![]() |
Цитата:
|
Цитата:
это у вас называется "дешевенький" :vah: |
"...внутренний рынок эт совсем другое. А на западе , да, они стоят денег как настоящий студийник. Но они их стоят. А Роде дешевле чтоль который NT ? Он тоже стоит евриков 800, а Октава за ети деньги ему не уступает...
...сколько посылка стоит в Германию, мы ему вышлем. Мож так дешевле...":biggrin::biggrin::biggrin: |
Цитата:
|
7,5 тысяч рублей он покупал.
Вроде как... |
Цитата:
|
Тоже слышал от пользователей только хорошие отзывы о 105:aga:
Сам,правда,не слушал:frown: |
А как вы думаете M-Audio FireWire 410 потянет этот мик(105) или надо отдельно пред, докупать чтобы получить качественный саунд???
|
Гм... а куда она денется?
48 вальтов есть? Есть. 2496 есть? Есть. Пред - это ещё один прибор между губами и оцифровкой. Оно нам надо? Думаю, нет. |
Цитата:
|
overload,
Допёрло до меня чёзначит 2496, чёто ступил цуть-цуть:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
40 градусов ))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И ещё: ЯМАХИ HS 80??? |
Савин Григорий,
Да,это Ямахи HS 80. Сверху вниз Компрессор Drawmer TS2 Преамп ART TPS2,но его я пользую для инструментов,а для микрофонов(под правой ямахой) "Ператроника" Реверок TC M-One Потом Expressor. Ниже дэки MD Sony и кассетник Akai На снимке нет ещё двух приборов и пульта. |
Zab,
А как ты юзаешь три пары мониторов? Какая пара на что работает? Возле моника - это что? |
overload,
При записи,сведении пользуюсь Ямахами - нейтральным,некрашенным звуком,но и обязательно контролирую средней зоной S 90 и вношу коррективы,а самые маленькие колоночки это как приблизительно будет звучать на бытовых мыльницах,но также проверяю в кабаке на порталах. Под монитором,если ты имеешь ввиду синенькую приблуду,то это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Звуковая карта и преамп
[IMG]http://*********ru/353719.jpg[/IMG] Cтудийная мониторная консоль [IMG]http://*********ru/359863.jpg[/IMG] |
Харошая такая синенькая штучка... но 9000 рублей... я бы заимел, но вчера, но по три...
|
Цитата:
|
Цитата:
Если кто заинтересуется,то вот темка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] А здесь примеры звучания заводских пресетов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Скороходов Эдуард,
Эд, скинь плизз сцылки на почту, интересно! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Aleksandr1,
Саш,так по ссылкам,что чуть выше всё открывается:aga: или ты какие ссылки имел в виду?:confused: |
Цитата:
|
Скороходов Эдуард,
Эдуард, мне тоже не открывает. |
Цитата:
|
Aleksandr1,
Yulianovich, Савин Григорий, Други,простите чайника...:confused: Отправил сообщения в лички Новая ссылка на примеры звучания синта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Только заводские пресеты с "родной" штатной обработкой.На игру не обращайте внимания,цели сделать КРАСИВО не было-только звук. |
Скороходов Эдуард,
Эдуард, не дает файл. Говорит НЭТУ. :tu: |
Цитата:
|
Скороходов Эдуард,
Да я что-то не могу там зарегится. (Прочитал твой топик на молайне и пошел по этой ссылке). Там внизу слева нажимаю кнопку про принятие пользовательского соглашения (на англицком), а меня направляет опять читать этот англ. текст. |
Цитата:
|
Скороходов Эдуард,
Скачал, слушаю. Впечатляет. Может от воспитания на аналоге... |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот так эта "штука" смотрится в рэке
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Скороходов Эдуард,
А как "штучка" vs Virus TI? Я понимаю некорректность вопроса, но всё-же. |
Alex-3,
Как качество конверторов в TASCAM FW 1082 и в TASCAM FIREONE? Соответственно цены или..? Я пока на этот вопросс не нашел ответа. P.S. Был на сайте: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Впечатлило и понравилось. Даже оч. РЕСПЕКТ. |
Цитата:
Есть много такого,чего не сделать на Вирусе и наоборот,соответственно:aga: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Yulianovich,
Цитата:
TASCAM FIREONE пробовал в магазине,тоже понравился.Сейчас заказал его для ноутбука.Для работы на выезде. Должны были сегодня привезти,целый день ждал,но так и не дождался.Позвонил в магазин,говорят,что придёт после праздников.(козлы:mad:)А он мне уже в субботу нужен. Как придёт испробую отпишусь. |
Цитата:
А вообще,если честно,то ещё не видел Apogee ценой в $35000:rolleyes: Выкладывай фото-позавидуем все дружно!:tongue: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Нет сейчас денег на TASCAM FW 1082 , вот и спрашиваю. Надо определится сейчас с мониторами, и не очень у меня выходит. На то что хотелось бы нет денег, а покупать что-то дешовенько-слабенькое не хоццо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Соревноваться сетапом-глупейшее занятие,на самом деле.У меня есть хорошие знакомые у которых один микрофон под десяточку зелёных,но это не повод для снобизма.Главное-как это всё используется!А "музеев" с дорогущим оборудованием,которое не работает и на 20% своей стоимости даже у нас в стране(хотя...даже,скорее ИМЕННО У НАС,на западе не могут позволить себе такого расточительства) предостаточно.Впрочем,как и обратной(более частой) ситуации,когда возьмут что-то дорогущее(не важно что),потратят всё бабло на это,а весь остальной сетап(если мы говорим о студии) соответственно-в :jopa: К тому же,здесь мы описываем,в основном,домашний студийный сетап:wink: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:41. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.