Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Стабилизатор напряжения (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=89241)

Nikich 777 19.08.2008 11:45

Цитата:

Сообщение от Vokalmen
У меня есть компактный и лёгкий стабилизатор на 2А

А можно название озвучить? Марку, модель? Спаибо!

AlexVRN 19.08.2008 13:02

Есть еще "Штиль" (с электронным управлением) но он дорогой
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

arlona 21.08.2008 08:20

Цитата:

Сообщение от Vokalmen (Сообщение 1436992)
Я вообще перестал таскать с собой мощный стабилизатор для оконечников. У оконечников много разных защит (и по питанию тоже).

У меня, когда полетел Crest-Audio(усил.) мне ремонтник сказал что возможно из-за повышенного напряжения. С тех пор постоянно все подключаю через стабилизатор. Пока тьфу-тьфу.

skif 23.09.2008 20:19

Nikich 777,
Загляни сюда , может пригодится .:pivo:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Vokalmen 23.09.2008 22:40

Цитата:

Сообщение от arlona (Сообщение 1444245)
У меня, когда полетел Crest-Audio(усил.) мне ремонтник сказал что возможно из-за повышенного напряжения. С тех пор постоянно все подключаю через стабилизатор. Пока тьфу-тьфу.

Наверное старый Крест. В современных усилках защиты гораздо эффективнее.

Джедай Ольги Весны 18.11.2008 23:19

Цитата:

Сообщение от DIMEDROLL (Сообщение 1403705)
ОЙ...если отыщу инструкцию-покажу обязательно!!!
дык ведь...устройство -то...до безобразия-простенькое!!!!ничего там хитроумного нет...и нано-технологий-тоже!!! все дело в трансформаторе и...дизайне...
у меня знакомый...радиолюбитель-сам намотал тонну проволоки и впёр этот "моток" в корпус от пиласоса!!! выломал там дыру...вставил туда индикатор со стрелкой...проверил...и ушёл на месяц в запой!!! от радости наверное...уже лет пять тарахтит как бульдозер но напругу держит уверенно!!!:biggrin:

.....угу...те чел дело говорит!!!!:ok:,стоимость ремонта аппарата намного дороже стабилизатора!!! И именно СТАБИЛИЗАТОРА ,а не автотрансформатора который только и годиться что для телевизоров РАДУГА. Мне просто страшно(не знаю как Вам )купить аппарат за несколько тысячь килобаксов и при этом просить сделать человека то в чем он вообще не бум-бум!!!!:eek: потом с кого спрашивать то
будете???? Обычный автотрансформатор не спасет Вас ни от помех ни от перенапряжения!!!,а при недостаточной мощности онного и сам выйдет из строя!!!...Не даром фирмачи за такие приблуды берут ХОРОШИЕ деньги!:ok: FURMAN и APC рулят поверьте!!!

iav 03.07.2009 09:28

Привет всем!
Ребята, можете что-то сказать по поводу стабилизаторов фирмы "Luxenon"?

Присмотрелся к этим моделям:
-------------------------------------------------------------
LUXEON KDF-5000 SERVO
LUXEON RDV-5000 SERVO
LUXEON FDR-5000

Уважаемые спецы, какая модель лучше подойдет мне по техническим характеристикам для подключения аудио апаратуры? Так как я детально не разбираюсь в их отличиях, интуитивно мне кажется что первый (LUXEON KDF-5000 SERVO) самый мощный из них, это так?

Подключать буду:
----------------------------------------------
Активную - 2 шт (потребляемая мощность 450 или 480 вт написано на задней крышке)
Микшер
Голосовой процессор
Ноутбук
Минидиск дека
Клавиши
Пару аудиоплейеров
Со временем хочу добавить сабвуфер.
+ разные др. мелочи...
----------------------------------------------

Читал на форуме что skif, купил себе еще в 2007г. стабилизатор LUXEON, но только помощнее. Skif, скажите пожалуйста как он себя вел все это время, можете мне его тоже порекомендовать?

Был у нас в одном из самых больших электромагазинов, так у них в продаже есть только такая модель: Elmos tnd-2000 VA, которая чета пахнет местным производством. Нигде в инете не нашел инфу про них.
На 2000 VA стоит около 115$.

Спасибо всем заранее.

Добавлено через 57 минут
А что вы можете сказать про этого UPS on-line?
---------------------------------------------------
LUXEON UPS-3000LE
---------------------------------------------------

Стоит он этих денег или лучше не заморачиваться и купить стабилизатор?
На сколько я понял, стабилизатор не защищает от пиков, а УПС работает от аккумуляторов и защищает на 100%, ему пофиг до всех пиков..., скачков и т.д.

Спасибо.

Спасило

Добавлено через 1 час 31 минуту
Исходя из информации приведенной в этой таблице (нажмите на ссылку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ), желательно иметь ИБП (UPS)..., но дорогой блин...

Я все еще жду ващих откликов..., т.к. никак не могу определиться.

Добавлено через 5 часов 32 минуты
Кому интересно, нашел обзор и тестирование стабилизатора LUXEON KDF-5000 SERVO.
Вот ссылка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Sharik 03.07.2009 20:56

iav,
спасиб, почитал

Владимир Марченко 06.07.2009 10:09

Взял себе 2 таких [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. В экстремальных условиях пока проверить не довелось, а вот товарищи испытали и остались довольны. Загружаю каждый не более чем на 75%, что и покупателям советую.

Часовой пояс GMT +1, время: 03:27.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.