![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Думаю, этот топик возможен только на русском языке.
Именно в СНГ возникли мифы и реалии про Бехр. Миллионные продажи по всему миру подтверждают правильность политики Ули Ушастого. Цитата:
Гораздо противней, когда "дорогие" бренды, пользуясь именем, туфту гонят. Ну не нравятся мне пластиковые джеки и гайки на Саундкрафтах. |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Vokalmen,
Гена, люди работают на Динакордах, включают такой музыкальный хлам(мп3 сто раз тональность поменявшее) и говорят: - "Гамно апаратура, гамно!":vah::biggrin: Иносказательно: - "Что толку спорить о помаде если рожа крива!!!":br: |
Но акустика (колонки) у Бехра дорогие!:jopa:
|
Цитата:
интересно, а чьи горшки в них стоят? |
Цитата:
Что странно. |
Цитата:
|
Но вообще канэшна они сволочи - позиционируют микшер активный как 1200Watt, а в PDF написано 225Watt на канал при 8om!:biggrin:
|
Цитата:
|
это наверное, как с нашей сетью супермаркетов ALDI,- у них вся электроника под лэйблом Medion, хотя ноутбуки, например продавали тошибовские.
начинаешь искать драйвера на Medion, а тебе инет говорит,- нет такой фирмы :biggrin: скачивайте тошибовские и будет вам щасте. оказывается ALDI, как и другие супермаркеты этой категории из-за бюрократических заморочек, не имеют права продавать такие товары, как ноутбук от Тошибы. но про ноутбуки Medion в законе ничего не сказано :biggrin: Тошиба получает от ALDI лэйблы "Medion" и при сборке клеит их вместо лэйбла "Toshiba". наклеишь, что угодно, когда речь идет о десятках тысяч ноутбуков :biggrin: |
Цитата:
2)Да, для меня пахнут. И именно по этому наша фирма не занимается продажей Phonic и Eurosound, например, хотя все возможности есть. И неоднократно были случаи, когда клиент, ставящий задачу на 1000000, а выделяющий на это 800000, отправлялся гулять, потому что есть нижняя планка качества, законы физики и уважение к себе, которые не продаются за деньги. 3) Выжать неплохой звук и качественно озвучить что-либо - это две большие разницы. Беринджер я очень люблю, он дал мне возможность заработать некоторое количество денег, а многим людям начать свой путь в профессиональную музыку, но из ползунков вырастаешь и это надо понимать. Бездарь это всегда грустно, а вот таланту лучше иметь под рукой хороший инструмент. Ибо, из-за отсутствия достаточно крепкого скребка или как там он называется, мы могли бы никогда не узнать, что Роден - талантливый скульптор. А вот как присуждаются "престижные премии" на выставках и конкурсах, мне кажется, Вы и сами догадываетесь:wink: |
Цитата:
здесь очень жесткая конкуренция и любое нечестное действие будет тут же обжаловано в суде. |
Цитата:
Примеров, как несовсем честное сделать законным, и у нас и у вас предостаточно. А там, где ходят большие деньги, слова "маркетинг" и "реклама" весят намного больше, чем "законность" и "честность". Вы представляете себе обороты фирмы Беринджер? |
Цитата:
тестирует не один человек, а группа экспертов и подозревать их в нечестности и подкупности у меня нет оснований. особенно когда речь идет о микшерских пультах, где основу сегодня составляют операционные усилители. протестировать такой пульт куда проще, нежели какой-нибудь психоакустический процессор. сигнал на входе, сигнал на выходе, сравнение, анализ, результаты. заявить нереальные результаты никто не осмелится,- конкурент тоже ведь имеет измерительную аппаратуру. |
Незнаю-незнаю... когда я был на выставках, то ни на одной не видел подключенного к микшеру осцилографа. Везде идет околонаучный треп и нажим на эмоции опытными демонстраторами оборудования. Мир меняется, а разводки нет))))
Альто, вон, тоже что-то где-то получал всмысле наград... |
Дык ведь, демонстрации оборудования несть числа! Выставка может быть чисто торговая, технологическая, достижений чего то там. Опять же- номинаций МАССА! Участников выставки тоже дифференцируют по классам-подвидам. Примерно одинаковых в своем(!) сегменте. Нельзя сравнивать мидас с бером, альто с динакордом, линейный массив с активной АС. Даже в России, замечали, на многих наклейках есть гордый знак - "Брэнд года" или там- "100 лучших товаров"? В своей группе-подгруппе, заметьте.
Если соберется такая выставка, где тестируется ВСЯ(!!!) выпускаемая мировой промышленностью электроакустическая продукция, то тысяче-другой экспертов аккурат на год-полтора работы будет!!! А так это тихо- спокойно и без особой шумихи-пыли. Наберут десяток- другой приблуд одного сегмента и колбасят. Причем производители в очередь стоят. А купить экспертов- дело неблагодарное и из области фантастики. Максимум купить можно заказную статейку в около- прессе, да и то- вряд ли уважающее себя издание будет этим мараться напрямую.Так, полунамеками, косвенно, нежненько- да. |
Цитата:
У Альто тоже есть хорошие приборы, и у Фоника. Поинтерисуйся как-нибудь в свободное время, много интересного узнаешь, и не станешь так пренебрежительно говорить о продукции этих фирм. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если речь идет о наборе регулировок и эффектов, то это уже другое. конечно же студийные консоли, вроде MIDAS и пульты для live работы не могли быть в одном списке тестируемых. |
Цитата:
Посмотри, сколько людей проголосовали за этот прибор и дали ему высочайшую оценку!!! Все дураки??? |
Цитата:
Без обид, но я пользовал этот прибор. Его нужно позиционировать как акустический тестер, а не как спектранализатор. Точность как у его китайских собратьев Ом-Волльт-Амперметров. Спокойно опираться на его показания глупо и опасно. А основные проблемы он конечно обозначает, но ооочень приблизительно. |
Цитата:
при тестировании собираются аппараты одной ценовой категории и никогда не сравнивается мотороллер с мерседесом. кстати, тестирование проводится не на выставках, а до того, как. всем желающим(имеющим на то право) высылаются образцы задолго до начала выставки и тестирование проводится в соответствующих помещениях и с соответствующей аппаратурой. к началу выставки тестирующие предоставляют подробный отчет о результатах тестирования. |
Хотел бы я посмотреть на любой выставке какой нибудь аппарат во время тестирования:wink: И аппарата то не увидишь. Дэдди прав 100%. Все это тихо мирно в лабораторных условиях, без суеты. Обычно приурочивается до выпуска тестируемого аппарата в серийное производство, как один из элементов сертификации, соответствия заявленным характеристикам. Опять же, методов , целей и задач тестирования много. Сертификационное- одно, эргономическое- другое, для выпячивания каких то плюсов, уникальных достоинств- совсем третье.
|
Цитата:
Можно конечно обсирать всё, что выпускает фирма Берингер, но я очень доволен тем, что у меня есть парочка девайсов этой фирмы, которые я по достоинству оценил. Планирую приобрести себе ещё один замечательный приборчик от фирмы Берингер. |
Цитата:
Вот, например, Behringer (между прочим Ваш любимый:wink:) Ultra-Curve Pro DEQ2496, как спектранализатор и измеритель SPL, намного корректнее работает, если автоматику не включать, хотя это далеко не основная его функция. А стоит также, когда в комплекте с микрофоном. Если о Берах еще можно спорить, то Воники... увольте! Цитата:
|
Цитата:
Так я вам напомню, причем, как человек занимающийся именно продажей оборудования. Все эти выставки первой своей целью имеют прорекламировать товар, а никак не расширить Ваш кругозор или улучшить условия Вашей работы. На Вас им наплевать.Основная задача - срубить бабло. Что такое реклама и какие технологии там используются нужно напоминать?:wink: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя некоторые русскоязычные пользователи выражали недовольство,- не могли разобраться в настройках и забраковали его для live работы. это с его то количеством "User presets"! вина берингера в данном случае лишь в том, что он до сих пор не удосужился добавить мануал на русском. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
prozvuk,
Лёша, эта процедура обязательна, или только если глючит аппарат? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я скинул ссылку, "думая ", что технический английский,- это проф. минимум для лабуха-)))!!! Привычка дурацкая осталась, когда в рок-группе из пяти человек, только один простой инженер,-я. Остальные МНС, СНС, Кандидаты технических наук. Восьмидесястые, застойные... |
Dear PROZVUK! O-tempores,o-mores. Another times,different worlds...You-ordinary engineer in last time -not ordinary today:wink::biggrin:
|
Бля!:biggrin:
|
Юноша, выбирайте выражения!:biggrin::biggrin::biggrin:Ваще, слов из трех букв,ну просто- масса!:aga:
|
Цитата:
английский бы выучил только за то шо на ём изъяснялся ушастый :biggrin: "модификация должна быть произведена в каждом DCX2496, поступившем на ремонт с вольтанутой проблемой" :biggrin: а ваще я картинки всегда смотрю, а читать ленюся :biggrin: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Фу, как нескромно. Функшау, был такой журнальчик. Я там в свой библиотечный час в НИИ нашёл схему цифрового ревера. Адаптивный дельта код и всё такое. И таки спроектировал и спаял свой фленджер и ревер. Это я про 80-тые прошлого века. |
Цитата:
жаль, ни одной фотки не сохранилось. это были powermixer_ы с гордой надписью PEAVEY когда узнал про Новикова,- надпись убрал :wink: |
Цитата:
Лёшу Романова повязали после совместного с моей командой и "Вторым дыханием" концертом в ДК Метрострой. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 03:00. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.