![]() |
Цитата:
Синдикат. На каталоге родном 2003г. итальянский адресок. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
prozvuk,
Спасиб. Буду знать. |
В порядке информации: динамики B&C стоят в аппаратуре некоей фирмы "Montarbo".
Я пользуюсь парой сабвуферов с динамиками B&C 18 PS 100. Очень неплохо работают ! |
Цитата:
|
Позвольте высказать своё субъективное мнение.
Прежде, чем заказывать в Германии пару динамиков B&C18 PS 100, я послушал, как работают сабвуферы некоторых известных производителей ("EV" ,"JBL", "Peavey", "Bell") и остановился именно на B&C. Кажется, у нас на Украине дилером этой фирмы является "Парк Аудио". Можно было заказать дины у них... Однако, решил всё-таки озаботить своего брата купить эти головки в Германии, чтобы они действительно были "Made in Italy" а не "Made in China". Я оч-ч-чень доволен ! Динамики -- супер ! |
Цитата:
PC -более старая серия.. tbx - их "заменили".. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
например это творение [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] пишут ,что суб 500Ват-динамик мид бас(раньше на нем писали 250) клиент купил 4 шт и нагрузил на ус 3051(1100Вт*4Ом) в результате полный писец-и подводки повзрывались |
Ну,там-то не B&C,а Эминенс delta15LF.
Впрочем,в каталоге эминенса заявлен,как 500Вт...шиш его знает... Клиент не 4-омные купил,случаем?:)) |
Цитата:
|
Прежде, чем чёй-то покупать, посоветовался с людьми, делающими акустику из фирменных динамиков, ответ: низкочастотники JBL, Eminence, Beyma, Pyle, Peavey, Fane и даже EV -- известные брэнды, но B&C поинтересней. Лучше только английские Гауссы. RCF - особая статья, однозначно мнения не совпали,
Опять же, каждый из нас имеет свои предпочтения, я выбрал ушами и не жалею... Добавлено через 13 минут RCF для 18-дюймовых динамиков заявлюет лучшие характеристики, чем B&C... Чёрт его знает, послушал RCF пару лет назад в Одессе на выставке, показалось, что преувеличивают достоинства, хотя это опять же, субъективно... |
Моя имха:
Каждый динамик имеет свою отстроенную АЧХ Какая-то модель даст такой бас, что ни включи - бас "мячиками пружинит" Пре-е-е-т! Другая напротив добавит именно теплого неторопливого низа (благородно) Третья вообще даст породистого "фирменного тембра" Я не разбираюсь в параметрах и ощущения только ассоциативные...:aga::biggrin: Но все это нужно проверять на том на чем работаешь, что именно тебе ближе. Кому-то нужно чтоб микрофоны прям "пели", кому-то чтоб транс с ноута "зажигал". И все наши "А-а-х-хи" ничего не стоят в глазах приверженцов другого "мировозрения"... |
Тут Вы правы... Акустику можно обсуждать бесконечно !
|
Цитата:
:br: |
Мне тоже !
|
Цитата:
Но в конкретном ящике конкретный динамик звучит конкретно так, как нужно конкретному проектировщику. Всё! Или не звучит. Цели и задачи конкретные, и нет ничего универсального. Но. Лабухи потом, на форумах будут 3.14-здеть три по пять, но вчера . Тем более оценивать звук того ящика с тем дином , или не того дина с тем ящиком да ещё зал, да регулы... |
Цитата:
|
Цитата:
Умиляет местами. Меня. Больше не флудим? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Но RCF тоже делает отличные динамики,и их,как и би-энд-си - тоже используют топовые колонкостроители. |
Часовой пояс GMT +1, время: 21:55. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.