![]() |
Цитата:
Добавлено через 26 минут USB-интерфейс только для записи сигнала на ПК? |
Цитата:
Цитата:
|
я бы посоветовал всё таки синенький но CX ( то есть YAMAHA MG 124 CX), он правда стоит чуть дороже, 289 Евро, но лучше чем все берингеры!!!
-встроенный эффект-процессор, с совсем даже не плохими, полезными эффектами! -компрессоры на входах микрофона, тоже неплохи! (которых в берингерах совсем нет) - и главное микрофонные пред-усилители на много качественней и лучше!!! (сам работаю на MG 166 CX-USB, в сказанном используется та же техника!) -а так же совсем не шумный, до усиления +/- 0 db шумов ровно НУЛЮ!!!! -но и сделан, обработан тоже качественней. Добавлено через 39 минут Цитата:
|
А я свой Behringer XENYX 1002FX в магазине поменяла на две новенькие стойки под акустику :smile:. правда они придут только через две недели, но ничего подождем... Хорошие ребятя..., мне еще шнурок спаяют...
Добавлено через 2 минуты Если это кому нибудь интересно.. |
beloysovanadin,
Вот и славно всё разрулилось. |
Простите меня пожалуйста - счастливые обладатели беренджеров :oj::oj::oj: , но я купила YAMAHA MG 124 CX... Он придет через неделю..., так что жду :ha: с нетерпением...
Ребята, спасибо...flowerflowerflower |
Цитата:
|
Цитата:
МолодчинКА !!!! |
Владимир Марченко , Lokos56 flowerflowerflower kisskiss
|
Цитата:
успеха и кайфа в работе с ним!!:cool::biggrin::biggrin: :br: |
Вот наконей то состоялась моя долгожданная встреча с ним... Первое что удивило- это размер... Он такой большой!!!! Наверно раза в 3 больше чем беренджер... Размер конечно имеет значения, но не до такой же степени...:smile: (Как то в магазине он мне казался поменьше..)
Но когда я все подключила..., то все сомнения развеелись.... ЗВУК СУПЕР!!!!!!!!!!!!! ВООБЩЕ НЕ ШУМИТ .. (Производители Беренджеров должны сейчас нервно курить в коридоре). Правдо.., мне очень понравилось... Инструкции на русском нет, так что Владимир Марченко выручайте..flower Все таки меня мучает... Как я его буду перевозить? Может кофр сшить? Я хотела микшер и ноут ставить на стойку под клавиши, на ламинатную доску. Беренджер входил.., а ямаха наверно не войдет...(еще не пробовала). Самое главное ,что я не на сикундочку не сомневаюсь в своем приобретении..:ok::ok::ok: |
Цитата:
:smile: |
beloysovanadin,
Инструкцию выслал, обрати внимание на вводную часть. Творческих успеховflower |
Artjom-Tyros , Владимир Марченко спасибо большое !!!!!!flowerflowerflowerflowerflowerflowerflower
|
[IMG]http://*********org/53311.jpg[/IMG]
Вот, что у меня получилось... |
Ура!!!!!!!! Я отработала первый вечер!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Госпада,подскажите...А как пользоватся компрессором? Кручу его-кручу...А результата -ноль...Что он делает??? Имею ввиду Ямаху 82 СХ ....
|
А мне то же интересно...
|
А- ничего не делает. Что положено компрессору. Слишком громкие звуки слегка приглушает, боле мене тихие звуки чуть чуть увеличивает. На слух практически незаметно. Но, тем не менее- работает. Наверное.
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=maestro116]Слишком громкие звуки слегка приглушает, боле мене тихие звуки чуть чуть увеличивает. На слух практически незаметно. Но, тем не менее- работает. Наверное.
Маэстро! Фулюган, будя маленьких дурить!Если "на слух не заметно", как компресс "тихие звуки увеличивает"? Это задача лэвеллера, а компрессор лишь сглаживает пики сигнала в полном соответствии с настройками пользователя, субъективное увеличение громкости в прямую зависит от "накрученности" ручек Порог и Ratio, а их можно накрутить не по - детски.:biggrin: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Вова57, зайди у ШКОЛУ ЗВУКА, пройди ещё рас курс Динамическая обработка.:wink: И устройство левелера.:smile:
|
Цитата:
|
А вот это- не надо! :wink:
|
А почему нет....? Один зять Владимир Марченко....,другой Yulianovich.....:biggrin:... Во веселая семейка будет....Закрыть их в одной комнате...и пусть друг друга умными фразами закидывают...:vah:........
Только вот госпожа Гордеева согласиться ли.....? |
(Задумчиво так) Хоть бы раз кто минусовку бы подарил...:rolleyes:
Надежда, как дела в освоении движуцца?...:))) |
потихоньку...движемся вперед...Благодаря вам и вашему форуму...Спасибо ребята..flower
Я сейчас пока "озвучиваю" свадьбы, юбилеи.... типа звукооператор..:cool: работаю в паре с ведущей..... Весной все-таки планирую засесть в кабак. После трагедии в "Хромой лошади" работы мало, очень много заведений закрылось...считаем паузы... |
Есть такое дело...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=maestro116]Вова57, зайди у ШКОЛУ ЗВУКА, пройди ещё рас курс Динамическая обработка. И устройство левелера.
Ты сердишься, Юпитер! Не надо путать сущность физики процесса с субъективными ощущениями и популярным изложением для людей, далеких от радиоэлектроники.Именно : компрессор ограничивает динамический диапазон сигнала , понижая его пиковый уровень, а лэвеллер предназначен как раз для повышения уровня слабо-уровневых сигналов.Не нужно опираться исключительно на популярную литературу и рекламные проспекты. Как говаривал бывший вице-президент А.Руцкой:"На заборе пишут:..., а посмотришь-там одни дрова". Да и посылать коллег куда-либо, даже и в Школу звука, как-то не этично.Мы же не на базаре.:smile: |
Цитата:
|
Володя57, ты прав, мы не на базаре. Тем более форум специализированный, и нужно точно знать предназначения, принципы работы девайсов. Интересно, часто ли присутствующие на форуме используют левелер?:wink:
Пожалуйста, опиши в двух словах, твой взгляд на работу левелера, вернее, что его роднит с компрессором и что его коренным образом от него отличает.:smile: Также хотелось бы услышать твоё мнение по поводу гейта. Чем он коренным образом отличается, скажем- от экспандера вниз. Как ты правильно выразился, не опираясь на выдержки интернета, рекламные проспекты и псквдолитературу. Сугубо на собственном опыте. Как и вся ШКОЛА ЗВУКА. А ещё лучше, в самой ШКОЛЕ ЗВУКА. Я пошел туда, прошу за мной следом.:wink: |
Цитата:
Владимир 57. Не переживайте мы с вами...:smile: |
Ну,и- где вы? В ШКОЛЕ уже разворачиваюцца дебаты,а лектора- нет...:wink:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
(Крик души) Люди!!!! Читайте школу звука с 38 страницы... там shkipper жжет!!!!! :ok::biggrin: Ура шкиперу.... Я же говорила, что нужно для нас со шкипером отдельную школу открывать...
У меня кстати тоже проблемы...Мой микрофон заводится (шур 58)...(я поэтой причине во время дискотеки не пою..)У ведущей микрофон 48- все в порядке... Причину не могу выяснить... Микрофон вроде нормальный в Германии покупала... Может в шнуре проблема...? |
Цитата:
|
Вова57! Да не УСИЛЕНИЕ ТИХИХ,что ты такой то? В #141 нет ни одного верного определения.
предназначен для "закрытия" прохождения широкополосного сигнала в канале, к которому гейт подключён, Какого закрытия, зачем- закрытия, при каких условиях? его функции (только усиление тихих , порог устанавливается пользователем, сигналов) для поддержания определенного уровня всего сигнала. Экспандер- прибор частотно-зависимый,предназначен для усиления- ослабления отдельных частотных диапазонов, избираемых,настраиваемых пользователем, в широко-полосном сигнале. чересчур расплывчато, не дано конкретного понятия -экспанд. При каких условиях и зачем усиливать-ослаблять. Зайди в школу. |
Цитата:
:biggrin: |
Цитата:
Хочется добиться полетности звука ...добавляю верха...появляется металлический призвук (такое ощущение. что коронки во рту стоят...)...не знаю.... с эффектами тоже как то туго..не нашла я свой...... На каждом новом месте.. все по разному.... |
Цитата:
|
beloysovanadin,
Так как звучит заводка? Писк, глухой гул или по середине? Да, совсем забыл, есть ещё одна тонкость: если держать микрофон так, чтобы часть сетки была закрыта, то он будет заводиться. Это связано с тем, что отверстия у микрофона не только спереди, но и сзади. Те, которые сзади, отвечают за направленность и если их закрыть микрофон станет всенаправленным и будет брать звук не только где положено, но и вооще от всех источников, в том числе, которые сзади от микрофона. Ну и тембр тоже изменяется. |
Вова57, никогда в жизни не занимался контекстомией и других от этого отваживаю. Ты просто здесь ещё недавно, поэтому, видимо- со мной не очень знаком.
Где ты увидел контекстомию? В посте 141 полная чушь и ты сам это знаешь.:wink: Выдержка без контекстомии: Гейт-в переводе:ворота,калитка,-прибор, либо блочный элемент комбинированных приборов, предназначен для "закрытия" прохождения широкополосного сигнала в канале, к которому гейт подключён, порог и длительность "закрытия-открывания" канала регулируются ,также, пользователем.Экспандер- прибор частотно-зависимый,предназначен для усиления- ослабления отдельных частотных диапазонов, избираемых,настраиваемых пользователем, в широко-полосном сигнале. Гдк тут смысл то? Описание приборов начинается с его сути, задачи, для чего он вообще нужен. А не так как ты- предназначен для "закрытия" прохождения широкополосного сигнала в канале, к которому гейт подключён. Закрытие может быть разное. А суть гейта- хотя бы образно, "шумодав паузы", ты не раскрыл. И принципиальное отличие экспандера от гейта тоже не обрисовал. Опять же, на форуме совсем уж случайных людей нет, и все присутствующие достаточно грамотные ребята. Самого учат.:smile: Я сам старый толстый постоянно действующий звукорежиссер телеканала, так что ты особо в начальные классы по языковой практике меня не отправляй, йес? А то можем и на аглицком, гишпанском и по францужески пообщацца.:biggrin: Так что ты давай, не переходи на личности, набирай репутацию, будь более лояльным к форумчанам, что-ли...:smile::aga: А в школу зайди, так- на всякий случай... |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 22:03. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.