![]() |
Yulianovich!:ok::pivo:
|
Цитата:
|
Господа, с наступающим вас всех!!!
И пусть Шур выпустит Гамму58А, которая удовлетворит всех!!!:pivo: |
Наверное всётаки выбор микофона - сугубо субъективная вещь, но если полистать с десяток технических райдеров звёзд (как наших так и западных), то видно, что преобладают [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], как 58 так и другие. Хотя когда ставишь вместо них SM - никто, как правило, не возражает.
|
Цитата:
|
спасибо большое! )))
тебя тоже с новым годом! и всех-всех-всех!!!!!!!!!1 |
Наконец купил себе AUDIX-ом 11, пою 5 дней просто балдею. Свою смку тоже люблю, но советую попробовать. Вот уж честный микрофон, фальшь слышит всю до копеечки. Так что лажакам лучше не соваться...
|
SM лучше!
|
-Грузины лучше чем армяне!
-Вах! Чем лучше?! -Чем армяне! |
Росс,
Поздравляю. :pivo: У меня такие-же ощущения от OM-5. Цитата:
|
Смотрел концерты Лары Фабиан. Пела и в СМ58 и в Бету 87 и в Neumann. Прекрасно!!! :ok: Так что о чем вы говорите?
|
rdk,
Не понял к кому лично вопрос... Я тоже пел в разные мкф. (SM-58; Beta-58; E-835; OM-5). Никогда не утверждаю какой лучше или хуже. Могу поделится мнением и ощущением в какой мкф. мне комфортнее петь, какой больше нравится в работе, не более того. Во-вторых, если бы я работал со штатным звукачём, я б не заморачивался вообще технической стороной работы. Это работа техника нарулить пристойный звук. А так я, "всё в одном флаконе" - музыкант, техник, продюсер. Гы! (Многостаночник ВО!). P.S. Сорри, злой я ... неделю болею... вот и отписуюсь во всех топиках. Типо оч. умный.:biggrin: |
ДРУЗЬЬЯ! Лучше послушайте ВСЕ МЕНЯ.
ОДНОЗНАЧНО: брать нужно "Бэту". Микрофон в 2-3 раза лучше чем обычный 58-й |
W09,
Чем меряли-то? Разы? |
Мерял?)) Линейкой)))
Купил-принёс-сравнил. Звучит ПРЕВОСХОДНО просто. Я сам лично пою много из репертуара Лепса, Носкова, Меладзе. Очень звучит этот микрофон. Хоть Круга петь в него, хоть Витаса в верху. Тёплый красивый звук, в 2-3 раза лучше чем обычный 58-й. Отвечаю. Реально приятно слушать. Особенно нужен тем, у кого голос с микстом идёт, или кто уже под прекрытием голоса поёт. Особенно для людей, которые имеют в голосе фальцет. И низа клёво звучат. Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН ЭТИМ МИКРОФОНОМ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ахахахахахаха))))))))))))))))) Чем 58-й обычный говорю)) SM58. |
W09,
А может Shure Beta 87-ой, чем Shore BETA 58-ой? :redface: ОЙ...!:oj: |
Надо вас помирить. Лучше всех - 57-й!
|
| Часовой пояс GMT +1, время: 04:14. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.