![]() |
КП,
Не, 4 усилителя 1010 и колонки. Правда пришлось поменять колонкам внешность, а вот внутри всё родное! И два монитора 310 |
Владимир Марченко,
Фоты давай, душа по "ВЕРмуту" истосковалась!:aga::biggrin: |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Вот как то так. Первый раз выкладываю фото, прошу прощения, если что не так сделал. Ещё 2 усилителя лежат в мастерской, ждут корпусов-старые хозяева их потеряли
|
Владимир Марченко,
А шо за колонки? |
У меня в глубокой молодости был комплект:"ирис-бас" и "регент 30",все остальное-через "гармонию70".А в самом начале-УНЧ 50 и колонка с ГДН-25.Ностальгия!!!
|
КП !!!! Точно! Она родимая!
Я только из за неё увлёкся музыкой. 1970 примерно.... эх.... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты О, уже есть! Значит не один я такой "озабоченный" винтажем. Добавлено через 13 минут Вторая гитара у меня была Jolana Alfa красного цвета! (А были еще серый металик и черные). Фото взято с этого сайта, все сюда:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Стоила она 405 руб))). |
Всё,иду спать....
Спокойной ночи! Может приснится... молодость....:oj: |
О...я написал Bass вместо Basso...подзабывается уже.
ЗЫ.А они до сих пор живы,судя по моделям "2008"?Нифига себе... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 17 минут Цитата:
|
Aleksandr1,
Тоже Вермона, только модель не помню, достались без передней сетки и с ободранной обивкой. По моему L 9310 или как то так |
Тоже нашёл пару фоточек: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] , [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Contrabass,
Ого!!!:smile: Вермона 1060 или 660, Биг, гитарка на стене похожа на Стеллу и барабанцы вроде Энгельс... :ok: |
Contrabass,
Респект за фото. Может новая инициатива зародится в этой теме. Думаю было бы очень даже интересно. Пойду смотреть, может и у меня что-то сохранилось. Цитата:
|
Да, барабасы Рмиф, Вермона 1060, Урал без струн, Иолана-бас с грифом от Ириса. Надо поискать у друзей фоты Музимы электро де люкс и музимы с лесполовским корпусом. Ещё была зелёная ионика, но её отдали в школу, и я её больше не видел.((
Добавлено через 8 минут В принципе, Ирис - та же Иолана, но эта гитара собрана из 2-х - гриф от одной, а корпус от другой. |
Цитата:
У нее внизу еще пипочки никелированные три. [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Это я сразу после службы!:aga::biggrin: Добавлено через 5 минут А втроем мы запросто отрабатывали свадьбы(басы играли клавишники):ok::biggrin: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 9 минут Это расширенный состав для армянской свадьбы!:br: На столе передо мною пульт карат(мы были "продвинутые"):vah: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] , [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Aleksandr1,
У руководителя кружка ВИА была такая гитара, как ребята завидовали. А пульты Карат совсем недавно распродал, страшная вешч:smile:. Вот осталось 3 штуки ПМ-01, один оригинальный, и два с XLR, фантомным питанием и стереопарами. |
Цитата:
|
KUPLYU GITARU JOLANA TORNADO SOSTAYANIYA NE VAJNO [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] icq 369272993 s uvaj radik
|
почитал, вспомнились 70-е. ф-но, акстический контрабас, на нем микрофон мыльница МД-47, усилитель от кинопередвижки Украина, барабаны сборные, что бог послал, сакс - тенор - это все в кабаке . позднее в 76-м уже в ДК - усь элетрон 103, в темброблоке перепаивал баланс, в предварителе резал дорожки, на 1 канал -гитару, во второй клавиши - Юность - 73, еще один электрон на микрофоны / из автобусов Икарус/, на бас - радуга с динамиками 4гд-35, и ведь работали. В 82 - м комплект "Солист" - пыль сдували, позднее два Регент-600, там еще лампочки на передней панели, если не ошибаюсь, красные и зеленые.
|
Цитата:
|
У меня тут пришли (подарили) 3 усилителя ЭСКО 100, и на складе выкомал несколько Формант М-100 и М-50, 3 ЛЭМИ ТМ 0600, и ещё кучу запчастей. Отдал своему инженеру:smile: размяться. После ремонта кое что распродам, кое что себе на память оставлю
|
Цитата:
|
vlad54,
А вам хотелось стерео на все входы? Мы режим стерео никогда не пользовали, только дома музыку слушал с другими колонками. |
Первая клавиша,купленная на кровно заработанные!))))))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] До этого играл на чужих... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 20 минут Цитата:
|
Цитата:
Может у спекулянтов около Глины? Я там прикупил в 75-ом Элгиту Музимовскую после первого стройотряда Норильского. И квакер педальный савецкий. Амно ещё то. Потом перепаял всё это дело. Вставил в джек гитарный истоковый повторитель на полевом транзисторе с питанием от педали. И звук пошёл! |
Цитата:
Я про них,родимых, и вспоминал,в соседней теме,когда возник разговор про yuormusiсlife...:smile: Добавлено через 5 минут Мюзимовские гитары в Лейпциге "выкидывали"...народ с 6 утра очередь занимал.:) |
Цитата:
|
Игрек сотую ямаху также как то распаковывали.
|
Цитата:
У Рудницкого стояла Вермона, а сверху Крумар. Мы с ним решили не тусовать клавиши на сцене))). Я сбоку ещё ставил одноголосый KORG M-500. Сладкие времена были...:ok: |
Да,пощемило где то внутрях.Спасибо коллеги за путешествие в неспокойную молодость.Где то 1975г позвали в кабак.Бас орфей-скрипка,пара 9 динамиков+кинаповская чугунная пищаль в ящике типа холодильник и что то самопальноламповое.
Тогда в 15 лет приносил парнас в пару червонцев,так мать в слезах пытала откуда деньги,думала ворую.А все эти конкурсы-концерты с патриотическими песнями,выезды в колхозы с салом-самогоном.Эххх,были времена. |
"ВИСИЛЕЙ" РЕБЯТА ВЫПАЛО НАМ.........
Добавлено через 4 минуты А самопальный "Фейзер" за 350 рубчиков. А 4 струны на бас за 140. А что стоят воспоминания ,как струны варили. К "Биговским "микрофонам с "Икаруса" ручки точили. А вспомните 66 микрофон. Рюмочка .А......... |
Цитата:
Ляйпцих то позже появился. А Глина была "всегда". Класса с шестого помню. Такой там тип был, шаромыжник, фамилия на ...мульский, он выдавал лавсан для ксерокопий за Японский пластик для барабанов. Покупали мы, девятиклассники ,у него, в соседнем подъезде, там министерство какое-то было, конспирация, однако. За чирик весь комплект. Резали потом лепестками по ободу, клеяли 88-ым клеем, и делали дело, репетировали и сочиняли. |
Было дело, уже в 1992 струны от контрабаса или ещё от чего от пластиковой оплётки обдирали и на бас ставили, конечно же Урал:biggrin:. Я тогда в ПТУ учился... Позже, уже после армии насобачились пластик на энгельсовскую бочку из скотча делали. Звучала клёво, но не долго:biggrin:
|
В 72году с другом по электрогитаре сделали. Грифы сами расчитали .Вроде всё строило. Механику на заводе через взрослых заказали .( самим то было по 15.А уже на вечерах играли. Гитары тогда были у нас ленинградские полуакустика .сдвумя звучками и усилители "Электрон 10 И самопал на двух 6П3С , и чуть было не забыл "Кинап" на бас) Звучки сами намотали. магниты не помню с чего. Переключатели то что для света. И тут случайно наткнулись на обратное включение звукоснимателей. Эфект прикольный получался. Можно было чуть приглушить струны и получалось эдакое банджо.Кто же знал что уже в 80 -83г. это включение будет называтся -противофазой и на Неглинке у барыг за гитару с заветным тумблерком(противофазы)брали за гитару на 500-1000 рублей больше.
|
Цитата:
Думал: - Что за хрень по одному работают громко, а когда оба включаешь проваливается куда-то тембр...":eek: :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пластик на барабанах... Я помню еще допластиковые времена, у нас в институте была Trova, так в сольник была вмонтирована лампочка, и пока ее не включишь (для сушки кожи барабанной), сольник не звучал.
|
Парни, кто что знает о педальке ЛТАВА? :rolleyes: Нужно описание и (невозможное) схема.:vah:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Повздыхали:smile:,включили гибсоны- страты в месабуги-маршалы
и фперёд:ok::cool::pivo::pivo: |
Цитата:
|
Да не, меня на винтаж тянет не очень. Для себя- только как экспонат коллекции. Что я- садомазо?:vah: Есть челаэк, павернутый напрочь в эск(е)рементах со звуком. Очень просит помочь смонтировать усе енто безобраззе в рэк, поменять электролиты, увеличить до бесконечности частоту флэнджа и т.п. ерунда.:vah: Высоту налитого- не ограничивает.Я -падаю...Не очень я долюбливаю моддеров, хучь и- уважаю...За упертость...:)))
|
Часовой пояс GMT +1, время: 14:16. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.