![]() |
Willy, я стараюсь... :frown:
15" у меня 2 JBL jrx115 валяются. Можно конечно пристроить в качестве мониторов... :biggrin: Добавлено через 4 часа 42 минуты Борода какая-то с 10" мониторами. Нашел еще чуть-чуть, что за зверьки? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Сань!Стыдно признаться я их совсем незнаю:wink:
Даже Название фирмы...а цены как у общеизвестных брэндов,заинтриговал блин... Завтра спрошу у ребят с музыкального магазина!:frown: Добавлено через 36 минут А поледний почти за тысячу триста Меня вообще убил...15 Дюймов для монитора,.. Никогда бы не взял,Мое мнение это уже не монитор,хотя может и ошибаюсь...:wink: |
Цитата:
|
Уже упоминал этот бренд.
Своих денег - не стОит,однозначно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мониторчик от ТС попался случайно. Пишут красиво...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 21 час 10 минут И еще один 10" от Db [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Приехал TC.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] По дороге его так мордой е.нули, что отлетело порошковое напыление, лопнул алюминиевый корпус на уголке, сломались и выпали пластмассовые распорки между платами. :tu: Все вытряхнул, замазал, подключил через стабилизатор. Питание 110 в. РАБОТАЕТ!!! :ok: Дома орет так, что уши режет. Именно на тех частотах, которые особенно слышатся "раздражают". В кафешке поставили рядом с колонкой. На среднем звуке все замечательно слышно, серединка прорезает. Если навалить, начинает клиповать, но не хрипит, держится. Если бы не 150 Wt, а 200-250 и 8" динамик вообще обалденная вещ была бы. PS Подожду, когда подвернется случай испытать правильно. Чтобы топы впереди стояли (а не за спиной). 8" 150 Вт против 15" 350 Вт как-то не совсем честно :wink: |
Цитата:
|
в моём понимании - монитор - это лёгкая, мегакомпактная, на бок лежачая, играющая в верхнем и среднем диапазоне активная акустика. Низы тут ненужны. Чисто вокальный вариант.
Для монитора я бы присмотрел бы QSC K8 (сам лично не слушал). То что корпус пластиковый - это ерунда. единтсвенный минус - это то , что усилок цифровой (чувствительный к перепадам напряжения - поэтому может вылететь). А теперь характеристики. Ну самое радующее - это наверное вес - 12кг!, НЧ динамик - 8`, ВЧ - 1.75`. достаточно много, поэтому верх и середина будут мягкими (в отличии одно-дюймового). Давление - 127 дБ. Впечатляет (для такой малютки). Везеде пишут что 1000Вт - цифровой усилок. но если 400Вт есть - это для монитора помоему будет отлично. 45 см - высота. Ну и одно из самых важных пунктов - стоит 960$ (7500грн.). цена вроде не сильно кусается. можно здесь посмотреть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] или здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Что скажете на счёт такого выбора? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
да. часто пишут всякий бред - лишь бы продать.
активные мониторы можно здесь посмотреть например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и тут ещё [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
ребята, как думаете, вот такой вариант как в качестве монитора ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
JBL JRX112M. 12", 250Вт, 8Ом, 60Гц-16кГц, 19.5кг. 3 660.00 грн. ($460.38) Может и немного большеват для монитора, но цена по моему очень приемлемая. |
Она ведь Паш пассив.Можно поискать недорогую активную колоночку 3а триста-четыресто баксов из тех же дб.Допустим Cromo 10, 373$
|
Цитата:
:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 12:49. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.