![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А Вам не приходило в голову,что могут быть более чем реальные причины - этого не делать? |
Цитата:
|
Ух, блиииин, дааавненько я на Царицынском не зажигал!...:biggrin::vah::pivo:
А по вопросу топикстартера не худо бы к Василию54 обратиться. Уж чего не знает по полисвитчам и другим способам защиты ВЧ он, то значит- этого не знает никто. |
Цитата:
Несколько дней подряд какие-то сплошные головняки...озверел слегка...вот и кидаюсь на людей :smile: |
Несколько дней подряд какие-то сплошные наезды молодняка...озверел слегка...вот и кидаюсь на людей
Такая же ерунда...:wink::biggrin::vah: Дюзнем?:pivo::pivo::ok: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чевой-то от темы отошли. Начали за упокой (высокие пропадают), а перешли кто в лес, кто по дрова... :frown: НИКОГО НЕ ХОТЕЛ ОБИДЕТЬ. НЕ НАЕЗЖАЮ.
Я так скоро норму по сообщениям выполню.:ok: Кстати, насчет "молодняка", надеюсь это про меня? :rolleyes::biggrin::vah: А то дочка на днях "підстаркуватим" обозвала:tu: |
Цитата:
|
:biggrin::biggrin::biggrin: Леш, сочувствую, держи хвост!:ok::aga:
|
Цитата:
Короче пофлудю еще малехо и буду в личку писать. (ударение на А):aga: |
Цитата:
Да я и не умею забиться в угол и жалеть себя,собссно...:smile: |
у меня тоже отключается ВЧ(( причем усилок на 350ватт 8ом.и отключается на половине пощности почему то.хочу убрать эту термозащиту так как этим усилком колонки спалить нереально.как выглядит эта деталь которая отрубает ВЧ?кстати у нас в городе есть умелец он перемотал у друга такие же колонки и пищалки стали играть в 2а раза громче.так что планирую перемотку ВЧ драйверов.вот фото внутренностей колонки.где эта деталь ?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] акустика yamaha a15.усилок d2700 adada
|
Согласен с Пашей - похоже что стоит PTC(таблетка на двух тонких ножках) - надо либо убрать , либо согласиться с отключением ВЧ
Добавлено через 59 секунд либо уменьшить мощу |
artem218,
Ни в коем случаетне надо отключать защиту - замена пищалки нарисуется через пару работ или раньше. 100%!!!! Стоит чаще выходить в зал и слушать акустику спереди. Наверняка выясниться, то верхо перебор, а низа нет... Чего чего, а верхов у этих Ямах достаточно, "умельцу" орезать уши за ненадобностью, остальным - почистить уши!!!! Кстати, иногда причиной срабатывания защиты становится возбуд усилителя по ВЧ, так что стоит в придачу попробовать замену усиителя, и не факт что маломощный усилитель не способен попалить акустику. Палит, и нередко... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 22:47. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.