Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Еще по берингеры ... (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=110842)

Vokalmen 11.12.2008 16:56

Цитата:

Сообщение от HSH Конечно, самый дорогой девайс на моей памяти - цифровой микшер с опциональным ADAT интерфейсом. Полный отстой, что признал даже его счастливый обладатель через два года мучений и заказал таки TASCAM.
Эти микшеры стояли на многих студиях и я слышал о них много хороших отзывов. На них в Питере на одной студии много было сделано звукового материала для телевидения. У кого-то ведь получается?! А плохому танцору всегда что-нибудь мешает. А с Таскамом сравнивать некорректно. Таскам далеко не малобюджетная аппаратура, а высокобюджетная. Таскам-это святое, сначала заработай на него деньги!
Цитата:

Ну и что? Я видал "звездунов" подключенных и к более отстойному оборудованию.
Работали как миленькие, бабки для них давно ничем не пахнут...
А для тебя они пахнут?:biggrin: Бабки хорошие дадут и на Фониках и Евросаундах будешь как миленький ручки крутить! Или ради принципа откажешься?:biggrin:

Цитата:

А благодарность вы конечно от них заслужили. И именно тем, что умудрились, благодаря своему недюжинному таланту и огромному опыту, выжать приемлемый для них звук даже из Бехрингера. Честь вам за это и хвала!
Если из ненавистного тобою Берингера всё-таки кто-то может выжать нормальный звук, значит эта аппаратура не самая плохая. Хуже, когда глухой бездарный звукореж не может на дорогом качественном аппарате звук сделать. Мне сочетание талантливый режиссёр с простенькой аппаратурой нравится больше, чем бездарь без слуха и больной головой с крутым аппаратом. Ну а если звукореж не может настроить звук с микшером BEHRINGER Eurorack MX3242X, значит ему надо обратиться к врачу по поводу глухоты, а лучше сменить профессию. На одной из престижных выставок звукового оборудования в Европе этот микшер получил награду, но не за то, что он самый худший.

prozvuk 11.12.2008 17:43

Думаю, этот топик возможен только на русском языке.
Именно в СНГ возникли мифы и реалии про Бехр.
Миллионные продажи по всему миру подтверждают правильность политики Ули Ушастого.

Цитата:

Сообщение от HSH
Чем утешают себя обладатели бюджетного оборудования

Пониманием того, что не на тебе съэкономили.
Гораздо противней, когда "дорогие" бренды, пользуясь именем, туфту гонят.
Ну не нравятся мне пластиковые джеки и гайки на Саундкрафтах.

Vokalmen 11.12.2008 23:48

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Aleksandr1 12.12.2008 00:26

Vokalmen,

Гена, люди работают на Динакордах, включают такой музыкальный хлам(мп3 сто раз тональность поменявшее) и говорят: - "Гамно апаратура, гамно!":vah::biggrin:
Иносказательно: - "Что толку спорить о помаде если рожа крива!!!":br:

Aleksandr1 12.12.2008 00:39

Но акустика (колонки) у Бехра дорогие!:jopa:

Daddy777 12.12.2008 01:11

Цитата:

Сообщение от Aleksandr1
акустика (колонки) у Бехра дорогие!

правильнее сказать,- разные.
интересно, а чьи горшки в них стоят?

prozvuk 12.12.2008 01:22

Цитата:

Сообщение от Daddy777

Типо свои.
Что странно.

Daddy777 12.12.2008 01:23

Цитата:

Сообщение от prozvuk
Типо свои.

:vah:

Aleksandr1 12.12.2008 01:42

Но вообще канэшна они сволочи - позиционируют микшер активный как 1200Watt, а в PDF написано 225Watt на канал при 8om!:biggrin:

Aleksandr1 12.12.2008 01:43

Цитата:

Сообщение от prozvuk
Сообщение от Daddy777

Типо свои.
Что странно.

У меня товарищ Proel колонку открыл говорит там Динамик, написано Proel!:biggrin:

Daddy777 12.12.2008 10:21

это наверное, как с нашей сетью супермаркетов ALDI,- у них вся электроника под лэйблом Medion, хотя ноутбуки, например продавали тошибовские.
начинаешь искать драйвера на Medion, а тебе инет говорит,- нет такой фирмы :biggrin: скачивайте тошибовские и будет вам щасте.
оказывается ALDI, как и другие супермаркеты этой категории из-за бюрократических заморочек, не имеют права продавать такие товары, как ноутбук от Тошибы. но про ноутбуки Medion в законе ничего не сказано :biggrin:
Тошиба получает от ALDI лэйблы "Medion" и при сборке клеит их вместо лэйбла "Toshiba". наклеишь, что угодно, когда речь идет о десятках тысяч ноутбуков :biggrin:

HSH 12.12.2008 10:43

Цитата:

Сообщение от Vokalmen (Сообщение 2000434)
Эти микшеры стояли на многих студиях и я слышал о них много хороших отзывов. На них в Питере на одной студии много было сделано звукового материала для телевидения. У кого-то ведь получается?! А плохому танцору всегда что-нибудь мешает. А с Таскамом сравнивать некорректно. Таскам далеко не малобюджетная аппаратура, а высокобюджетная. Таскам-это святое, сначала заработай на него деньги!

А для тебя они пахнут?:biggrin: Бабки хорошие дадут и на Фониках и Евросаундах будешь как миленький ручки крутить! Или ради принципа откажешься?:biggrin:

Если из ненавистного тобою Берингера всё-таки кто-то может выжать нормальный звук, значит эта аппаратура не самая плохая. Хуже, когда глухой бездарный звукореж не может на дорогом качественном аппарате звук сделать. Мне сочетание талантливый режиссёр с простенькой аппаратурой нравится больше, чем бездарь без слуха и больной головой с крутым аппаратом. Ну а если звукореж не может настроить звук с микшером BEHRINGER Eurorack MX3242X, значит ему надо обратиться к врачу по поводу глухоты, а лучше сменить профессию. На одной из престижных выставок звукового оборудования в Европе этот микшер получил награду, но не за то, что он самый худший.

1) Я вот езжу на автомобиле Лада-Калина. И тоже могу сказать об этой машине много хорошего, но я отдаю себе отчет, что это жуткий тазик и ездить на нем опасно для жизни, несмотря на все опции. И, при первой же финансовой возможности, поменяю Калинку на машину. Так и БЕР в студии - это не нормально, если эта студия претендует на название "профессиональная" и может иметь место только как временная мера.

2)Да, для меня пахнут. И именно по этому наша фирма не занимается продажей Phonic и Eurosound, например, хотя все возможности есть. И неоднократно были случаи, когда клиент, ставящий задачу на 1000000, а выделяющий на это 800000, отправлялся гулять, потому что есть нижняя планка качества, законы физики и уважение к себе, которые не продаются за деньги.

3) Выжать неплохой звук и качественно озвучить что-либо - это две большие разницы. Беринджер я очень люблю, он дал мне возможность заработать некоторое количество денег, а многим людям начать свой путь в профессиональную музыку, но из ползунков вырастаешь и это надо понимать. Бездарь это всегда грустно, а вот таланту лучше иметь под рукой хороший инструмент. Ибо, из-за отсутствия достаточно крепкого скребка или как там он называется, мы могли бы никогда не узнать, что Роден - талантливый скульптор.
А вот как присуждаются "престижные премии" на выставках и конкурсах, мне кажется, Вы и сами догадываетесь:wink:

Daddy777 12.12.2008 10:56

Цитата:

Сообщение от HSH
А вот как присуждаются "престижные премии" на выставках и конкурсах, мне кажется, Вы и сами догадываетесь

заблуждение.
здесь очень жесткая конкуренция и любое нечестное действие будет тут же обжаловано в суде.

HSH 12.12.2008 11:23

Цитата:

Сообщение от Daddy777
заблуждение.
здесь очень жесткая конкуренция и любое нечестное действие будет тут же обжаловано в суде.

Господь придумал законы, а Сатана - юристов)))))
Примеров, как несовсем честное сделать законным, и у нас и у вас предостаточно.
А там, где ходят большие деньги, слова "маркетинг" и "реклама" весят намного больше, чем "законность" и "честность".
Вы представляете себе обороты фирмы Беринджер?

Daddy777 12.12.2008 11:39

Цитата:

Сообщение от HSH
Вы представляете себе обороты фирмы Беринджер?

да все я представляю, сам ездил по этим Messe в качестве переводчика и не только. не скажу, что премии присуждаются самым лучшим, хотя бы потому, что многие моменты весьма субъективны, но аутсайдеры и первые места несовместимы. это любой скажет.
тестирует не один человек, а группа экспертов и подозревать их в нечестности и подкупности у меня нет оснований.
особенно когда речь идет о микшерских пультах, где основу сегодня составляют операционные усилители.
протестировать такой пульт куда проще, нежели какой-нибудь психоакустический процессор. сигнал на входе, сигнал на выходе, сравнение, анализ, результаты.
заявить нереальные результаты никто не осмелится,- конкурент тоже ведь имеет измерительную аппаратуру.

HSH 12.12.2008 13:06

Незнаю-незнаю... когда я был на выставках, то ни на одной не видел подключенного к микшеру осцилографа. Везде идет околонаучный треп и нажим на эмоции опытными демонстраторами оборудования. Мир меняется, а разводки нет))))

Альто, вон, тоже что-то где-то получал всмысле наград...

maestro116 12.12.2008 13:18

Дык ведь, демонстрации оборудования несть числа! Выставка может быть чисто торговая, технологическая, достижений чего то там. Опять же- номинаций МАССА! Участников выставки тоже дифференцируют по классам-подвидам. Примерно одинаковых в своем(!) сегменте. Нельзя сравнивать мидас с бером, альто с динакордом, линейный массив с активной АС. Даже в России, замечали, на многих наклейках есть гордый знак - "Брэнд года" или там- "100 лучших товаров"? В своей группе-подгруппе, заметьте.
Если соберется такая выставка, где тестируется ВСЯ(!!!) выпускаемая мировой промышленностью электроакустическая продукция, то тысяче-другой экспертов аккурат на год-полтора работы будет!!! А так это тихо- спокойно и без особой шумихи-пыли. Наберут десяток- другой приблуд одного сегмента и колбасят. Причем производители в очередь стоят. А купить экспертов- дело неблагодарное и из области фантастики. Максимум купить можно заказную статейку в около- прессе, да и то- вряд ли уважающее себя издание будет этим мараться напрямую.Так, полунамеками, косвенно, нежненько- да.

Vokalmen 12.12.2008 14:12

Цитата:

Сообщение от HSH (Сообщение 2005750)
Незнаю-незнаю... когда я был на выставках, то ни на одной не видел подключенного к микшеру осцилографа. Везде идет околонаучный треп и нажим на эмоции опытными демонстраторами оборудования. Мир меняется, а разводки нет))))

Альто, вон, тоже что-то где-то получал всмысле наград...

Не надо смеяться.
У Альто тоже есть хорошие приборы, и у Фоника. Поинтерисуйся как-нибудь в свободное время, много интересного узнаешь, и не станешь так пренебрежительно говорить о продукции этих фирм.

HSH 12.12.2008 14:12

Цитата:

Сообщение от maestro116
Нельзя сравнивать мидас с бером, альто с динакордом,

Тогда КАК?!?!?! Беринджер мог получить какой-либо диплом на выставке, где представлены майдасы и динакорды?!?!

HSH 12.12.2008 14:13

Цитата:

Сообщение от Vokalmen
У Альто тоже есть хорошие приборы, и у Фоника.

Хоть один?! Умоляю! Дайте ссылочку!

Daddy777 12.12.2008 14:20

Цитата:

Сообщение от HSH
Тогда КАК?!?!?! Беринджер мог получить какой-либо диплом на выставке, где представлены майдасы и динакорды?!?!

что тестировалось? если мы говорим о технических характеристиках, то нужно знать, какие из них учитывались.
если речь идет о наборе регулировок и эффектов, то это уже другое.
конечно же студийные консоли, вроде MIDAS и пульты для live работы не могли быть в одном списке тестируемых.

Vokalmen 12.12.2008 14:24

Цитата:

Сообщение от HSH (Сообщение 2006188)
Хоть один?! Умоляю! Дайте ссылочку!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Посмотри, сколько людей проголосовали за этот прибор и дали ему высочайшую оценку!!! Все дураки???

HSH 12.12.2008 15:39

Цитата:

Сообщение от Vokalmen
http://www.laguitarra.ru/index.php?p...bd6eac451ede56
Посмотри, сколько людей проголосовали за этот прибор и дали ему высочайшую оценку!!! Все дураки???

Хотите честно? Да! Все 44 проголосовавших))))
Без обид, но я пользовал этот прибор. Его нужно позиционировать как акустический тестер, а не как спектранализатор. Точность как у его китайских собратьев Ом-Волльт-Амперметров. Спокойно опираться на его показания глупо и опасно. А основные проблемы он конечно обозначает, но ооочень приблизительно.

Daddy777 12.12.2008 17:37

Цитата:

Сообщение от HSH
Его нужно позиционировать как акустический тестер, а не как спектранализатор.

мы же не говорим об абсолютном качестве. ясно, что этот прибор нельзя ставить в один ряд с лабораторным монстром.
при тестировании собираются аппараты одной ценовой категории и никогда не сравнивается мотороллер с мерседесом.
кстати, тестирование проводится не на выставках, а до того, как. всем желающим(имеющим на то право) высылаются образцы задолго до начала выставки и тестирование проводится в соответствующих помещениях и с соответствующей аппаратурой.
к началу выставки тестирующие предоставляют подробный отчет о результатах тестирования.

maestro116 12.12.2008 17:59

Хотел бы я посмотреть на любой выставке какой нибудь аппарат во время тестирования:wink: И аппарата то не увидишь. Дэдди прав 100%. Все это тихо мирно в лабораторных условиях, без суеты. Обычно приурочивается до выпуска тестируемого аппарата в серийное производство, как один из элементов сертификации, соответствия заявленным характеристикам. Опять же, методов , целей и задач тестирования много. Сертификационное- одно, эргономическое- другое, для выпячивания каких то плюсов, уникальных достоинств- совсем третье.

Vokalmen 12.12.2008 18:36

Цитата:

Сообщение от HSH (Сообщение 2006634)
Хотите честно? Да! Все 44 проголосовавших))))
Без обид, но я пользовал этот прибор. Его нужно позиционировать как акустический тестер, а не как спектранализатор. Точность как у его китайских собратьев Ом-Волльт-Амперметров. Спокойно опираться на его показания глупо и опасно. А основные проблемы он конечно обозначает, но ооочень приблизительно.

Тем не менее этим прибором пользуются многие звукари, тем паче, что ничего подобного в этой ценовой категории с такими параметрами и с такими габаритами ни у одного производителя нет, а появится у DBX, будет стоить... даже затрудняюсь написать сколько.

Можно конечно обсирать всё, что выпускает фирма Берингер, но я очень доволен тем, что у меня есть парочка девайсов этой фирмы, которые я по достоинству оценил. Планирую приобрести себе ещё один замечательный приборчик от фирмы Берингер.

HSH 13.12.2008 09:17

Цитата:

Сообщение от Daddy777
мы же не говорим об абсолютном качестве. ясно, что этот прибор нельзя ставить в один ряд с лабораторным монстром

Причем здесь монстры из лабораторий?
Вот, например, Behringer (между прочим Ваш любимый:wink:) Ultra-Curve Pro DEQ2496, как спектранализатор и измеритель SPL, намного корректнее работает, если автоматику не включать, хотя это далеко не основная его функция. А стоит также, когда в комплекте с микрофоном. Если о Берах еще можно спорить, то Воники... увольте!
Цитата:

Сообщение от Vokalmen
Тем не менее этим прибором пользуются многие звукари

Многие музыканты употребляют тяжелые наркотики и говорят, что им это помогает в работе... Вы, надеюсь, не будете слепо следовать их примеру. (Кстати, их больше, чем серьёзных звукоинженеров с Вониками в руке:smile:)

HSH 13.12.2008 09:22

Цитата:

Сообщение от maestro116
Хотел бы я посмотреть на любой выставке какой нибудь аппарат во время тестирования И аппарата то не увидишь. Дэдди прав 100%. Все это тихо мирно в лабораторных условиях, без суеты. Обычно приурочивается до выпуска тестируемого аппарата в серийное производство, как один из элементов сертификации, соответствия заявленным характеристикам. Опять же, методов , целей и задач тестирования много. Сертификационное- одно, эргономическое- другое, для выпячивания каких то плюсов, уникальных достоинств- совсем третье.

Вы забываете, Господа, для чего проводятся выставки. Или не знаете?
Так я вам напомню, причем, как человек занимающийся именно продажей оборудования.

Все эти выставки первой своей целью имеют прорекламировать товар, а никак не расширить Ваш кругозор или улучшить условия Вашей работы. На Вас им наплевать.Основная задача - срубить бабло.
Что такое реклама и какие технологии там используются нужно напоминать?:wink:

Vokalmen 13.12.2008 12:41

Цитата:

Сообщение от HSH (Сообщение 2010671)
Причем здесь монстры из лабораторий?
Вот, например, Behringer (между прочим Ваш любимый:wink:) Ultra-Curve Pro DEQ2496, как спектранализатор и измеритель SPL, намного корректнее работает, если автоматику не включать, хотя это далеко не основная его функция. А стоит также, когда в комплекте с микрофоном. Если о Берах еще можно спорить, то Воники... увольте!

Ultra-Curve в карман не засунешь. Прибор совсем другого класса.

Цитата:

Вот, например, Behringer (между прочим Ваш любимый:wink:)
У меня и Tascam любимый, и NEXO, и Camco, и Lexicon и DBX и Alesis, и Digitech, то-есть аппаратура тех фирм, которая у меня есть в наличии и на которой я работаю. Я это к тому, что есть возможность сравнить качество звука приборов разных фирм. Если бы Берингеры сильно уступали дорогим брендовым приборам, я бы их не стал покупать, а то ведь хочу себе ещё и Ультракурву приобрести.

Цитата:

Сообщение от HSH (Сообщение 2010671)
Многие музыканты употребляют тяжелые наркотики и говорят, что им это помогает в работе... Вы, надеюсь, не будете слепо следовать их примеру. (Кстати, их больше, чем серьёзных звукоинженеров с Вониками в руке:smile:)

Это не по теме. Это о творчестве, а не об оборудовании. Эдгар По писал свои рассказы в наркотическом угаре, а мы сейчас их читаем и восхищаемся.

HSH 13.12.2008 12:51

Цитата:

Сообщение от Vokalmen
Если бы Берингеры сильно уступали дорогим брендовым приборам, я бы их не стал покупать, а то ведь хочу себе ещё и Ультракурву приобрести

Курва -один из приборов, за который Беринджеру можно простить всё! Одна динамическая эквализация чего стоит. Покупайте - не пожалеете (правда у меня были два случая гарантийного ремонта. Вылетало что-то по питанию. Так что берите у "белых" поставщиков).
Цитата:

Сообщение от Vokalmen
Это не по теме. Это о творчестве, а не об оборудовании. Эдгар По писал свои рассказы в наркотическом угаре, а мы сейчас их читаем и восхищаемся.

Это по теме! Поверьте на слово - настройка оборудования - не менее творческий процесс, чем написание стихотворения (я и то и другое пробовал). И если поэмку накрапать под марихуаной можно, то фидбэк побороть - нет вариантов!:biggrin:

Vokalmen 13.12.2008 13:11

Цитата:

Сообщение от HSH (Сообщение 2011610)
Курва -один из приборов, за который Беринджеру можно простить всё! :

У Берингера много чего хорошего и микшеры в том числе. BEHRINGER Eurorack MX3242X получше всех вместе взятых Саундкрафт в этой ценовой категории.

Цитата:

Сообщение от HSH (Сообщение 2011610)
Это по теме! Поверьте на слово - настройка оборудования - не менее творческий процесс, чем написание стихотворения (я и то и другое пробовал). И если поэмку накрапать под марихуаной можно, то фидбэк побороть - нет вариантов!:biggrin:

Настройкой аппаратуры занимаюсь с 1974 года, с того момента, как начал играть в школьном ВИА. И не только настраивал, но и усилители паял и ревер из приставки НОТА делал и колонки с 4А32 и с 4А28. Так что опыт какой-никакой, а есть, больше практический. У меня нет конечно таких теоретических знаний, как у Маэстро116 (с большим уважением отношусь к его знаниям:pivo:), но я профессиональный музыкант, и знаю, как и что должно звучать.

HSH 13.12.2008 13:31

Цитата:

Сообщение от Vokalmen
BEHRINGER Eurorack MX3242X получше всех вместе взятых Саундкрафт в этой ценовой категории.

Без комментариев.

HSH 13.12.2008 13:33

Цитата:

Сообщение от Vokalmen
Настройкой аппаратуры занимаюсь с 1974 года

Позвольте комплимент! Отлично выглядите для своего возраста. Молодца!:pivo:

Daddy777 13.12.2008 14:00

Цитата:

Сообщение от HSH
Курва -один из приборов, за который Беринджеру можно простить всё!

пользуюсь таким. очень удобный многофунциональный аппарат. и кроссовером DCX2496 пользуюсь, тоже неплох. а уж ревер REV2496 за те деньги, что я за него заплатил, просто подарок,- оччень хорош и для live и для студийной работы.
хотя некоторые русскоязычные пользователи выражали недовольство,- не могли разобраться в настройках и забраковали его для live работы. это с его то количеством "User presets"!
вина берингера в данном случае лишь в том, что он до сих пор не удосужился добавить мануал на русском.

Vokalmen 13.12.2008 20:38

Цитата:

Сообщение от HSH (Сообщение 2011788)
Позвольте комплимент! Отлично выглядите для своего возраста. Молодца!:pivo:

Спасибо за комплимент, но на фото я на семь лет моложе.

prozvuk 13.12.2008 20:57

Цитата:

Сообщение от Daddy777
DCX2496

Цитата:

Сообщение от HSH
DEQ2496

Исправление бага.

Daddy777 13.12.2008 22:02

prozvuk,
Лёша, эта процедура обязательна, или только если глючит аппарат?

Vokalmen 13.12.2008 22:20

Цитата:

Сообщение от Daddy777 (Сообщение 2014170)
prozvuk,
Лёша, эта процедура обязательна, или только если глючит аппарат?

Я так понял, что это изменения, которые внесла фирма в 2004 году.

prozvuk 13.12.2008 22:22

Цитата:

Сообщение от Daddy777
эта процедура обязательна, или только если глючит аппарат?

Лучше не мешать машине ездить.

Daddy777 13.12.2008 23:15

Цитата:

Сообщение от prozvuk
Лучше не мешать машине ездить.

я тоже так подумал :wink:

prozvuk 14.12.2008 19:58

Цитата:

Сообщение от Vokalmen
Я так понял, что это изменения, которые внесла фирма в 2004 году.

Цитата:

Сообщение от Daddy777
эта процедура обязательна, или только если глючит аппарат?

ОФФФ!!!

Я скинул ссылку, "думая ", что технический английский,- это проф. минимум для лабуха-)))!!!
Привычка дурацкая осталась, когда в рок-группе из пяти человек, только один простой инженер,-я.
Остальные МНС, СНС, Кандидаты технических наук.
Восьмидесястые, застойные...

maestro116 14.12.2008 23:43

Dear PROZVUK! O-tempores,o-mores. Another times,different worlds...You-ordinary engineer in last time -not ordinary today:wink::biggrin:

HSH 15.12.2008 10:41

Бля!:biggrin:

maestro116 15.12.2008 17:21

Юноша, выбирайте выражения!:biggrin::biggrin::biggrin:Ваще, слов из трех букв,ну просто- масса!:aga:

Daddy777 15.12.2008 18:05

Цитата:

Сообщение от prozvuk
технический английский,- это проф. минимум для лабуха-

суровая правда жизни

английский бы выучил только за то
шо на ём изъяснялся ушастый :biggrin:

"модификация должна быть произведена в каждом DCX2496, поступившем на ремонт с вольтанутой проблемой" :biggrin:

а ваще я картинки всегда смотрю, а читать ленюся :biggrin:

prozvuk 15.12.2008 21:23

Цитата:

Сообщение от maestro116
You-ordinary engineer in last time -not ordinary today

А где сказуемое?
Цитата:

Сообщение от Daddy777
ваще я картинки всегда смотрю, а читать ленюся

Хи-хи.
Цитата:

Сообщение от Daddy777
английский бы выучил только за то

Очень продвинутые, вроде меня, и в немецкие первоисточники заглядывали.
Фу, как нескромно.
Функшау, был такой журнальчик. Я там в свой библиотечный час в НИИ
нашёл схему цифрового ревера.
Адаптивный дельта код и всё такое. И таки спроектировал и спаял свой фленджер и ревер. Это я про 80-тые прошлого века.

Daddy777 15.12.2008 21:33

Цитата:

Сообщение от prozvuk
Функшау, был такой журнальчик. Я там в свой библиотечный час в НИИ
нашёл схему цифрового ревера.
Адаптивный дельта код и всё такое. И таки спроектировал и спаял свой фленджер и ревер.

помню такое. сам реверы не собирал, но покупал готовые платы у коллег и вмонтировал их в свои пульты, которые собирал в пластмассовых чемоданах типа "дипломат" :biggrin:
жаль, ни одной фотки не сохранилось. это были powermixer_ы с гордой надписью PEAVEY
когда узнал про Новикова,- надпись убрал :wink:

prozvuk 15.12.2008 22:22

Цитата:

Сообщение от Daddy777
когда узнал про Новикова,- надпись убрал

Меня пока проносит...
Лёшу Романова повязали после совместного с моей командой и "Вторым дыханием" концертом в ДК Метрострой.

HSH 16.12.2008 08:57

Цитата:

Сообщение от maestro116
Юноша, выбирайте выражения!Ваще, слов из трех букв,ну просто- масса!

Прошу прощения, это я просто добавил пропущенный Вами неопределенный артикль:rolleyes:

Часовой пояс GMT +1, время: 03:00.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.