![]() |
DIMEDROLL,
поверь, если грамотно подключить и настроить, звучать будет нормально, конечно, не как РЦФ, но где то рядом. "дикие искажения" от неправильной эксплуатации, однозначно. свои деньги эта акустика отрабатывает честно. |
Цитата:
лучше бы мне ты и другие форумчане прямо сказали-"да ничего ты не сделаешь с этим долбаным гулом!!! ибо акустика у тебя-гамно!!!!"...мне бы легче стало... а тебе-спасибо персональное!!! ты дольше всех терпишь моё нытьё...!!!:biggrin::pivo::pivo::pivo: |
DIMEDROLL,
:pivo: нормальный процесс. у меня у самого шило в :jopa: - тоже акустика не устраивает, хотя и PRO комплект от PEAVEY и "пирамида кроссоверов-эквалайзеров", но начал копить на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] комплект так уж мы устроены, хочется лучшего... |
Цитата:
|
DIMEDROLL,
Вот только не надо сабы в противофазу включать! Смотрим кроссовер, частоты раздела между сателлитами и сабами, хотелось бы схему зала посмотреть, но если хозяин-барин и переставлять ничего не разрешает, то только терпеть. На мой скромный взгляд - посмотреть кроссовер и расположение акустики в зале и все. |
vlad_bu,
дык в том то и дело, что нет у него кроссовера. и фильтров никаких, кроме встроенных в акустику пассивных тоже нет. а в противофазе ясень пень,- взаимоподавят только... |
Цитата:
вчера пел....и плакал...-плотности в голосе совсем никакой...как буд-то по мобильнику...только не говоришь...а поешь в него!!! даже ревер есть...:jopa:kuku |
[QUOTE=Daddy777;1576557]DIMEDROLL,
:pivo: нормальный процесс. но начал копить на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] комплект :ok:Nu ti semlyak peregnul!!!!!!!:aga::biggrin: |
DIMEDROLL,
Ты с полярностью игрался хоть? Отпишись!:smile: |
aeltschmidt,
Цитата:
ближе к полночи просят громче сделать. главное все это впереди себя поставить и уши поплотнее закрыть :biggrin: |
Цитата:
|
В данном случае переворот фазы на 180 не факт, что даст чё-нить путное. Если уж крутить, то как - к примеру - в драйвреке, чтоб от 0 до 180.
Или сдваивать сабы, или искать другое место для второго или вообще оставить один, мощи, надеюсь, хватит (тем более, что камень). Это, если, конечно, пассивные фильтра корректно работают. Всё ж 5 тыщщь на дибиикс 2*4 можно выложить (только послушав предварительно его на месте - будет ли результат), если это исправит положение. |
вытащите сабы на улицу и там включите...
если гудение осталось - то расположение и фазировка непричем... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
кстати...это идея!!! пока пою...можно денег насобирать немерено!!! :biggrin: |
ребята, любой, самый распрекрасный саб будет гудеть, если его динамик будет получать частоты, ему не предназначенные. на то он и саб, чтобы воспроизводить только низкие и очень низкие частоты. дайте любому сабу 300 герц и гул будет стоять затыкай уши.
либо кроссовер, либо обрезной фильтр в оконечнике. ничего другого пока не придумали. у Димедрола на сабы идет весь спектр частот, отчего ящики резонируют не там где надо и гудят. |
Цитата:
Ребята милые, ну поймите же - на что жалуется человек!:ha::tongue: |
Цитата:
я когда без кроссовера работал и крутил для интерсу обрезной фильтр на своем сабе, так при максимально выкрученном такое г...но гудящее шло, что лучше бы уж совсем без саба и это при том, что даже максимально выкрученный фильтр всё же обрезал верхний спектр. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 01:44. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.