих откликов..., т.к. никак не могу определиться. Добавлено через 5 часов 32 минуты Кому интересно, нашел обзор и тестирование стабилизатора LUXEON KDF-5000 SERVO. Вот ссылка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
iav,
спасиб, почитал |
Взял себе 2 таких [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. В экстремальных условиях пока проверить не довелось, а вот товарищи испытали и остались довольны. Загружаю каждый не более чем на 75%, что и покупателям советую.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 03:27. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.