![]() |
С имперской корргруппой ТВ нельзя слишком вольно обращаться, хоть вашей безпеке, хоть цру, хоть ис островитян. Инцидент единственно неприятный был в Лаосе, да ничего- победили и ихнюю безбашенность.:wink:
|
Цитата:
А просто перемотать катушку без замены диффузора вообще невозможно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На ихнем сайте и картинка есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] А вот для Titan 15 Active и картинки динамика нет, и пушут они про него туманно. А хайфайное звучание эт как? Мягче? Я юзаю колонки с динамиками 18-sound 15MB650+18-sound XD120, Титан 12 по сравнению с ними куда? |
PalPalich,
Скажем так. Мягче середина и звонче верха. По сравнению с Wharfedale 18-sound'ы звучат ватновато. Но это - субъективное восприятие. |
:smile:
|
Цитата:
|
Лучше нашего Житомирского самородка динамики не ремонтирует никто.Торгую апаратурой больше семи лет , видела разных , слушала любых , но проффесионально -только у него.В зависимости от величины магнитов не только улучшить качество , но и увеличить мощность динамиков
|
Цитата:
это не Иголкин случайно |
Иголкин , конечно талантливый инженер , но реч ещё об одном-Пинчук:cool:
|
[QUOTE=Лариса888;2324364]Иголкин , конечно талантливый инженер , но реч ещё об одном-Пинчук:cool:[
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Я поняла , думают , если общается дама ,то ничего не смыслит в *этих* мужских делах.Ошибаетесь , сэр ,однако,опыт в свадебных колективах-15 лет!!!Маленький , но свой магазинчик музыкального оборудования.
|
Цитата:
HSH Субъективному у специалистов - верю. Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Лучше нашого Урюпинского самородка коленвалы не точит никто. Торгую новыми автомобилями больше семи лет, видела разных, щупала любых, но профессионально-только у него. В зависимости от величины налитого не только улучшить качество но и увеличить мощность движков":wink::biggrin::vah:
(Аналогия...Вообще- сильная заявочка, не спорю...) |
Лариса888,
Ну напали все на барышню |
Цитата:
|
А- смысл? Какой практический смысл увеличения мощности динамика во вред звучанию? Кто расскажет, из чего сделаны диффузоры и катушки с поводками КИТов? Кто нибудь тестировал мембраны и подвесы на упругость-вес? Я понимаю, что ремонт как то оправдан при вылете какого то экзотического нестандартного динамика. Но, при нынешнем недефиците....
|
Цитата:
А в Житомире, Пинчук - лучший друг музыканта! |
Цитата:
|
Ну- разве что...:rolleyes:
Добавлено через 2 минуты А в Житомире, Пинчук - лучший друг "дуболомов" (псевдо ди-джеев или безбашенных самодеятельных рокеров):smile::wink::biggrin::vah: Именуемых себя музыкантами... |
Цитата:
|
А так, для примера, в начале- середине 80-х у меня были самопальные порталы. Низа- рупор электровойс, середина- скорпы, верха- пивей. Грузилось все это через наши советские кроссоверы через шесть ЛОМО. ЗА ВСЕ ВРЕМЯ НЕЩАДНОЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ, а это -лет шесть семь, Ни ОДИН(!) динамик не повредился! Лампы усилительные только время от времени менялись...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это тоже- ненормально. Каждый музыкант, звукорежиссер при подборе оборудования должен все это учитывать. Как,например, назвать тех, кто Джибелями ЕОНчиками или там- СРМками Мэки озвучивает 500-1000 местный зал? Не дай бог- опенэйр?
На 100% прав ПРОЗВУК, рассуждая об ИЗБЫТОЧНОЙ МОЩНОСТИ и его запасе. Как говорится, каждому овощу- свой фрукт. И отсутствие-недостаток средств-финансирования в таких делах- не оправдание. Как говорил мой учитель: Не умеешь в водной среде грамотно выпускать избыток воздуха- не пугай рыбу.... |
Цитата:
|
Да. Есть такое дело. И не только с магами.:wink: Я думаю, грамотному звукачу не придет в голову в кабак ставить бины по киловатту каждый да четыре штучки...
Понятие номинальная мощность- рулит.:aga: В этом плане мне мартины оооочень импонируют....Лауд на выход (loudness:)))))) просто фантастический. |
Цитата:
в кабак нужно акустику с большой чувствительностью типа 140 джибиэля(класная головка,жаль .что прекратили выпуск) |
Цитата:
|
Неее, не всё так гладко с ремонтом, мой мастер бывает и запивает на неделю, правда сначала раздав все долги (динамики, взятые в ремонт).
|
Цитата:
|
Это еще нормально. Нам тоже приходится заявки чуть ли не за полгода подавать и поквартально. И не факт, что исполнят точно. Иногда девайсы сдаем в ремонт, длится НЕДЕЛЯМИ-МЕСЯЦАМИ, и то- стоять над душой. Если достаточно срочно, сами ремонтируемся, закрываемся нарядами по завышенной стоимости:wink:. Но это- редко, когда совсем делать нечего. А динамики -не знаю, просто напросто нужды такой нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ХСХ! Берусь доставить нужное тебе чонить за пару дней в обмен на отдых!:ok::biggrin::biggrin:
|
maestro116,
Ничего не надо! Приезжайте просто так! :smile: |
Спасибо, дружище! Обязательно приеду!:ok::wink:
|
Цитата:
|
Только не забудьте предупредить. встретим - как положено!:wink:flower:pivo::cool::oj:
|
Цитата:
|
Василий54,
Конечно! ))) |
Василий54 .:wink: АГА! Прихватитм все- и на 15" и на 18" :vah::biggrin:
Конечно, ХСХ- предупредим всенепременнейше. Василий, предлагаю маршрут: ты ко мне через крым -керченский пролив- на тамань. в Порт кавказе- встречу. а там на машине до пяти гор. Заодно все краснодарское побережье проедешь. У меня погостишь в Темрюке и Геленджике, а потом у ХСХ заторчим. Классно? |
Новое туристическое агенство SOUND-ТУР принимает заявки на экскурсии по местам боевой и трудовой славы авторов и модераторов plus-msk.ru. :smile:
|
Цитата:
|
Ух.. С трудом осилил всю тему. Много неуместных аллегорий.:wink:
К сожалению никто, кроме Василия (жителя Украины) не дал ниодного контакта где, по его мнению, хорошо мотают динамики в Москве.:rolleyes: Обсуждение надо/не надо мотать - само по себе интересно... Но в реальной ситуации: из проката привезли Dynacord С150 (портотип CP 15-3), вылетел динамик 15L PL. Как его "убили" - не понимаю, качался QSC 2450. Денег на покупку "родного" сейчас нет, кризис. Что в такой ситуации лучше: засунуть дешёвку (Celestion 1530) или перемотать родной?:redface: Я склоняюсь ко 2-му... Ответы "убится о стену" не принимаются.:aga: |
Цитата:
Я за "однозначно мотать" ибо магнит и диффузор не малого значат в конструкции. При условии что и мастер за свою работу ручается. |
Часовой пояс GMT +1, время: 10:45. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.