![]() |
KENZO,
про твою фразу насчет, 3 DVD по Лоджику....кто в Москве-нарежем....я из Москвы:oj: ....мне хотелось бы их получить....:rolleyes: ....а я бы попробовал бы все 3 DVD выложить на файлообменник и ссылки тут разместить....щас как раз каникулы в Университете начинаются))))) |
Evge6a,
я вот попробовал уже DVD выложить....:eek: с файлообменниками гемор... Если есть свободный сервак - выложу... |
видео Ч.Ди
скачал с торрентов это видео, но хотелось бы титры , если есть возможность хелп!!!пытался скачать с 2шара.но чё-то не хочет,заранее спасибо:biggrin: с наступающим старым н.г.:pivo: Олег
|
видео Ч.Ди
скачал с торрентов это видео Чарльза Ди, но хотелось бы титры , если есть возможность хелп!!!пытался скачать с 2шара.но чё-то не хочет,заранее спасибо:biggrin: с наступающим старым н.г.:pivo: Олег
|
А как скачать это пособие?
|
У кого ещё нету видео "Секреты сведения " от Энди Вокса??? Качаем от сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] , 600мб, полезной информации
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все идет, с титрами и без проблем. Спасибо огромное за ссылочки :smile: :pivo: :pivo: |
Часовой пояс GMT +1, время: 01:11. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.