![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
хотелось бы знать что конкретно плохое в AKG PERCEPTION ? На [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] у этих микрофонов самый высокий рейтинг пользователей. Например кто-то считает что "Ока" лучше "BMW" так как жрёт намного меньше бензина....
|
Кто нибудь работал с микрофонами ProAudio?
PS. тока камнями и тухлыми яйцами в меня не кидайте!!! :) |
Шайтан
Проконсультируйте меня пожалуйста! Меня интересует радиосистема "JTS US-8002D/Mh-750x2" Какие они в работе, для вокала, по частотам, при записи. Заранее благодарен! С Уважением Максим! |
Цитата:
|
Заздравный,
Спасибо за ответ! Жду ещё советов. Заранее благодарен Максим! |
Цитата:
Достаточно много клиентов, купивших эти микрофоны, отзывались очеь хорошо. Негативных отзывов практически нет. Часто хороший микрофон плохо используют. А настоящий мастер и из плохого умудрится выжать максимум. |
Кто что скажет о shure sm-47?gemini djm-2 ?
|
читал очередные пальцы веером на одном форуме
Цитата:
подобное цитате слышал от одного музыканта на свадьбе, у которого тоже был зенхайзер: "шур 58-й по сравнению с ним- г...но" на вопрос "чем же собссно лучше сей девайс, чем 58-й шурик", он посмотрел на меня как на придурка(что с фотографа возьмешь?), и отвечать не стал. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Уважаемые профессионалы, я хочу приобрести микрофончик головной, чтоб руки были свободны, для проведения праздников не только в помещении, но и на открытых участках. Вот остановилась на AKG WMS40Pro dual pres. Ссылочку, если позволят модераторы, тоже оставляю
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Цена не из дешевых. Что вы скажете по поводу этого микрофона? И второй вопрос: правильно ли я поняла, что здесь два микрофона идет и головной и обычный радио? Добавлено через 1 минуту И вот еще вариант на 2 тысщи дешевле AKG WMS40Pro flexx sport и AKG WMS40Pro single sport. |
Цитата:
|
vedamirra,
Вы всё совершенно правильно поняли. Действительно два разных микрофона: головной и ручной. Микрофоны неплохие, но головной только для речи, петь в него не нужно. Добавлено через 1 минуту PS: Если хотите с'экономить, приобретя второй вариант, экономьте наздоровье. В качестве не потеряете))) но лучше взять "flexx". |
vedamirra,
В любом случае лучше вариант исполнения Flexx, а если надо петь, то AKG предлагает и варианты покупки аксессуаров или компонентов ситемы раздельно |
Часовой пояс GMT +1, время: 09:24. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.